Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 沉积岩

1万5有没有!有没有啊!现在买主机送20个正版游戏哦亲!

任天堂现在日子真是过得不怎么样啊,本来他要降价我们也没什么办法,但比起索尼微软的降价,任社明显有诚意的多,还补偿20款游戏!我是没有任何怨言的了
钱书辰 发表于 2011-7-28 23:08

以后3DSL谁敢入首发?以后WII U谁敢入首发,还是我要佩服那些持币观望等烧录卡的男子,你们才是真汉子。

61# 我告你
我也没针对你,对待地图炮要冷静,不要舍身堵木仓眼
大家都是老人了,就是论事好了,无谓的争执不要了,到时候又弄的难看西西的

还有,面对这个价钱,好吧,我中招了,等美国一改价,立马入一台
也算是小爽了下~

还有,面对这个价钱,好吧,我中招了,等美国一改价,立马入一台
也算是小爽了下~
被逼 发表于 2011-7-28 23:12

就不怕PSV一发售再降价10000?

真正的任饭敢入,了解任社的人敢入!任社是业界的良心,就算被逼降价,也不会让先买的玩家吃亏

戳到你痛处你不爽了,我早就说了是之前那些那些非要和我说任地狱25000厚道的任豚,你非要挡道前面来挡子弓单,既然这么贱我骂别人你要说我骂道你了,那么你自己欠抽还想说冤枉?
游戏风 发表于 2011-7-28 23:08

不知道你语文怎么学的
我那句话你是怎么解读出我认为我被骂了,是不是我看到街上有流氓打路人,骂了流氓一句就说明我也被打了?
不知道是谁先引用我的帖子进行人身攻击的

65# 游戏风
那如果他做的出我也只能拱手佩服,任黑到底。

真正的任饭敢入,了解任社的人敢入!任社是业界的良心,就算被逼降价,也不会让先买的玩家吃亏
钱书辰 发表于 2011-7-28 23:13

这件事还能说是业界的良心?那你买15000的入手以后他过一个月再降10000再送你20个FC,GBA不更爽

钱书辰 发表于 2011-7-28 23:13
你不能凭任社以前的老口碑来衡量今日之天堂啊,从WII开始再这么砸招牌,估计你会发现这已经不是你所了解的任社了
我不相信了解任社的人能说出这次降价的原因,或是根本不愿面对那原因吧。

不知道你语文怎么学的
我那句话你是怎么解读出我认为我被骂了,是不是我看到街上有流氓打路人,骂了流氓一句就说明我也被打了?
不知道是谁先引用我的帖子进行人身攻击的
我告你 发表于 2011-7-28 23:15

既然你没被骂你先对我人生攻击?装也装像点啊,我喷其他人关你什么事,你要路见不平一身吼就做好挨揍的很准备啊,你要堵木仓眼就做好牺牲的准备啊,现在在这里装什么无辜

哪家公司做过亏本生意了,就你们的索亲爹也从来没有干过这种好事
因为降价还做补偿这个也是前所未有,先不谈这个做法是不是心虚,起码这是一种姿态
某些人口里的索亲爹也从来没有对购买GO的玩家作出任何补偿,黑客事件以后也没有把高达,MH,FF系列拿出来做补偿的候选游戏
反正半年来我所体验到的是3D的新技术,已经革新的画面,当然有没有去买了那些N64级别以下的游戏来玩的我不清楚,反正我没有在3DS上玩过N64或者是相近级别的游戏
还有就是,发售前成本和发售后成本根本就是2回事,别以单一的“成本”一词就蒙混过去,现在日本的3D屏幕多了去了,直接导致现在,也就是发售后成本下降
出任何一个新玩意一开始不都卖很贵吗,这一点全世界都一样

3DS销售不给力,第三方各种延期,任社财政各种赤子,这时降价也是逼不得已的好吧?
就因为是业界的良心,所以它不会再降一万

再降一万就完啦。。。。。

怎么过了半小时这贴就变成骂战了的,唉!算了吧,反正喜欢的人就算要花10W都会去买,不喜欢的人就算送的也不会要,大家对骂有什么用呢

这件事还能说是业界的良心?那你买15000的入手以后他过一个月再降10000再送你20个FC,GBA不更爽
游戏风 发表于 2011-7-28 23:16

任天堂黑还是索尼黑跟我没啥关系
这个区的人口数都数得过来,有必要用地图炮?
真那么爱吵架直接站内信不就好了,找人单挑还用学校广播?

哪家公司做过亏本生意了,就你们的索亲爹也从来没有干过这种好事
因为降价还做补偿这个也是前所未有,先不谈这个做法是不是心虚,起码这是一种姿态
某些人口里的索亲爹也从来没有对购买GO的玩家作出任何补偿,黑客 ...
ロツクマソ 发表于 2011-7-28 23:19

那么是不是心虚呢,是不是创下掌机历史上最快降价记录和降幅自己都觉得过意不去了呢?出了交通事故后来一句“对不起,这是赔你的”然后追加一句“你也幸好被我撞了,要是人家早就驾车逃逸了,你看我人多好”,这不是欠抽是什么

任天堂黑还是索尼黑跟我没啥关系
这个区的人口数都数得过来,有必要用地图炮?
真那么爱吵架直接站内信不就好了,找人单挑还用学校广播?
我告你 发表于 2011-7-28 23:27

那我怎么就没受到您的站内信呢

事实上索尼微软的确是“撞了人就逃逸”……
另外交通事故和这次不得不降价性质一样么?

事实上索尼微软的确是“撞了人就逃逸”……
另外交通事故和这次不得不降价性质一样么?
钱书辰 发表于 2011-7-28 23:33

那任地狱除了这次降价外,以前撞了人没逃逸么?你说的不错,这次是和以前不一样,因为买主机的人都知道迟早是要降价的,问题是迟早是多少,降幅是多少。以前的主机降价,是由于生产技术进步,成本下降,这次是么?就是他自己玩砸了然后变相坑先买的玩家。如果真是发售半年任地狱就成功让主机成本下跌10000,那你7月发售好了

那我怎么就没受到您的站内信呢
游戏风 发表于 2011-7-28 23:29

因为我攻击的对象很明确
并且发这里您一定会看到
所以效果是一样的

我就是看您不爽而已,我也从不觉得您不会反击
这么说您耍流氓应该也做好了被揍的准备
也就证明了您就是来找人吵架的
如果您找的就是我,那您目的已达到
如果不是我,那您传递信息的方式真心需要改进