Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

电池超量BEAT求改【2改】9.1

怪:
雷王*3  环境卡  下墓地可以喂业务用
纽扣电池*2  啦单1 或者单4  给打翻赚一卡
小强*2  放了2出来为什么不用 大开COST  给充电池做祭品
单四*3  一卡超量的神物啊  有墓地的话很给力
单一  打酱油的  怕纽扣没东西啦
充电池人*3  一般拉单4或者拉燃料电池  攻击力在雷族怪多的时候挺给力
燃料电池*2 电池人的大师  回手效果克制白卡黑卡 凑漏电很犀利
星骇龙 一卡超量  或者啦单三合玫瑰龙扫场
业务用电池  BOSS 但是太吃墓地 所以只下一
召唤憎*2  检索单4  开场变身小强或者HOPE给对面鸭梨
大开辟   精髓 翻盘卡  关键时候给别人致命一击

魔法:
小旋风*2
大风
月书
死苏   标配 不解释
漏电*3  漏电是电池的魂
急速充电器  后期上手的话  回收2个单4各种美  前期上就囧了 但是拿个纽扣神马的也可以

陷阱:
神宣
神警*2
奈落*2
圣防
激流葬
便携式电池*2  比总剑司令还霸道的效果  可惜电池没TURNER   凑漏电人数

EX还没想好

战术就是:
  前期利用雷王 纽扣 充电池人打BEAT   出色的支配者封锁卡看上去也很美  电池的特招在中期后期出它很容易(谁知道能不能到中后期呢)
  中期单4  星骇等超量  小强  双西  希望皇之类的
  后期便携RUSH  BOSS  赚卡
  大开是逆转卡  

同调看情况而定

基本上漏电能1换3左右就能WIN

VB14-JP001(UR)No.16 色の支配者ショック・ルーラー(No.16 色之支配者) 光 4阶 天使·超量 2300 1600
4星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)才能发动。直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方不能发动。

关于混沌的COST  有用完效果下墓的小强

但是感觉还是怪怪的     不下壶的原因还是怕中后期卡手

问一下  要不要下一些类似光暗龙之类的打控场向
或者说换掉雷王 下光团 光道狗  堆墓后爆发  还有一个思路是下点灵魂护送船  和充电池配合出火山恐龙或者始祖  还有点想加HONEST

打BEAT没壶大丈夫?毕竟前期后期抽到什么卡不是你来定的。带菌卡手货没用,推荐下未知同调士144什么的不解释,人渣没有很奇怪。漏电和便携满上卡手率应该很高……追求高回报承担高风险是否值得?

你说的对哈,要考虑下壶的问题了  毕竟电池人的特招是要慢一回合的................

带菌是有点卡手  未知我考虑过  这个提议不错  漏电和便携不满不心甘啊  不过下三壶的话就可以2漏电 2便携了   感觉141 不需要特别放

黑洞不用吗?

地暴那????提速的东西啊~

有了超量后电池总算能看看了,简单测试了下发现打得还是挺稳的,爆发也可以就是解场弱了点,星骸玫瑰后没东西可以跳是个问题,业务多下一个?不考虑召唤僧?

光子化不考虑吗?
可以加攻 等下回合漏电
可以增加OTK几率的

6# Simon[T]

业务用太特码吃墓地了  用过你就知道了  我用2的时候经常一起手2只 TAT 内牛满面  
召唤憎打算下1  毕竟可以啦单4  检索单4下墓 处理卡手魔法

7# oyj

这卡的确不错  不过下几野很让人纠结哈

10# 叶之子

这个的确难搞

我也玩过一点时间的电池,发现电池没墓地就打不开。配合的魔陷很多都是墓地特招,单四也要墓地。
所以我还是习惯于放小狗或者魔杂。

12# windsome

下那些的话BEAT能力会下降哈   不过我之前也是那样玩堆墓 连废铁都打的异常吃力

求改啊   9.1改过了

不是91么。。。

的确2B了  是9.1 15# 骷髅鱼