Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

闇龍の劍尊 龍裝闇翔烈帝

要是再黑暗点就好了,眼睛换回红眼的话更霸气外露点~~哈哈~~支持下~
y2kbandai 发表于 2011-7-29 06:59

红眼~good idea~

直做过后就是丧改~
owen1313 发表于 2011-7-29 07:28

我说一下我的看法哈,其实暗龙装不一定非做成黑色,紫红黑三色的配搭可能更好。
且皇叔本体没有作相应的调整与暗铠甲搭配在一起有点违和。
如果可以像大光帝和暗大帝一样,在细节上再适当加以调整,效果会更好。
io02 发表于 2011-7-29 09:28

龙大原谅我偷懒嘛~至于本体配色,其实我是打算保留刘备本体的配色,只改变装甲配色

这。。这黑色盔甲,他不是刘备,他是拉达曼迪斯!确认完毕!
slyj97 发表于 2011-7-29 09:32

拉达曼迪斯....

羡慕!嫉妒!恨!
不管你信不信!反正我信了!

我说一下我的看法哈,其实暗龙装不一定非做成黑色,紫红黑三色的配搭可能更好。
且皇叔本体没有作相应的调整与暗铠甲搭配在一起有点违和。
如果可以像大光帝和暗大帝一样,在细节上再适当加以调整,效果会更好。
io02 发表于 2011-7-29 09:28

同意 同意 同意
觉得LZ手艺好 但未完全发挥小宇宙

黑龙不错~~帮顶~~

做工方面是没话可说,但我觉得配色上面配得不太好,浅色系的蓝色和白色上却少了点缀,肩胛的龙头出黑色的话也显得平了,缺乏亮点,整体看上去杂乱了,因为浅色系打底的关系使得深色系的肩甲胸甲太跳,有点花,当然这是个人感觉。

建议白的地方用中灰,然后在黑色和蓝色上用星光银做点缀,间的颜色改为冷色系,如青蓝,现在剑看上去与整体是两个不同色相的颜色,很冲突,这样显得很花。

谢谢ls的意见~以后改进下~

楼主客气了,我只是个新手,常常去琉璃玩具屋观摩学习哦~~~~http://i.blog.sina.com.cn/blogprofile/index.php?com=1以后会把东西放上去,请多多指教。

楼主客气了,我只是个新手,常常去琉璃玩具屋观摩学习哦~~~~http://i.blog.sina.com.cn/blogprofile/index.php?com=1以后会把东西放上去,请多多指教。
惨戮少年 发表于 2011-7-29 16:58

好的,互相学习~PS:貌似博客的链接不对,我点的时候点进了自己的新浪博客

收ABC的手艺!我辈只能是吃尘的份了!

邪恶版刘备出现了。

渐变色漂亮~

光与影,其实我也有每个武将再做一个黑化版本的念头 abc大做了个挺好的范例~整体有点像穿了圣斗士冥衣的 感觉,美中不足本体欠缺点邪气 跟黑龙铠有点冲突

上色技术很好,但是配色本人感觉有点怪,我觉得颜色灰点会好点,白色如果用接近灰色,黑色用甲用紫色做渐变,蓝色改趁红色或者暗灰色,可能会好点。

配色好帅啊

我顶你啊,把贝贝搞到感,都是喜欢区金灿灿的

张飞和关羽也来一个。。暗版的。。桃园三暗帝

29# abc2008

http://blog.sina.com.cn/u/2050098300应该是这一个,前辈见笑了。

来顶了..!!感觉不错...不过我也感觉紫色会更好看一些...