Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BY.NFOV

[交易] 【北京】收&出卡(901,第一次丢东西)额。。。

顶顶有没都久好

新建文件夹,学习

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

●此外,给怪兽装备的这张卡被送去墓地的场合,可以从自己墓地选择「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装机 ギガマンティス」以外的1只名字带有「甲虫装机/甲虫装机」的怪兽特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇取对象效果。
◇这张卡与被这张卡装备的怪兽因为卡的效果同时送去墓地的场合(如「神鸟攻击/ゴッドバードアタック」),这个效果可以发动。
◇装备在「甲虫装机 蜈蚣/甲虫装机 センチピード」身上的「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装机 ホーネット」发动其效果将装备在「甲虫装机 豆娘/甲虫装机 ダンセル」身上的这张卡破坏的场合,「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装机 ホーネット」的效果处理完成后,这张卡、「甲虫装机 蜈蚣/甲虫装机 センチピード」及「甲虫装机 豆娘/甲虫装机 ダンセル」的效果可以组成连锁发动。
●「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装机 ギガマンティス」的这个效果1回合只能使用1次。
◇仅指给怪兽装备的这张卡被送去墓地的场合,可以从自己墓地选择「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装机 ギガマンティス」以外的1只名字带有「甲虫装机/甲虫装机」的怪兽特殊召唤的效果1回合只能使用1次。

下午卡店不

●此外,给怪兽装备的这张卡被送去墓地的场合,可以从自己墓地选择「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装機 ギガマンティス」以外的1只名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇取对象效果。
◇这张卡与被这张卡装备的怪兽因为卡的效果同时送去墓地的场合(如「神鸟攻击/ゴッドバードアタック」),这个效果可以发动。
◇装备在「甲虫装机 蜈蚣/甲虫装機 センチピード」身上的「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装機 ホーネット」发动其效果将装备在「甲虫装机 豆娘/甲虫装機 ダンセル」身上的这张卡破坏的场合,「甲虫装机 大黄蜂/甲虫装機 ホーネット」的效果处理完成后,这张卡、「甲虫装机 蜈蚣/甲虫装機 センチピード」及「甲虫装机 豆娘/甲虫装機 ダンセル」的效果可以组成连锁发动。
●「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装機 ギガマンティス」的这个效果1回合只能使用1次。
◇仅指给怪兽装备的这张卡被送去墓地的场合,可以从自己墓地选择「甲虫装机 吉咖螳螂/甲虫装機 ギガマンティス」以外的1只名字带有「甲虫装机/甲虫装機」的怪兽特殊召唤的效果1回合只能使用1次。

明天不去了,也许周末会出现?

周末或许有事?

那,继续随缘吧。。。。。。

那个调整意思是被圣杯。。。

什么圣杯??

熟么圣杯??

沈魔圣杯呀??

不顶则沉+226。。。

神马时候来卡店?

去的时候联系你吧,这周末应该有事

现在帮顶减钱啊擦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么捡钱我也捡

抽刀断水啊啊啊

为什么顶一次帖子N币就减1枚??