Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

请告诉我这样做的意义

任天堂专制世界 该用户已被删除
LZ,我只想说一句,如果你是因为喜欢这个论坛的某个版块而存在的话,我希望你去那个版块带动大家的讨论。

如果你不喜欢这个论坛,只是来这里发牢骚,彰显你的见解,我希望你能停止。

如果你喜欢它,你该出现的不 ...
妖狐君 发表于 2011-7-30 23:43

如果你能充分尊重他人看完帖子内容再发言,我可以和你讨论
如果你断章取义不接受意见就罢了还在那里bb,我不欢迎
喜欢不代表“不能有意见”

再说一句,40分,我没有,我也不会再因为40分而去其他区每日一水,我没有那个义务为了“带动大家的讨论”在门口等四十分钟

看完贴再发言,也请你自重

打着提意见的名义却起着这么敌意的ID?

打着提意见的名义却起着这么敌意的ID?
替罪の兔 发表于 2011-7-31 14:31

你似乎没听过一句话叫做
“有则改之,无则加勉”
ID是什么很重要?比内容还重要?
现在的人挺喜欢避重就轻嘛

理解能力啊,我真是感到遗憾
你自作聪明的引用了一个类比,但是没想到却完全偷换了概念
实际上应该是
"鄙人来你家做客为什么非得在门口站着等40分钟?鄙人现在跟你讨论讨论这个问题,鄙人认为等40分钟这样 ...
任天堂专制世界 发表于 2011-7-30 16:49
哈哈,你觉得你是在讨论,那就是在讨论吧

如果你能充分尊重他人看完帖子内容再发言,我可以和你讨论
如果你断章取义不接受意见就罢了还在那里bb,我不欢迎
喜欢不代表“不能有意见”

再说一句,40分,我没有,我也不会再因为40分而去其他区每日一水, ...
任天堂专制世界 发表于 2011-7-31 14:16

呵呵,究竟是谁没有好好看帖呢?
那您是否又看清我的回复?我发言的意义看来与您并不合拍。
如果您不理解,那么我只能说阁下您好自为之(笑)

感谢您回复我,让我看清了您只是一个在喷子而已。

您的最后一句真是语带双关呀~既满足了您喷子的身份还略带一点不为强求的心态。真是好。
可是呢?您所谓的道理在我看来确实在那站着说话不腰疼而已。

哎呀,意见什么的谁都会说,“换个服务器啊”找个学术性加哀嚎的发言阐述我对xx的热爱等代表。
问题的根源你又明白多少?
如果有老ID,请用真身。
如果你是新人
那么我想我问你
你刚刚来这个论坛你对它了解多少?
你对之前的NW了解多少?
你对整体的管理又了解多少?

哈哈哈哈,lz,其实这些都很虚,你如果想改变,想有意见畅所欲言,你去投资个10几W或者提供个好服务器给站长~
你当了管理员,当然就能满足你这个取消40分的限制了。

看來樓上悟了
這種煞筆每個月都有幾個的啦....

您的最后 ...
妖狐君 发表于 2011-7-31 18:39

哈哈
认真你就输了
“版主”
笑而不语

看來樓上悟了
這種煞筆每個月都有幾個的啦....
黄泉川彼方 发表于 2011-7-31 18:44

其实动物世界里面还说
煞筆这个词呢,是狗狗们不会说人话,模仿不到位所致
真是天雷啊

您的最后 ...
妖狐君 发表于 2011-7-31 18:39

我都说过了
要是服务器问题直说即可,谁都不会怪罪你们,你们要真是服务器有问题,有好心人看到也许会帮忙
40分限制能解决根本问题?服务器的黑锅不该刷版的人背

哈哈,你觉得你是在讨论,那就是在讨论吧
龙翅膀 发表于 2011-7-31 17:07

要知道在西方的任何一个过家,管理者永远都是悉心听取意见的,只要意见本身是合理的,不管提出的方式如何,都应该予以采纳,如果有难处也应该公之于众不应隐瞒
不过就你这种程度,大概是无法理解我上面说的话的,说不定还会回一句“这是在中国”这样的笑话,中国就是这种人多了才叫做中国啊

喜欢玩比喻的土鳖出现!打!~
jaduhfassk 发表于 2011-7-31 20:19

哥们儿您也别爬楼了,估计你也是得罪了哪位权贵被封了吧
事情过去就过去了,反正这论坛我以后也不用发言了,不用回答一堆小白问题和修改小白卡组还乐得快活,只索取不回报的潜水行为在这里完全是问心无愧啊

好吧 姜太公钓鱼 愿者上钩 作为被钓 的一员 我只说 楼主的钩是直得 不是 弯的 既有力指出弊端 更有力戳中要害 我说 其实楼主说的比较中肯 而且我觉得应该是潜伏在论坛的某一人 毕竟嘛 我自己也做过相同的事 其实钓鱼惹来的不过大家重视有好的 固然有坏的 我觉得楼主是善意的 但是楼主在这嚷嚷不能做到什么 我不会说什么好话 更不会隐藏自己 毕竟 我就是我 而且NW到今时今日也是有很多历史的 之所以到今天的地步 只能说 当今社会的制度有关 我不扯那么远 我就说自己 很想做某些事 但是没权限 或者没人欣赏 之后就没动力了 其实 想做的熬到最后还是会做到的 而且学到的也多 但是学到之后 我反而觉得一些功成名立上的意义已经烟消魂散嘛 权利只是浮云 就算你做得好 你是一个扫地的 一个不起眼的 或者其实你一直潜水 也罢 归根究底 现在的人要么很浮夸 要么很心死 你看 - -黄泉啊 我就不知道怎么说了 其实有时候静下心来 我挺觉得有时自己说的话真有点好笑 怎么嘛..平常心对待 楼主说话引起的反思 管理层早都想到吧 但是顾全大局 能做的真的很微薄 有时候在想 人真是既强大有脆弱 嘛嘛...我是那条咬上直钩在跟姜太公说 你是聪明人 但是我也不笨

某先生你好~几天没见又有新战役了呀,不过这次不关我鸟事。
我顶你~因为看你一个战那么多人。

为什么大家不能用一种平和的态度与提出问题的人来交流 上来就骂?这样的处理方法……另外爱来来不来滚这句话……希望不会再看到……

66# lishuo745

他说话一直这样的,爱来来不来滚,不用太在意,看多了习惯了就好。。。阿姐楼主就是闲着要说“外国论坛管理者要虚心听论坛里的每个人的话”,不知道中国有铁道、部,有城、管,有李、刚,还有公、务员等等,就想一个人大战论坛,围观就好,要不是看到阿姐了我也不想出声

其实我觉得,有时候也不能对那些刷版者要求太严格,有时候有些人为了急事去刷版而求得快速到另一个区发帖也情有可原,比如,一个玩游戏王的家里急需钱,又刚刚注册,想立即发出卡贴,你说这时他该怎么办?

其实我搞不懂剩下的板块毫无吸引人之处从何而来,你是想说其他区正而八紧发帖的不是人还是想说干脆改名游戏王世界?
希望你别再说出这种话了
啊,手机发帖好麻烦。。。
高等仪式术 发表于 2011-7-30 03:52
没了游戏王区和模型区,这论坛真的什么都不剩了,真有好帖子,写攻略或者别的什么,发在别的论坛看的人也多,