Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 期待已久的2046迅龙弓装娘涂装完成品入手+评测(还有外射=W=/)

记得预定的时候是4月左右,当时这只刚开预定。。。。咱本来完全没想过会在

2046官网上预定东西(毕竟之前从来没用过,所以也不是很放心)不过作为MH系

列的死党,这只对咱的吸引力太大了。。。终于忍不住尝试着购买了(之前还出过

LOLI版迅龙,70和毒怪鸟装的3个妹子,无奈都错过了,一直怨念到现在。。。。
有谁愿意出成品或帮忙代工的就联系咱诚心球啊。。。。)在预定了3个多月后,

我都快忘了这只东西的时候,前天2046突然发来一封请款要求的邮件。咱顿时心里一喜,

不过马上又担心会不会是假的。。。。于是找了几个以前成功购买过2046东西的朋友确

认了下具体信息终于放心汇了款。记得搜索2046发货相关的帖子时听说付了钱还要等个

把月东西才能到手。。。。本来已经准备好持久战准备了,今天中午来了个顺丰的快递员

叔叔抱着一个硕大的快递箱子运费坑爹的居然收了俺118!。。。。118啊,尼玛的,从深

圳到常州运费居然要118。。。。真是囧死我了,付款钱还奇怪里面是啥的时候突然看见了

箱子外面贴了一张很小的2046送货信息纸条。这才反应过来!原来是迅龙妹子到了。。。

前面郁闷+不爽的感觉也没了(不过还是有点小心疼的囧囧)折腾了一下午总算把评测图拍

好了,不过既然是猎人。。。光在室内就太不像话了,没办法只能顶着烈日灰溜溜的滚出门

拍了几张外景。才一会就被真正的晒神,太阳老爷子给晒的汁留满面了。。。。不过还好主

要任务完成了咱也就安心滚回家了~~~(第一次被几个大爷和小孩子围观,俺的耻力又上升

了。。。=.. =O~YE)屁话就码这么多。。。有耐心的淫咱感谢乃们看完,嫌啰嗦的就稍等

一会,咱马上上图~~~~~

PS:点击图片可查看清晰大图

包的很结实的箱子。。。这点还是不错的

扒掉最外面的包装纸,见到箱子本体

拆开这层时,我直接被吓了一跳。。。。尼玛一瞬间看成了

无数蠕动的触手。。。坑爹啊!

不变的2046出品包装盒

内部包的也很好。。。不过装回盒就比较讨厌了

面相特写01

特写02

好吧,我承认,这只的面相有点角度限定。限定角度看上去还是很美的~

正面01

正面02

面相

侧面01

背面

侧面02

头盔&装饰

头发?头盔?还是头套?

胸+身

背+身

可以看到服装上很大面积用了网格风格,增加了不少性感分~~~

手臂

弓-前端

放大可以看到,迅龙弓上的骨头旧化也做的很到位~~~

弓-整体

这次让我唯一觉得不足的就是弓的箭刃部分和弓箭的躯干部分。。。大概因为是怕容易折断,所以都

使用了软材料来代替,结果就导致本体弯曲不平。。。。比较囧,有机会自己重新弄一下去

拉弓手-特写

这张图里我们就能看到,弓弦还原的很真实,是拉开卡在手指里的

腰甲

腿-正面

正面02

腿-背面

背面02

从上面几张图就能看到,这次2046细节做的还是很厚道的。服装部分迅龙材料用的是深蓝的

镜面漆效果,灯光一下就能反正光源。效果很华丽~~~

弓箭收纳筒

底座

这次的底座还原度也很高,颜色正正好好。外射时找黄沙上一放完全不会让人觉得违和~~

(具体效果可见最后外射部分)

最后不同角度骚图几张~~~

评测完毕~~~下面重新开楼送上外射部分~~~~

本人第一次外射。。。。。设置还不熟,高手轻喷,同时欢迎指点一二~~~

沙漠场景01

密林场景01

以上~~~谢谢各位观赏

入手感言:总的来说这只迅龙娘咱还是非常喜欢的,个方面细节的素质就量产品GK来说已经达到了很

高的程度。比较遗憾的就是价格方面,还是偏贵了点。主要是那坑死爹的邮费啊!!!118啊,有木有!有木有!

总评:满分5分
细节:5
面相:4
配件:4
上色:5
价格:4

运费118 我去

美啊!

三问问三 该用户已被删除
不认识

118的运费lz让我怎么敢去买2046的东西···

霸气啊 。 不得了啊 。!!

2046深圳的吗?还以为香港的。居然还用汇款,国内用TB
不好吗?

包装很给力。。。

太美啦!!!!

这叫一个华丽...不过运费也118...价格就.......不是我等渣民能承受的...

2046深圳的吗?还以为香港的。居然还用汇款,国内用TB
不好吗?
30140122 发表于 2011-7-30 19:16

深圳应该有分厂,我用的就是支付宝汇款

背景不错。。

让我想起来某同人本

哦哦哦,好物啊。
楼主的外景也拍得很赞,要是弄只怪上去就更好了。

这个多少钱买的LZ

第一次见有人买2046的成品图

感觉不如某个需要自己上色的迅弓手办?
第一次在坛子上看见常州人,内牛……

感觉不如某个需要自己上色的迅弓手办?
第一次在坛子上看见常州人,内牛……
白河愁归来 发表于 2011-7-30 23:54

=  =没听懂。。。这个本来就是买回来自己上色,不过咱妹技术直接买的成品

咱是上海人=  =工作关系需要经常上海常州两头跑

迅龙开裆裤……顶了