Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[vg] 上海出 龙帝终结套 暗黑套 散卡更新 1 30更新汽车人套

我QQ1445810537  外地走支付宝  看情况包邮    可议价优惠  支持换卡  
套中可散卖的单卡已经标在散卡里了   请别再来问什么龙帝终结单出不
vg给我很多快乐  但目前还是没精力玩了 求亏1000退坑
出的东西
懒得贴图了  如果有人要 结果里面东西缺那卡组就送他了  除了RC齐4我保证不了
要任意2卡组要-30  3个卡组-80  都可议价
新星汽车人卡组  1阿修罗   2魔法少女  4对地狱军团 2狮子王 2个3级汽车人  4个2级汽车人  2杰克   480
暗黑卡组  4阿蒙  2双翅  3盾  2RRR吸血鬼  3蔷薇  2忍龙(外挂神器)  3开膛手  4充魂3000女人  3弓单和5弓单的RC配置齐全  700
阳炎卡组  4龙帝 4无敌盾  2爆炎之主  2蚀  2黄昏 蚀系统全齐  2胜利的化身  3加速龙骑士  4狂暴龙  1热爪龙  1蜥蜴人  1巨斧龙  2个翻费龙  1悟空  1水君  3龙帝终结  4个V是龙帝加3000的R卡  其他RC基本齐  1400包邮  加40送太刀
RRR 吸血鬼(暗黑3级RRR) 25x2
       蚀  40x2
       爆炎之主  60x2
       胜利的化身  30x2
       饿龙  20x2
       狮子王  25x2
RR   漩涡龙   15x1
       黄昏  30x2
       魔法少女  35x2
       钢钉将军  25x2
       加速龙骑士  20x3
       血红蔷薇  20x3
       双斧巨龙 15x1  
       开膛手  25X3
PR   海马  20 x1
       阳炎礼盒PR  70x1
       瀑布龙 80x1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶啊!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡组放上来看看吧

卡组啊  有点麻烦  能够PM吗

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!