Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

所以说泛用度可能还不够...
不过特化一下卡组,配合地暴出两个霍普雷输出还是相当可怕啊
背水一卡就可以两个霍普雷呢233

想像了一下,黑不拉几的卡盒配上黑不拉几的封面怪。。。

简直黑到家了=。=

霍普雷发一次效果最多造成3000的伤害,难道攻击力可以负数?

霍普雷发一次效果最多造成3000的伤害,难道攻击力可以负数?
龙龙的脚仔 发表于 2011-8-10 08:02

攻击力当然不能负数,但是发动可以“复数”
这货没有一回合一次的限制的

回某楼,黑怪最大的好处是可以看准时机,这和白怪是一样的,优势的时候出来,不利的时候出别的,不会说专程为了出这个把血卖干
我举血代的例子是想说明当有机会的时候,比如对方无后场血又还挺多,这个时候把血卖到1000以下出霍普雷并不难

此外,如果这个效果真的没错,原本只能卖2500的血代最多可以卖出5500了 = =
出个霍普,变个霍普雷,自己死下去了腾出两个格子= =
(迷之音:叠别的3怪4阶不就好了么。。。)
(谜之音2:有那么多怪么。。。)

其实我只想吐槽用这张新卡游马怎么和快斗打。。。
虽然我知道现在的情况就好像当初游星打机皇一样。。。

其实我只想吐槽用这张新卡游马怎么和快斗打。。。
虽然我知道现在的情况就好像当初游星打机皇一样。。。
happymeal 发表于 2011-8-10 08:23

游星打机皇形势严峻多了……好歹UMA还有个霍普能留在场上……游星的星尘直接就被抽走了……对面还是要在主阶发效果……还加N多攻击力……

难道他们连效果都调下么  这也太雷人了

我觉得这个卡不限制发动次数能抢血是不错,可惜没有很好的解场能力吖~

没解场能力就是超量还不能完全取代同调的因素嘛,话说如果实卡还真是这效果的话就有点小暴力了

我想知道他是不是可以靠自身效果变身- - 4星*3 还加个霍普 一个奈落 爽歪歪

是很魂的希望皇....出场真的算容易吧....终于有No.共有的效果了...
不过真的能战胜银河眼光子龙?!..

先让银河眼降攻变0,然后随便一只小怪打上去霍普雷直接攻击

实在不行海恶龙混沌变身,只不过个人总有种不像的预感,感觉混沌超量怪会只有封面一张

是很魂的希望皇....出场真的算容易吧....终于有No.共有的效果了...
不过真的能战胜银河眼光子龙?!..
sky星星 发表于 2011-8-10 13:47

你指的是不会被和名字带有「No.」的怪兽以外的战斗破坏? 看清楚,那效果是原作资料

英雄卡组表示额外压力巨大

我想知道他是不是可以靠自身效果变身- - 4星*3 还加个霍普 一个奈落 爽歪歪
moqizhang 发表于 2011-8-10 13:01

要是真的要出霍普雷  对方不是开王触就是圣木仓什么的

只要不被神警 神宣 完全可以用圣木仓保护

别把对方当笨蛋啊

既然你也觉得一换四很赚

对方难道就不知道不保护直接中坑

会亏大

血代齿轮轻松OTK.....

你指的是不会被和名字带有「No.」的怪兽以外的战斗破坏? 看清楚,那效果是原作资料
gamecard 发表于 2011-8-10 14:05

好吧..我承认我原来真的看漏眼了.............

一张霍普雷加一张安全地带OK

一张霍普雷加一张安全地带OK
游戏王-武藤游戏 发表于 2011-8-11 20:23
这个则么OK了- -现在的黑卡则么都不OK,期待那些能回卡的卡707出来几张,好让黑卡摆脱外挂的命运,否则黑卡永远只能坐替补

C希望王效果真神!表示鸡肋