Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

其实在新暗里,邪心已经伪强化了

ps.侏罗纪其实很强的,只是tuner太多了- -

噢。。。。机甲忍者。。。带着机甲的名字长得也是一副机械的模样。。。但你不是机械族。。。太好了!
不怕电子龙了!!来吧机甲忍者~~和机巧一齐建立我的机械化战国吧!!吾欲染指天下!!!

說起SIN,一直怨念為何只搶走遊星的星塵,不順帶搶走王的紅魔龍

如果SIN能夠加多一條SIN紅魔就夠看了

为只出了3只的音响战士系列和只出了5只怪兽卡的拔鼻毛监狱长的C系列默哀

邪心伪强化是指反骨1950暗石头么。。。
刚刚醒悟到悖论君表示Sin的装甲只有较纤细的龙才穿的下
白龙已经是极限了。。。电子因为是机械有纹有路才好穿。。。
红魔太壮了穿不下吧。。。。。。

看到音响战士和锁链想起巨大战舰、
508为止的DH、
TF3为止的真红眼、
只剩魂的青眼(不要跟我提雷霆。。他也是魂。。。)、
索加系列(3张。。精神病院长表示508出完了后加强了精神病的治安。。)、
508一弓单的秘仪之力、
只有2张的时械神。。。。。。。

顺便再补充一下上面的表好了(时间神马通通不知道。。。)
古机械     601
邪心     DP6
假面、幻影     (这个连包都忘记了。。。)
还有由N啊C啊凹凸曼组成的NEOS EH     508

同时提一下只出了1弓单的TG、约 ...
zhaoshangmei 发表于 2011-9-17 23:25

查了一下,发现假面系列最后更新是2001年4月19日的SM……但是那几张有点烂泥扶不上墙的感觉
幻影有这系列吗?话说N啊C啊都是HERO系列的吧

顺便再补充一下上面的表好了(时间神马通通不知道。。。)
古机械     601
邪心     DP6
假面、幻影     (这个连包都忘记了。。。)
还有由N啊C啊凹凸曼组成的NEOS EH     508

同时提一下只出了1弓单的TG、约 ...
zhaoshangmei 发表于 2011-9-17 23:25

一直都没见过所谓的“填坑”这种概念!还有很多有创意系类啊,假面好歹也给我在PP14补一补

其实我只想为在我卡本里躺了差不多6年的神鹰女郎卡组抱抱不平而已

544# 2721159 那个守护者原本意思是指那些装备的守护者,不是说岩石的守护者啊

丫的 从卡本里挖出了守护者 我爆闪的304真心得用手动的翻成正面 相较而言其他系列至少还能打 k记!你至少出个简化召唤的系统啊 魂淡!!  感觉这贴已经偏离主体了

机甲忍者 能和以前的忍者一起用、 真心舒服、
都是忍者名、
其实真的希望OCG能原创两个 机甲忍者 光  机甲忍者 暗
这样6种属性就齐全了、
再来一些忍法、  好了忍者系列彻底复苏了、
TG-Dragons 发表于 2011-9-17 21:55

这样的话估计大部分人又会千方百计挂大KP了

好吧,我统计一下长时间没强化过的系列及最后一次更新的卡包,最后一次更新的时间,按被遗忘的时间长短排序,欢迎补充

卡通             PE               2002年3月21日
守护者          304或LE15   2002年11 ...
675440241 发表于 2011-9-17 22:18

有感,查了下“黑历史”
雷风水魔神应该也算系列吧(也许吧),儿时的卡片了 不过也就那四张,不会有人想起了吧
院长自从gx164(没记错的话)以来得到了大院长和小院长2个基友,但是最终。。。
幻兽系列的4张卡(幻兽奇美拉:“我是最早的大哥!”),差不多已经被遗忘了,5ds似乎还打过几秒钟的酱油(恩?你说后来又出了幻兽之角?)
黑魔术师  算是怨念十足了吧,白龙都有8抽龙抽暗铁白石雷霆(啥?)什么的援助了,难得ATM在十周年活跃,还是没出其他配套系列卡
v M hero 随着漫画的悲剧悲剧了(机甲:我们才是幸运的没有之一)

其他勉强牵扯到的也就vwxyz 和 老埃 之流   
其他比如云魔物之类的前面有人提到就不说了(总之k社的圈钱空间很大很大~~ )

为只出了2弓单的同调融合就烂尾而默哀。。。。。。

有感,查了下“黑历史”
雷风水魔神应该也算系列吧(也许吧),儿时的卡片了 不过也就那四张,不会有人想起了吧
院长自从gx164(没记错的话)以来得到了大院长和小院长2个基友,但是最终。。。
幻兽系列的4张卡( ...
dark12 发表于 2011-9-18 00:44

对……还有幻兽系列……当年目测不错……但因为太贵而且只有四张……还有一张是坑爹的上级而放弃

动画系列本来就是随着动画人物的下场而结束的了
都不知道你们还在期待些什么

蓝洛 发表于 2011-9-18 00:58

因为动画主题在退场很久后还在补充包中出现原创也并不是没有先例- -

比如电子龙zwei- -

蓝洛 发表于 2011-9-18 00:58

海马的XYZ、城之内的真红眼黑龙、马利克的守墓、孔雀舞的亚马逊笑了……而游戏王R里某个酱油男的机甲直接笑翻在地

爆裂体你死得好惨

海马的XYZ、城之内的真红眼黑龙、马利克的守墓、孔雀舞的亚马逊笑了……而游戏王R里某个酱油男的机甲直接笑翻在地
675440241 发表于 2011-9-18 01:18

VWXYZ不在GX出现过了么
真红眼同理
马利克用了什么守墓了,我怎么不知道
亚马逊可也是在GX出现过的
原来的机甲跟新出的机甲除了名字之外基本没有任何联系
我也笑了