Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

代行和暗黑界刚刚才强化完。。
k社:我想起了就会强化的。

VWXYZ不在GX出现过了么
真红眼同理
马利克用了什么守墓了,我怎么不知道
亚马逊可也是在GX出现过的

蓝洛 发表于 2011-9-18 01:53

真红眼什么的就算了,gx出的亚马逊新卡有哪张ocg了,亚马逊的逆袭靠的是第七期k社突然想到这些妹子了

原来的机甲跟新出的机甲除了名字之外基本没有任何联系

蓝洛 发表于 2011-9-18 01:53

但是不得不说,机甲就是人生赢家

好吧,我统计一下长时间没强化过的系列及最后一次更新的卡包,最后一次更新的时间,按被遗忘的时间长短排序,欢迎补充
卡通             PE               2002年3月21日
守护者          304或LE15   2002年11月21日
黑蝎             305             2003年2月20日
守护者(岩石)  SD7            2006年3月3日
鹰身女郎       504             2007年2月15日
蛇毒             505             2007年5月12日
宝玉             DP7             2007年10月20日
象棋             507             2007年11月23日
火山             508             2008年2月23日
云魔物          508             2008年2月23日

675440241 发表于 2011-9-17 22:18

现在的强化不能再用“出一张逆天卡”的想法去期待,对一个战术真正有魂的决斗者如果只能等待看到某张明显是搭配卡的卡才想起“啊强化了”,那么根本就没资格抱怨“啊都没强化过”

哪怕是稍微对各战术熟悉的热心玩家,都会不断根据新卡去考虑“某战术是否会受益呢”,同调就是暗暗地强化了很多战术,超量甚至连“调整怪”都不用考虑,更是更适合强化过往战术

就好如云魔物,就一定要出一张名字叫做“云魔物”的才算强化云魔物么?还是名字、效果不涉及云魔物的都统统视为“非强化”?云魔物可是少有的跳类星不算复杂的战术了。当然91后就被砍掉了……

因为动画主题在退场很久后还在补充包中出现原创也并不是没有先例- -

比如电子龙zwei- -
夜羽の飞狼 发表于 2011-9-18 01:17

那是因为当时卡表的关系吧。。。

我我我妹子竟然是平= =  叫我这些收妹子噶情何以堪啊。。。

573# 帕伽索斯

其实很多新卡都能加强旧的主题,比如图书馆长,一堆靠同调吃饭的主题都是围绕着它做文章。比如魔轰神,对馆长有多依赖,如果馆长被禁了,一半以上的魔轰神卡组都会死掉,当年魔轰神刚出时靠的是猫僧和生扎,现在有馆长,以魔轰神自己的系统强度其实也不算高,都是靠给力的外挂才有强度的。要说魔轰自己的系统也就是墓地轴算有强度了,现在一出新卡我就会往魔轰战术上靠,魔轰对外挂的利用能力不比植物差的。我相信魔轰在超量时代也能活的很好。

说实话
出这个还不如出始祖
蓝洛 发表于 2011-9-17 00:59

始祖不是战士不爽= =!!

532# 675440241

C(链怪)也没啊= = 出了一个系列之后没影了  阿玛逊强化过。。。但那叫强化么= =  

真心求象棋恶魔强化!

对……还有幻兽系列……当年目测不错……但因为太贵而且只有四张……还有一张是坑爹的上级而放弃
675440241 发表于 2011-9-18 00:57

幻兽也是啊= = 当年起码能组能打的FUN噶~ 满有爱的说

我我我 小地 刅心
估計是閃~ 嗯

其实开点玩笑可以说最近有出始祖的(守护者)和末日的(守护者)

原来ZEXAL的力量就是装备强化霍普雷啊……不过这构思还是很不错的

好雷啊 估计我我我少女SR了~

578# leorox EXP4封面向你招手……

少女?又有妹纸了么。

發條怎麼就這麼沒了 - -   

K社太不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

GAGAGA竟然能成为一个系列……我整个人都GAGAGA了(全俺がガガガった)……

莫名其妙的其他帖子都是许愿贴
这里却变成了抱怨贴了么(其实怎么看着还是像许愿啊喂

ps.魔轰真正变得能打应该是生扎禁了以后魔轰神受出现的阶段吧……

578# leorox  EXP4封面向你招手……
骷髅鱼 发表于 2011-9-18 18:27

EXP4封面强化的不是象棋恶魔,是恶魔而已。。。

575# leorox SR要等发售期快到才确定