Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

ORCS-JP053 アーマーブラスト(虫甲爆破) 通常魔法
选择自己场上1张名字带有「甲虫装機」的卡和对方场上表侧表示存在的2张卡发动。选择的卡破坏。
可惜了这张卡不是陷阱,不然上一线什么的,不是梦啊
话说突然想起这一期又是7啊,遇到7必然有暗什么的,果然比较强力嘛

上豆娘,拖墓地大黄蜂。大黄蜂效果炸一张。豆娘效果,拉一张3星甲虫。3星甲虫继续装备大黄蜂,大黄蜂再炸一张。之后R3。1张豆娘炸两张卡,变一体R3。
手卡有鸟人的情况,回收豆娘同调地底再吃对面一怪。拉开卡差不说 ...
wangabo 发表于 2011-10-9 15:01

估计又是第二个废铁吧

JP053 アーマーブラスト 通常魔法
自己场上一张甲虫装機的卡和对方场上表侧表示2张卡指定发动。指定的卡破坏。

如果是速攻魔法就好了

JP053 アーマーブラスト 通常魔法
自己场上一张甲虫装機的卡和对方场上表侧表示2张卡指定发动。指定的卡破坏。

如果是速攻魔法就好了
还是喜欢牛 发表于 2011-10-9 15:54
如果是速攻的话,那强度实在是过于BT了

好像可以掛光道狗或1700魔使推墓,主要目的推豆娘以外的甲蟲下墓
然後召喚豆娘,拉大黃蜂炸一,特召另一只3星甲蟲拉大黃蜂再炸一,然後A鳥人彈豆娘同調6星,再光暗out game特召"小開闢", out對面一只怪後超量6階也好...留場也好...A鳥人跟小開闢同調黑機車也好...想起也很BT了...

如果是速攻的话,那强度实在是过于BT了
wangabo 发表于 2011-10-9 16:06

陷阱卡都好啦 通常魔法太逊了

唉,我的第三张魔性彻底结束了.

还是喜欢牛 发表于 2011-10-9 16:27

这张卡就是限制了强度,如果是速攻或者是陷阱的话,k社就真该死了~~~~~要平衡强度~~~

堆墓的话还是痴汉和终末稳定但是又占通召点。

还是喜欢牛 发表于 2011-10-9 16:27

这张卡就是限制了强度,如果是速攻或者是陷阱的话,k社就真该死了~~~~~要平衡强度~~~

堆墓的话还是痴汉和终末稳定但是又占通召点。
phanom 发表于 2011-10-9 16:58

我也有想過,但是感覺上痴漢比較消耗手牌,終末雖然很快,但是1400攻留場也沒有什麼用吧,光道狗則可以破前破後,靈活性多點
但有機會把重要魔陷都滾下去...要是害怕豆娘也滾下去,可以下暗黑爆擊...

虫族终于来了...等了太久啦

装甲新系统啊,可惜不是同盟。不过不限制装备怪兽,而且加三星,6阶以上超量要大规模来袭了吗?

著裝...我看錯了以為是殖裝
難不成強殖裝甲逆襲= =?

791# wangabo
六五情何以堪(你不要说之前出过六五,跟之前的基本没关系)……TG情何以堪……

794# 神器M
魔性更优秀,而且这类卡组早就有了……

就从目前的情报来看,似乎甲虫装机打裂缝猎鹰BEAT会稳定些,不过得先堆下墓地将大黄蜂滚下去……除了投入安全地带结界像烂大街坑以外也没有更优秀的阻碍手段,对上同样的裂缝进化帝构筑只会被豪日呢……

好吧卡堆里的杀虫剂除虫网能找出来了!!!

好吧卡堆里的杀虫剂除虫网能找出来了!!!

就从目前的情报来看,似乎甲虫装机打裂缝猎鹰BEAT会稳定些,不过得先堆下墓地将大黄蜂滚下去……除了投入安全地带结界像烂大街坑以外也没有更优秀的阻碍手段,对上同样的裂缝进化帝构筑只会被豪日呢……
chain2 发表于 2011-10-9 20:11

为什么我觉得打TG向稳定...