Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

只是单纯喜欢用鸟人而已……而且甲虫装机怕手牌怕得要死,TG系统切完后场又阻碍不了手坑,豆娘终究会被丝袜阻碍掉后续发展……这环境裂缝主卡真的超有必要的,特别是这种类似兔beat那样的坑加一卡爆发卡组。可能是没怎么用TG兔卡组吧,真心不知道被丝袜了之后怎么办……

昆虫你终于出新卡了么,话说上次好像是蛋疼的蜘蛛,这只六阶可以理解为超量版废铁么,逊色好多

力之集约
[陷阱]  陷阱类型:通常

效果:选择场上1只表侧表示的怪兽。场上的存在的全部的装备卡装备到选择对象的身上。对象不正确的场合,那些装备卡破坏。

不知道这张卡装备流有人觉得垃圾吗?

大成佛
[size=-1][陷阱]  陷阱类型:通常

效果:破坏场上所有装备了装备卡的怪兽。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
这个适合虫子吧??不过针对性似乎强过头。。

成佛
[size=-1][魔法]  魔法类型:通常

效果:装备着装备卡的怪兽全部破坏。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
这个反而快得多。

817# x罐
话说不用这么快就研究针对的SIDE把,还有虫子身上会留着装备卡么,那只黄蜂比龙骑小标木仓还强力啊,不会留场的

大树海
[size=-1][魔法]  魔法类型:永续

效果:场上表侧表示存在的昆虫族怪兽被破坏送去墓地时,那些怪兽的控制者可以把1只和破坏怪兽相同等级的昆虫族怪兽从卡组加入手牌。

蛛穴丝网
[size=-1][陷阱]  陷阱类型:通常
效果:把自己墓地存在的1只昆虫族怪兽从游戏中除外,选择对方场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏。
这两张卡不错呀

剛剛做了些傻事,代卡試一下甲蟲裝機
我是向光暗向組法,試了大約十場左右,發覺炸卡能力的確很高(只限大黃蜂),其他的炸卡不是想像中這麼有用,因為只能炸表則,要是對面有星塵龍,真的哭了="=
大黃蜂炸卡的確很利害,但是沒有強大的攻擊力,我外掛了小開闢跟屍毒球莖都不夠攻擊力囧,大家有什麼好建議?

819# blackhugo

除了挂开辟还能干什么来对付星辰龙?
还是等出够甲虫再玩。。

除了挂开辟还能干什么来对付星辰龙?
还是等出够甲虫再玩。。
x罐 发表于 2011-10-9 22:35

我心急試一下吧了,始終攻擊力真的不夠高

个人比较喜欢恶魔铲土虫,毕竟比别的要求低一些更适合这个主题吧,而且2800一刀星辰就走了,防着星辰打不过

大黄蜂也来了,k社可以的

又出一装备类流派啊

819# blackhugo  个人比较喜欢恶魔铲土虫,毕竟比别的要求低一些更适合这个主题吧,而且2800一刀星辰就走了,防着星辰打不过jsfdfly 发表于 2011-10-9 22:40
铲土虫能配合虚空

其实比起虚空,我更看重的是豆娘找大黄蜂(墓地或手牌),大黄蜂炸一个,特招蚂蚁,蚂蚁拖大黄蜂,大黄蜂再炸一个,然后叠海恶,去一个,墓地2昆虫除外招恶魔铲土虫,然后2500+2800就打过去了啊这些,合计用了手牌3张,炸对面2卡,自己2只大怪
虚空的话要求墓地要有更多的怪,那样展得更开

827# 杰仔774207386

GX里 化石融合有个= =

装备一下调整等级...高星超量以后靠调整等级来操作到底方不方便就要看K的方向了= =

其实比起虚空,我更看重的是豆娘找大黄蜂(墓地或手牌),大黄蜂炸一个,特招蚂蚁,蚂蚁拖大黄蜂,大黄蜂再炸一个,然后叠海恶,去一个,墓地2昆虫除外招恶魔铲土虫,然后2500+2800就打过去了啊这些,合计用了 ...jsfdfly 发表于 2011-10-9 23:03
因为第一感觉是一个豆娘一次展开,所以用虚空再利用是比较开阔;当然单用海恶的话打rush很轻便。题外:我刚才设想了下,如果起手没树海没豆娘没共鸣该怎么打…(对于一线卡组,这种风险是必须思考的

因为第一感觉是一个豆娘一次展开,所以用虚空再利用是比较开阔;当然单用海恶的话打rush很轻便。题外:我刚才设想了下,如果起手没树海没豆娘没共鸣该怎么打…(对于一线卡组,这种风险是必须思考的
我只是客人 发表于 2011-10-10 00:12

假設起手有豆娘有大黃蜂...怎麼辦,真的set下黃蜂後過等對手打過來嗎
有沒有可以主動得來又可以不虧手牌的砌法

832# blackhugo
先攻完全赚不到卡这个。。。。。。。。。。。。确实是相当麻烦的事呢,主要是这个其实主要出的还是3阶为主吧,3阶没有好用的东西才是关键啊,而且虽说盖大黄蜂结束可以,但是并不是好计策啊,万一对面没有把黄蜂弄下去,那么下回合痛苦的反而是我方啊,那么换而言之到底要不要用坑保怪呢,还有一个问题就是万一对面一下rush死我方怎么办
顺道问一下甲虫6星那个效果,要是装备怪兽离场(假设用来叠了)使得这张卡送墓的话,效果处不处理呢?

先攻赚不到卡就立足于堆墓呗,反正无论铲土虫还是系列本身要纯赚都要墓地资源,输出就交给铲土虫和ex好了……豆娘拉黄蜂,炸完跳象鼻虫,鸟人回收出黑车combo真心强力…等于耗鸟人一卡就可以炸一卡跳黑车抢一怪啊,就这样赚了3……鸟人在里面无论跳的是黑车还是地底都可以,铲土虫暗抽鸟人蛛穴丝网什么的还可以入暗归了……反正有番茄加共鸣大树海的各种检索,不愁没豆娘,觉得现在都可以打了……3分钟无脑卡组:3豆娘2蚂蚁2象鼻虫2黄蜂3鸟人2共鸣虫2番茄2终末1痴汉2铲土虫1增援1暗抽2虫甲爆破1死苏3旋风1大风1月书2神警2奈落2蛛穴丝网1神宣2暗归……

Q:このカードを《プチモス》に装備させる場合は、通常召喚扱いなのですか?それとも通常召喚扱いにならないのですか?
A:装備させる場合なら通常召喚扱いならず、既に通常召喚を行ったターンでもこのカードを装備させる事ができます。(11/06/08)

发现ZEXAL武器系列出来后,原来的进化之茧也进化了,不占通招了...
K社难道早有预谋?

假設起手有豆娘有大黃蜂...怎麼辦,真的set下黃蜂後過等對手打過來嗎 有沒有可以主動得來又可以不虧手牌的砌法blackhugo 发表于 2011-10-10 00:40
我会直接完的,因为可以从手牌装备,这样比起盖下去安全得多(卡差没有区别,只是亏血)