Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

832# blackhugo 先攻完全赚不到卡这个。。。。。。。。。。。。确实是相当麻烦的事呢,主要是这个其实主要出的还是3阶为主吧,3阶没有好用的东西才是关键啊,而且虽说盖大黄蜂结束可以,但是并不是好计策啊,万一对 ...jsfdfly 发表于 2011-10-10 01:14
卡组有大树海,打点又低,除去力体现在自己回合,必然的要组多后场路线(我见);而卡组爆发力已经完全浓缩在虫开和暗武身上了(主要是三阶没什么大爆发点);L6那个效果我昨晚也跟帖问了,就是怕人拖去打偷偷炸楼了(笑

因为第一感觉是一个豆娘一次展开,所以用虚空再利用是比较开阔;当然单用海恶的话打rush很轻便。题外:我刚才设想了下,如果起手没树海没豆娘没共鸣该怎么打…(对于一线卡组,这种风险是必须思考的
我只是客人 发表于 2011-10-10 00:12

目前虫族被动的检索是最大的问题。抽虑的话也只有岸暗抽。

目前虫族被动的检索是最大的问题。抽虑的话也只有岸暗抽。wangabo 发表于 2011-10-10 07:45
检索不会太有问题,但关键问题是展开手段只有一种,过于单一又并不能打出太大优势(因为现环境没什么给你炸,对手被你一轮炸两张后还拿着各种手牌逆推),等大岚再死进去吧XD

标题

卡组有大树海,打点又低,除去力体现在自己回合,必然的要组多后场路线(我见);而卡组爆发力已经完全浓缩在虫开和暗武身上了(主要是三阶没什么大爆发点);L6那个效果我昨晚也跟帖问了,就是怕人拖去打偷偷炸楼了 ...
我只是客人 发表于 2011-10-10 07:44

其实我倒觉得自己回合用坑苟住,下回合炸场叠3阶打一轮。也不失为一种好的战术。问题就是战力全部集中在豆娘身上。一旦断链,就后继乏力。

其实我倒觉得自己回合用坑苟住,下回合炸场叠3阶打一轮。也不失为一种好的战术。问题就是战力全部集中在豆娘身上。一旦断链,就后继乏力。wangabo 发表于 2011-10-10 07:56
不单是坑吖,特拉哥迪亚相性都很好的,抗打,变星什么的

战队5人众的话应该还有两个下级呢。

战队5人众的话应该还有两个下级呢。wangabo 发表于 2011-10-10 08:04
看排序现在只剩一个,但是已经决定爆一盒,出什么要什么

看排序现在只剩一个,但是已经决定爆一盒,出什么要什么
我只是客人 发表于 2011-10-10 08:09

是至少还有一个。。。

832# blackhugo
先攻完全赚不到卡这个。。。。。。。。。。。。确实是相当麻烦的事呢,主要是这个其实主要出的还是3阶为主吧,3阶没有好用的东西才是关键啊,而且虽说盖大黄蜂结束可以,但是并不是好计策啊,万一对 ...
jsfdfly 发表于 2011-10-10 01:14
TCG独有的发条机甲 发条采矿机啊

是至少还有一个。。。tt_robin 发表于 2011-10-10 08:10
蚂蚁之前没有了,应该;豆娘前后一个格其中一个是大黄蜂的;至于R3会不会出个神秘嘉宾就不得而知了

TCG独有的发条机甲 发条采矿机啊675440241 发表于 2011-10-10 08:12
用着OCG先行就没打算去想TCG了

先攻赚不到卡就立足于堆墓呗,反正无论铲土虫还是系列本身要纯赚都要墓地资源,输出就交给铲土虫和ex好了……豆娘拉黄蜂,炸完跳象鼻虫,鸟人回收出黑车combo真心强力…等于耗鸟人一卡就可以炸一卡跳黑车抢一怪啊,就 ...
卡乐条 发表于 2011-10-10 04:42

沒有樹海麼? 6星那只蟲好像下1可以了..換個屍毒什麼的也不錯..

确实,我认为是至少差1.保守估计会出现第六第七的可能性还有大概30%左右

沒有樹海麼? 6星那只蟲好像下1可以了..換個屍毒什麼的也不錯..
blackhugo 发表于 2011-10-10 08:48
象鼻虫我倒认为最好还是保持一定的数量。毕竟如果对方跳出星辰龙,昆虫装逼最容易的解法还是叠出个酸石头糊星辰脸上。象鼻作为一个不卡手的上级用来解没有素材的酸石头有他存在的意义

850# abc09923
现在主要问题还是在于6星在宿主离场(叠或调之类)而使得其送墓效果发不发动的问题了,如果发动的话真心觉得下3也不是大问题,但是粮食局应该不会这么好心的感觉

标题

星尘什么的,神字辈坑掉,月书掉,地底抢掉,光木仓弓单掉,铲土虫铲掉,酸石头腐蚀掉……大风没有了真的好么?场上豆娘装着象鼻虫,大风一下神爆发……反而我在找卡位塞暗武……大树海什么的,3星虫只有几只,还是觉得遗言好用点……

852# 卡乐条
这个系列的最大的一点就是墓地调控十分安定,暗武必须下啊!我反倒是纠结铲土的投入量和开辟的投入问题

開闢真的能下麼= =?
好像沒有光屬效果很好的昆蟲....鏟土要是光屬,世界多麼美好

853# jsfdfly

我会选择舍弃铲土虫。又没有8阶超量。。出个混沌男巫6阶发了效果再叠放不好吗?

镜瓢虫
[效果怪兽]   1 星  ATK:100 / DEF:100  种族:昆虫    属性:光

效果:自己场上有表侧表示怪兽1只以上存在,自己墓地没有怪兽存在的场合,这张卡可以从手牌特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,这张卡的等级变成这张卡以外的自己场上存在的怪兽的等级合计的等级。此外,场上表侧表示存在的这张卡的等级超过12的场合,这张卡破坏。

想空墓就下这个。。

魔导杂货商人
[效果怪兽]   1 星  ATK:200 / DEF:700  种族:昆虫    属性:光

效果:反转:从自己的卡组最上面开始翻起,将翻到的第1张魔法或陷阱卡加入手牌,将翻到的其它卡送去墓地。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
这个我肯定是必须有的

黄金瓢虫
[效果怪兽]   1 星  ATK:0 / DEF:0  种族:昆虫    属性:光

效果:自己的准备阶段时,可以把手牌的这张卡给对方玩家观看,自己回复500基本分。这个效果使用的场合,直到结束阶段时把手牌的这张卡公开。这个效果1回合只能使用1次。
[查看更多] [查看WIKI与调整]
很怪,很废的效果。。用来遗言算了,没有卡位不用。