Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

垫背虫子用共鸣啊= =+

897# namco

共鸣是肯定的,但是共鸣里着上不能树海,正着上(找叉吗……),所以不如就让共鸣自己盖着死了算了,真心是这么觉得的,现在滑槽一堆,找到了可能给滑回去,现在mf满天飞,没有解法或者对方LP处于危险期的时候连空场都不一定随便打,何况是个遗言,但是树海向个人有自己的看法,攻击力低下的甲虫是可以配合限苏的,有效主动破坏比找战破容易的多。

- -其实三叉你过虑了,真的要叉你不管是不是表侧,怪兽都会优先被叉掉。
如果追求一族,还能下杀人虫。。(一组团结昆虫中毒!!!)

再说昆虫也有盖尔,虽然4星,但是1600解3200以下的都很轻松
PS:有个叫蝗虫军势的3星虫子很厉害啊- -只要保护好,一回合一次炸后场,当然这样的话卡组就速度慢到死。。。3稻草人的那种配置

以前的打法是一族强转共鸣自然树海...

与其下终末我更倾向于卡炮+生呼/限苏的苏生流。 豆娘和黄蜂反正不是非进墓地不可,上手也能用,不上手就召卡炮3眼出去打好了。

看到707帖这么靠前还以为有新消息了呢~原来都在讨论甲虫装逼啊~话说这期的打点有点低呢~结果还是得看坑行事么~(笑)

这段时间太忙,动画和OCG消息都落下了……我有一个很大的疑问:
超量召唤 什么时候改名字叫 未知召唤 了?…………

好吧没想到真的把超量改成未知了

这段时间太忙,动画和OCG消息都落下了……我有一个很大的疑问:
超量召唤 什么时候改名字叫 未知召唤 了?…………
sky星星 发表于 2011-10-15 14:40

何出此言?
那个不是指zexal武器和混沌超量那种的吗
难道从现在开始要改口未知

何出此言?
那个不是指zexal武器和混沌超量那种的吗
难道从现在开始要改口未知
神之虚无 发表于 2011-10-15 14:53

没看到首页XYZ君都把原本的 超量召唤 换成了 未知召唤 吗?
我我我少女就是……

未知召唤好难听...中二感十足...求改回...
另外又未知又同调的未知同调士中木仓(老子名字用英文写出来是不同的啊!)

正义盟军 未知轰击象

未知召唤,笑死我了

為何要叫未知召喚??

本身叫超量召喚都算吧,可以接受
叫未知召喚真的是很難聽

拜托还是换回去吧....

未知召唤太不习惯了........

未知召唤- -k社真是没事找事啊。话说把超量素材索性改成叫未知图腾算了

未知召唤?未知怪兽?未知素材?
lmao怎么个未知法?

然后以后就会看见:
-这次补充包又有5只未知怪兽呢。。
-这回消息不是都出来了嘛,哪还有什么未知的。。

未知召唤- -k社真是没事找事啊。话说把超量素材索性改成叫未知图腾算了
cLearLy 发表于 2011-10-15 19:26

关人K社什么事。。。
日韩美英西德意都是该怎么叫怎么叫,只是中文方面需要翻译一下。。。

话说要真是叫未知怪兽的话还真是不习惯。。。(是因为英文的X·Y·Z都是未知数的关系,再加上是从黑洞里跳出来的才改名的吗?)

真心觉得,用音译算了,翻译都不用,直接叫XYZ召唤~