Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

黑雾啊,你的暗属性呢?不是说好了暗属性2星*3的么!!!好吧,我诅咒球体31肯定进黑屋
cLearLy 发表于 2011-10-17 21:56

好给力的诅咒~~~~

但是那陷阱还是会爆的样子……说起光子龙我又想外挂未融双头蜥蜴了……
怎么忽然觉得这系统这么自然otz----------
看了下,居然没忍法变换的双重副作用……这对回收流会是个不错的感觉……
(怎么觉得越来越微妙了 ...
白虎星降 发表于 2011-10-17 21:31

怪先離場的話陷阱不會爆的

恐龍6星如何超量= =
不太懂...

原初のスープ
是一定要2张进化回去 还是最多2张回去啊

原初のスープ
ms1900 发表于 2011-10-17 22:06

看起来是必须2张

好吧,我错了,是最多2张.....

不管是送2还是啥,对进化来说都是一大加强啊

1240# s510360a 进化出了2六星怪了 看名字应该是进化龙

……空母是拉卡组??那不就可以老鼠拉狗叠空母,掉老鼠拉老鼠,老鼠拉老鼠叠空母,掉老鼠拉老鼠,老鼠拉老鼠叠空母,掉老鼠拉猫弓单怪,再苏生个猫叠凤凰,5个1500……

……我虽然不懂日文,但也绝不会上当的!

原初のスープ
ms1900 发表于 2011-10-17 22:06

肉到是「最多兩張」
不是的話也不會寫抽出返回的數量的卡了

看不出进化 加强在那里啊
应该出多几张进化虫  还是出不要靠虫 才发效果的龙 才是真加强啊

原初のスープ
如果最多2张 这卡就好不少啊
一定要2张 是要我下化石调查吗

……空母是拉卡组??那不就可以老鼠拉狗叠空母,掉老鼠拉老鼠,老鼠拉老鼠叠空母,掉老鼠拉老鼠,老鼠拉老鼠叠空母,掉老鼠拉猫弓单怪,再苏生个猫叠凤凰,5个1500……

梶木渔太 发表于 2011-10-17 22:13

卡圖上就是寫從卡組特召
要不要上當是你自己的事了

發條空母是從手牌或卡組特召的…
老鼠也沒有「1回合1次」的限制,因為只能用一次…
Harupuia 发表于 2011-10-17 21:57

表侧一次无所谓,送墓地回来再用就得

进化还是依靠原来那些不给力的虫子。

说好的检索呢?必须靠角鼻打死来加手?那岂不是和BF的苍炎一样很悲剧。。。而且人家苍炎还是特招上场啊。。。

ゼンマイティ
ランク3 atk1500 def1500
レベル3×2?
1ターンに一度エクシーズ素材を1つ取り除いて手札、デッキからゼンマイ特殊召喚。また、フィールドで表側で存在するゼンマイが破壊されたときエクシーズ素材を1つ取り除いてそのカードを手札にもどす
↑すごく効果怪しいです

其实XYZ发了效果啦 我都看到的 手札、デッキ 这2行字了

各种口胡对不住各位看官了。。。。
老鼠可以一卡四黑怪- -这什么效率啊。。。两空母两别的三阶- -
其实可以老鼠拉3星,叠空母去掉老鼠拖卡组老鼠,老鼠拖老鼠拖三星,老鼠三星叠空母去掉老鼠拉老鼠,老鼠拖老鼠,两个发过效果的老鼠叠蚂蚁去掉素材发效果,没发过的再拖个老鼠叠个蚂蚁再去掉老鼠发效果。其实是1500*2+1800*2+300*7=8700,OTK还是无压力。要求是老鼠在场上,墓地有两个其他的三星。剩下两个老鼠在手牌或卡组…………

你们怎么还以为老鼠发效果不用盖自己呢      要跟上准确的信息才行哦  233MAX

梶木渔太 发表于 2011-10-17 22:13

空母+老鼠就两张卡可以看到多恐怖了

ORCS-JP0??  フォトン.リザード
(光子蜥龍)  效果怪獸  3  光  龍族  900/1200
將此卡解放來發動。
從牌組將1隻等級4以下冠有「フォトン(光子)」之名的怪獸加入手牌。
「フォトン.リザード(光子蜥龍)」的效果1回合只能使用1次。

这只貌似有错,不应该有LV4以下的限制,杂志图上旁边的描述都写着可以检索银河眼

老鼠可以一卡四黑怪- -这什么效率啊。。。两空母两别的三阶- -
其实可以老鼠拉3星,叠空母去掉老鼠拖卡组老鼠,老鼠拖老鼠拖三星,老鼠三星叠空母去掉老鼠拉老鼠,老鼠拖老鼠,两个发过效果的老鼠叠凤凰去掉素材发效果,没发过的再拖个老鼠叠个凤凰再去掉老鼠发效果。其实是1500*6,OTK毫无压力。三星是猫的话还能弓单怪。。。要求是老鼠在场上,墓地有两个其他的三星。剩下两个老鼠在手牌或卡组…………

戏法,猫咪是2星,老鼠是三星。

TO1253...
老鼠发效果又不是变成里侧守备- -,哪里来盖自己这么一说- -

其实可以老鼠拉3星,叠空母去掉老鼠拖卡组老鼠,老鼠拖老鼠拖三星,老鼠三星叠空母去掉老鼠拉老鼠,老鼠拖老鼠,两个发过效果的老鼠叠凤凰去掉素材发效 ...
namco 发表于 2011-10-17 22:39

凤凰是R2,叠蚂蚁吧- -