Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] ORDER OF CHAOS(ORCS)707卡表

超动漫工作室 该用户已被删除
终于看到了~全卡表啊~~~~

那么快就有全卡表了,偷跑真是速度

进化大美……于是可以看到是以羊腔和仙蜥作为key了,于是圣木仓收缩大量投入……终于看到除甲虫外让我激动的卡了!!!

我表示新卡强度都好高……

求变换恶魔和黑暗风暴龙卡图。。。

ORCS-JP54 甲虫装機の魔剣 ゼクトキャリバー(甲虫装机的魔剑 虫王剑) 装备魔法
名字带有「甲虫装機」的怪兽可以装备。装备怪兽的攻击力、守备力上升600点。场上以表侧表示存在的这张卡被送入墓地时,从自己的墓地选择1只名字带有「甲虫装機」的怪兽加入手牌。

應該是攻守上升800點...

NW怎麼了...老是吃了我的圖片LINK=.=

爬楼完毕……有爱的自己爬楼,没爱的等整理……

黑暗大岚龙帅呆了……

感谢各位支援新卡资料~

恩对于不打忍者不打甲虫什么的这次貌似没啥收……要放弃爆盒么……

在被RN洗脑“你的只是兔卡组你的只是兔卡组你的只是兔卡组你的只是兔卡组……”下……我的进化要改纯一点,也为了显示“和兔是不一样的!和兔!”,改6星进化的战术么……本来明明这次新卡我都可不怎么用的……

恩,二重卡组要用黑暗大岚龙还是凤凰阿凯挣扎中……

這亀+水場地 + 蟑螂
真是神啊~
darkmiku 发表于 2011-11-15 20:57

机巧参谋神卡不解释

爬楼完毕……有爱的自己爬楼,没爱的等整理……

黑暗大岚龙帅呆了……

感谢各位支援新卡资料~

恩对于不打忍者不打甲虫什么的这次貌似没啥收……要放弃爆盒么……

在被RN洗脑“你的只是兔卡组你的只是兔卡组你的只是兔卡组你的只是兔卡组……”下……我的进化要改纯一点,也为了显示“和兔是不一样的!和兔!”,改6星进化的战术么……本来明明这次新卡我都可不怎么用的……

恩,二重卡组要用黑暗大岚龙还是凤凰阿凯挣扎中……

头身比例不协调进化恐龙兄弟

兄(2400防大爷)终于有能用的地方了!吔!

头身比例不协调进化恐龙兄弟

兄(2400防大爷)终于有能用的地方了!吔!

ORCS-JP078 大革命返し(大革命围剿) 反击陷阱
将场上2张以上的卡破坏的效果怪兽的效果、魔法陷阱卡发动时可以发动。那个发动无效并将那张卡从游戏中除外。
這算是便宜版星光大道嗎...還附帶除外效果

ORCS-JP078 大革命返し(大革命围剿) 反击陷阱
将场上2张以上的卡破坏的效果怪兽的效果、魔法陷阱卡发动时可以发动。那个发动无效并将那张卡从游戏中除外。
這算是便宜版星光大道嗎...還附帶除外效果
seraphim_lcy 发表于 2011-11-16 06:46

反击陷阱啊···是不是比星光还好一点呢···当然没法招星光是个硬伤···

根据EBAY的调查结果- -果然GGG妹子要比任何一张UR都要高价...这就是对妹子的爱啊

发现一整盒的卡都很有用。

呃,这弓单没有两个汉字卡名的卡了呃……

set卡破坏者完全渣了= =
雷电栗子球也渣了,生token绝对比拉卡组爽一千倍啊一千倍,还不能调!
另外,SD22的新龙应援完全超出了封面那俩的强度,已有的龙族玩家我觉得完全可以不入SD22来打龙了

重量超过是对球体的怨念么…

暗魔界的战士长 暗黑之剑 是为了响应深夜特摄片牙 狼么?!

想知道闪的具体价位…这可能是难得的包盒不愧的补充包吧…