Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Doctor5454

tcg永火卡组求改

既然要放3张幻影,考虑一下巡警吧……
其实我就觉得2张幻影怎么样都足够了……
剩下的,补一下终末啊格雷发吧,毕竟是精确堆墓的东西……
恶魔熊叫没啥用的……还不如考虑暗抽什么的滤抽或者是暗黑爆发什么的回收……熊叫,总觉得会挺卡……有手牌上了恶魔没效果,没手牌也不需要熊叫特召恶魔展开……
还有楼主忘了最重要的限制卡……一对一……

嚎叫有时候的确卡手,今天下午2嚎叫换1对1,巡警试试。今晚再发1改出来

楼主啊,先加1张终末或者格雷发,再考虑巡警吧。
毕竟有合计3张终末格雷发,配张增援还是挺好的~
还有就是永火之力不如幽闭,既然你幽闭也没加,那永火之力也就放弃好了。

24# 禾口尚 同意,另外认为可以下2陷无,可以当作飓风用

24# 禾口尚 同意,另外认为可以下2陷无,可以当作飓风用
可乐帝 发表于 2011-8-1 02:01 PM

谢谢您哦。
陷阱无力化是好东西……但恐怕……真的真的没位置了……因为永火的后场……屏障啊雷破啊永火业火啊都需要满……所以……
有卡位的话可以考虑1到2啦~因为如果0手牌抽到恶魔,可以手牌的恶魔发动特召效果,然后连锁陷阱无力化,那么恶魔是C1,陷阱无力化是C2,先发动陷阱无力化的效果,把对面后场都压死,然后再特召恶魔~那人家如果真的有神警啊有奈落啊都被陷阱无力化没办法了~

26# 禾口尚 嘛我觉得就飓风的话展开很难,一个宣就杯具了,所以觉得投入陷无可以

27# 可乐帝

其实也还好,毕竟有罩子有雷破,要展开就先用雷破点掉别人的后场或者是有攻击表示的永火怪自己后面有屏障就霸王硬上弓也可以,永火只要想办法先将雷破啊罩子啊铺去后场,那有没有陷阱无力化差别不太大~
所以真要放陷阱无力化,可能我也是会放1张,吧~多了用处也不太大,而且我比较喜欢放破透拔~哈哈……

28# 禾口尚 帝都环境险恶

26# 禾口尚 嘛我觉得就飓风的话展开很难,一个宣就杯具了,所以觉得投入陷无可以
可乐帝 发表于 2011-8-1 15:51

盗七魔宫透破爸都好啊……

其实永火挺怕乌鸦或者是丝袜的……所以我会投入破透拔而不会优先考虑陷阱无力化~

永火复仇好像作用不大  用地狱警吧

32# LZYBUBUBU

复仇者是turner啊……永火没了turner还怎么打……

你看他在其他帖的回复就知道是来水的.

你看他在其他帖的回复就知道是来水的.
DJ.IIDX 发表于 2011-8-1 05:09 PM

囧……我懂了……晕死……

其实永火挺怕乌鸦或者是丝袜的……所以我会投入破透拔而不会优先考虑陷阱无力化~
禾口尚 发表于 2011-8-1 16:35

虽说的确很怕手坑,但是一般情况下后场盖卡总比手坑的数量要多点的,所以陷无还是有必要的,至于永火之力那些,就真的没什么必要的了,其实我个人觉得雷破,罩等无必要都满三那么多,但罩不满好象又不太符合主题(永火这些东西跟其他卡组的配套卡不同,罩子等是展开后保护,不多象是展开时保护,雷破还较容易点,可以起炮或通召幻象后,0手起效炸个雷王什么的先,经常就前期盖个罩什么的,其实颇雷的说,所以我始终认为提高展开速度才是最紧要的)这些纯个人意见,如有不足,请见谅。

36# 846300922 同意啊,速度很重要

嘛,没事啦,大家都是讨论~
只不错是想着罩子啊雷破啊都是永火自己的东西,而且非常地稳定,所以没有理由不下3啦~
再说了,永火现在想要提速可以说不太可能了……无论是甲虫流还是复仇者向速度都限死了……所以这才是永火没了3炮没了3三叉上不了位的最大原因啊……因为要跟65废二什么的比速度真是太勉强了……
既然不能以快打快,那就唯有选择下满罩子啊雷破啊这些稳定的东西去尽可能地拖慢速度。
其实感觉永火放破透拔这东西真的是挺好用的,防一下朱光啊丝袜啊乌鸦啊什么的非常给力!!楼主也请考虑考虑下side吧