Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虹黑龙

[玩家交流] 8.7 汕头"俺梨米得"杯激情开赛。。大更新。

13楼某牛的说法也就是不限制盗版就能促进汕头游戏王发展?促进盗版游戏王发展是吧?你玩游戏王卡不买正版卡不支持人家版权这叫喜欢游戏王?中国大陆地区到现在还没有正版代理权不就是因为盗版各种泛滥吗?

我可从来没听过谁支持哪个歌手然后只去音像店买盗版光盘来表示"支持”

顶啊啊啊啊

仕协注明桌游费自出……

参赛费10啊啊啊啊

奖品已更新。。中国没代理难道不是政府限制?好吧,我OUT了。

= =我想说没限正然后一堆人拿着六武代行暗黑界盗版去玩然后很有趣吗???
那样支持正版卡但是并不是什么卡都有的玩家就这样给盗版无限制  什么魔链圣木仓都加下去  然后各种虐待很有趣吗??
功利性这么强  到头来不也是用着盗版而为了正版的奖品而已

汕头有比赛,本地帮顶~~

支持比赛 高三党参加不能了

21L的大神,不知道我哪句话得罪您老人家了,若有,那我先给您赔个不是
我不过是看了前几L的回复一时NC发了下牢骚而已,俺在其它地方比赛没限制习惯了,所以一时间比赛太多限正有点水土不服。俺的想法也就是想让所有人能在一个起跑线上同台竞技,更公平一点。但是我只考虑到了穷人的感受,没顾及到您正版玩家的利益,是我错了~
我玩游戏王也没不买正版,但问题是俺爸不是李刚,只能部分正版。若因此让您不爽了,那我再道个歉
天朝盗版泛滥,没代理商,俺也痛心疾首啊。而且一开始玩的都是盗版,至今还未全正,连现在用的电脑程序都是盗版的,唉~~我又错了
我就一新手,连神马是游戏王,神马是正版、盗版都分不清,以后还得仰仗大神您多多教导啊~~

13楼某牛的说法也就是不限制盗版就能促进汕头游戏王发展?促进盗版游戏王发展是吧?你玩游戏王卡不买正版卡不支持人家版权这叫喜欢游戏王?中国大陆地区到现在还没有正版代理权不就是因为盗版各种泛滥吗?

我可从来没听过谁支持哪个歌手然后只去音像店买盗版光盘来表示"支持”
dancekill 发表于 2011-7-31 15:19
@_@! 这句非常合听!

= =我想说没限正然后一堆人拿着六武代行暗黑界盗版去玩然后很有趣吗???
那样支持正版卡但是并不是什么卡都有的玩家就这样给盗版无限制  什么魔链圣木仓都加下去  然后各种虐待很有趣吗??
功利性这么强  到头来不也是用着盗版而为了正版的奖品而已
轩天炎 发表于 2011-7-31 17:46
不限制盗版在比赛中的使用,只会让功利心强的人组出“拿冠军专用卡组”,而不是有爱有魂的卡组。人人都朝着奖品去的话,就完全背离了搞比赛的初衷了。今天早上小曜同学拿着一副全盗版的守墓玩了几盘之后说的一句话,个人觉得非常中肯:“这种不用脑也能打赢的卡组,玩多了会脑残的,给我老老实实玩废铁去!”

21L的大神,不知道我哪句话得罪您老人家了,若有,那我先给您赔个不是
我不过是看了前几L的回复一时NC发了下牢骚而已,俺在其它地方比赛没限制习惯了,所以一时间比赛太多限正有点水土不服。俺的想法也就是 ...
暗的圣骑士 发表于 2011-7-31 17:55

你一句话就能说完的东西弄了一整版,佩服
前一句穷人后一句穷人,有优越感是吗?

回楼上,是不是该改成富二代和普通人

呐呐,和和气气呐。这帖子变味了吗?

回楼上,是不是该改成富二代和普通人
垃圾堆的生还者 发表于 2011-7-31 19:43

这样说,如果你拿着一副全D版的主流拿了个冠军,那和10元买了壶的某帝都人有何区别?10块买了3盒SD21。
如果不限制正版的话,那估计整个比赛全是65众和暗黑界吧。
而且实话说,我没看懂你的富二代和普通人啥意思
求解释

这样说,如果你拿着一副全D版的主流拿了个冠军,那和10元买了壶的某帝都人有何区别?10块买了3盒SD21。
如果不限制正版的话,那估计整个比赛全是65众和暗黑界吧。
而且实话说,我没看懂你的富二代和普通人啥意思 ...
还是喜欢牛 发表于 2011-7-31 19:53

就你而言 不能使用盗版卡的大型比赛和世界赛就没有65众暗黑界?就没有主流?
  我是承认喜欢一个游戏就有义务支持正版 但毕竟不是每个人的爸都是李刚 而且这次的比赛学生占了大部分
  比赛的初衷就是为了玩家之间交流  而不是炫卡,炫富

35# 天空人
童鞋~玩卡跟炫富没关系吧?

玩卡是要看心态啦,毕竟正版游戏王在没有国内正式代理前注定是个小众化游戏,对高罕或泛用卡的限正本身就是为正版玩家和非正版玩家之间架起平台,既不损害正版玩家的利益,也降低了游戏的入门门槛。

就你而言 不能使用盗版卡的大型比赛和世界赛就没有65众暗黑界?就没有主流?
  我是承认喜欢一个游戏就有义务支持正版 但毕竟不是每个人的爸都是李刚 而且这次的比赛学生占了大部分
  比赛的初衷就是为了玩 ...
天空人 发表于 2011-7-31 20:28

如果真是为了交流那又何须交参赛费??搞笑啊 明知大部分学生还坑?我看你们主办方明显是为了出卡没人要拿来做奖品收收参赛费回本吧??

如果真是为了交流那又何须交参赛费??搞笑啊 明知大部分学生还坑?我看你们主办方明显是为了出卡没人要拿来做奖品收收参赛费回本吧??
anHJ 发表于 2011-7-31 20:47

是你搞笑还是我搞笑 哪次比赛不用场地费用? 哪次比赛不用适当收费? 我敢说10元是近几年来比赛收费最低的

39# 天空人

我去你更搞笑…拿场地费用出来说?在那里场地费用是怎么交的你心里清楚不需要我说出来吧