Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 虹黑龙

[玩家交流] 8.7 汕头"俺梨米得"杯激情开赛。。大更新。

35# 天空人  
童鞋~玩卡跟炫富没关系吧?
a0405034 发表于 2011-7-31 20:34

这种大有人在 很明显某些人玩卡纯粹只是为了炫富

41# 天空人
还有人为了限正比赛各种借,比到一半和其他比赛的人接一张额外:我的卡表有写啊!他肯借我啊!不算犯规啊!

39# 天空人

我去你更搞笑…拿场地费用出来说?在那里场地费用是怎么交的你心里清楚不需要我说出来吧
小琥珀 发表于 2011-7-31 20:54

请注意你的用词  首先我并不希望这比赛帖变成口水战  其次我确定我很清楚在本次场地方会像每位玩家收取3元钱的游桌费(这就是所谓的场地费) 这费用完全由聚聚乐场地方老板收取 而不是由主办方收取 这里要澄清这一点

我说这帖咋变成讨论比赛场地费用的问题了……

场地的费用不就是在水吧之类的买水什么的了么…………
本来比赛用的饮品店是靠提供饮料来收费为主的……所以一直觉得“场地费”是可以免的(因为不都在里面买了饮料了么……而且一场比赛下来一个人还不只一杯两杯?)

另外俺们的团内赛基本上都不另外收费的说= =...…………

其实某楼只是求解限正有什么好处而已,某些楼何须如此激动?
部分正版玩家维护自己的圈子看不惯盗版玩家,以此为生计的人必须维护自己赚钱之道罢了

我说这帖咋变成讨论比赛场地费用的问题了……

场地的费用不就是在水吧之类的买水什么的了么…………
本来比赛用的饮品店是靠提供饮料来收费为主的……所以一直觉得“场地费”是可以免的(因为不都在里面买了饮料 ...
WateringKaka 发表于 2011-7-31 21:20

这种事情各种场地各种收费方法 这次场地是一个桌游店 所以说适当收取一些桌游费本人觉得合情合理
  换个角度想 如果你是老板,你可以接受一个人在你店里点了一杯水就从早上玩到打烊么- -

43# 天空人
首先 我没想针对这场比赛说什么 有比赛 需要支持 这是肯定的 而且刚刚你说的是参赛费里需要场地费用 一转就变成场地费变成场地方收的? 其实也没想在这里引发口水仗发生不和谐的事情 我只是看不惯某楼的发言微微吐了一下槽 不是你哦

41# 天空人
还有人为了限正比赛各种借,比到一半和其他比赛的人接一张额外:我的卡表有写啊!他肯借我啊!不算犯规啊!
垃圾堆的生还者 发表于 2011-7-31 21:06
借卡神马的咱不反对,但是一张卡几个人共用就有点……不尊重对手的感觉……
说到底还是一个心态问题吧,功利心太强、太过注重结果吧。

对于主办者来说,赛前公布奖品,无疑可以吸引人的眼球,增加参赛人数。但同时也会产生上面的问题,为了赢得某奖品而不择手段(?)
以我个人见解,赛前还是不先公布具体奖品列表包括奖品排位比较好。可以大概的提到部分内容。

还是举例我们的团内赛,将前几名的奖品往下放(当然也还是比较有价值的东西),匀出一部分空间设立一些其他奖项,例如最佳新人,最佳操作,最魂最FUN之类的,在比赛结束之后由全体投票选出,既公平,又体现了“交流”的主旨。让大家比赛的时候心态能放平一些。

这种事情各种场地各种收费方法 这次场地是一个桌游店 所以说适当收取一些桌游费本人觉得合情合理
  换个角度想 如果你是老板,你可以接受一个人在你店里点了一杯水就从早上玩到打烊么- -
天空人 发表于 2011-7-31 21:32
桌游店收费是合理的,在这只是希望比赛的时候所收的比赛费用能够透明化,(比如你刚才所说的,店老板要求多少多少之类的),说清楚就好了,这样也可以减少一些误会,减少一些不必要的疑问。比如什么“每人收场地费15,然后每位参加者必须在水吧消费!”之类的就真的可以不要……(会引发疑问比如“为什么收了场地费还必须再消费?”)

43# 天空人
首先 我没想针对这场比赛说什么 有比赛 需要支持 这是肯定的 而且刚刚你说的是参赛费里需要场地费用 一转就变成场地费变成场地方收的? 其实也没想在这里引发口水仗发生不和谐的事情 我只是看不惯某楼 ...
小琥珀 发表于 2011-7-31 21:35

对于你支持比赛的态度 我十分赞同  关于需要收费说明的事项主贴已经说得很明白
我们主办的职责是 确认比赛玩家人数并按照场地方收费标准以每人3元的桌游费统一收取后交由场地方 仅此而已,随便纠正某些人认为"参赛费里包含场地费的"的错误想法
"参赛费"有主办方收取 "桌游费"(所谓的场地费)+"饮料费"则由场地方老板收取

48# WateringKaka

很明显你没清楚的看完主贴  主贴清楚的写到收费标准与收费分类: 三、比赛地点:聚聚乐,地址:金平区金平区新陵路25号(近第三中学)(需桌游水吧消费,大家懂的不解释,桌游吧规定消费为 饮料费+不多于3元的桌游费)
四,参赛费用:10元

所以我可以理解为你的回帖纯属灌水么- -

48# WateringKaka  

很明显你没清楚的看完主贴  主贴清楚的写到收费标准与收费分类: 三、比赛地点:聚聚乐,地址:金平区金平区新陵路25号(近第三中学)(需桌游水吧消费,大家懂的不解释,桌游吧规定消费为 饮 ...
天空人 发表于 2011-7-31 21:57
我不是说你这个不清楚啦……= =……我是说看过不少次比赛帖有那样的问题啦……

我可以理解为您爱将人说的问题往身上揽么……您咋今晚说的话那么充满尖刺……

我不是说你这个不清楚啦……= =……我是说看过不少次比赛帖有那样的问题啦……
WateringKaka 发表于 2011-7-31 22:00

既然我们有清楚的收费说明与分类  你不觉得你说的这些问题都不成问题么  

顺便求解"不少次比赛帖有那样的问题"指的是哪些比赛或哪次比赛有这些问题

偶没看错吧~比赛帖变成圣战了=  =!!!!!

是你搞笑还是我搞笑 哪次比赛不用场地费用? 哪次比赛不用适当收费? 我敢说10元是近几年来比赛收费最低的
天空人 发表于 2011-7-31 20:50

比赛的本意,哦不,游戏王的本意是什么? 不是娱乐吗?
什么时候变成了个为了炫富而存在的游戏啊?

某牛呀,我只是以事论事,你别正面拍我马屁后面捅我一刀行吗?很疼的-s-,我对你的言论提到的限正和全正是耀富行为和“限制”游戏王发展有异议而已,你怎么扯着扯着那么远了? 你可以全部盗版啊,但把这说成更好的支持游戏王发展不会很荒谬吗-s-

我有时站出来说几句话别人总会认为我这个卡商要来赚钱了,暑假两场大比赛场地方面都是我去谈下来的,最后因为某些人的素质原因场地方向我提出各种意见甚至于终止合作了我还得乖乖去和解,哇呀,我可是一分钱都没进口袋呀,你们信吗-s-,估计都不信-s-

55# dancekill
我哪敢对您不敬啊,我可是客气得不能再客气了,一直都说自己的不对呀
顺便,全正是炫富可不是我说的;然后,我在尽力玩正版;再者,在下只是发表下愚见,还多得您提点,受教了
意见不统一是难免的,大家讨论就好,毕竟百家争鸣才能欣欣向荣嘛,何必起争执,免得伤了和气
PS:本人不想争吵,更不会咄咄逼人,只想虚心求教,以上~~

鼓掌!!!谢谢楼上所有朋友为了增加帖子人气的表演!!!!大家演的太好了。堪称NW之最,比夜神月鲁鲁修还强。。。此帖子以后就交给我顶了。各位演员可以放假休息了。

顶起顶起。。。。。。。。。。。。。

比赛的本意,哦不,游戏王的本意是什么? 不是娱乐吗?
什么时候变成了个为了炫富而存在的游戏啊?
还是喜欢牛 发表于 2011-7-31 22:36

关于炫卡,炫富这只是个别人的行为而已 不是指那些卡组全正就是炫卡炫富- -  游戏王的本质不应该是这样的..
  举例说明吧,在过去一些比赛中看到的一些囧事件- -

某平民玩家: 特招电子龙,场上两体机械轮胎掉!
    某土豪一脸藐视: 你是有正版轮胎龙的么 -0-
    围观者: ......  
再有一例..
比赛进行中..

某玩家回合,抽卡~提出要求检查对手墓地~
   某全正玩家: 你别碰,我自己来..    (言下之意就是全正卡组你伤不起- -)

诸如此类的事情不胜枚举.. 所以个人认为游戏王应该是玩家与玩家之间互相交流,互相切磋技术,从而达到娱乐目的的一个平台,而不应该存在"我有XXX正版的,你有XXX正版的么" 诸如此类的"炫耀"行为..

顶起。。。。