Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

舊卡換新卡計劃始動(22/10/2011更新)新卡11月4日發卡

舊卡換新卡計劃

現階段已經收到新卡,感謝各位的耐心等候
但由於時間碰巧關係,本人只可以親自去拿取,回來後會立即發卡(11月4日發卡)

內容:
一張ACE(只限24彈,25彈,28彈,蒼空之霸者,純白之鋼翼共18種)可換領一張新卡(如下)
(剎那ACE不在這次的換領計劃中)

P.S.!!!!
有些ACE在新環境下也可發揮用途,而新卡可能只
適應兩,三彈環境,而ACE回收後不能取回,所以換取ACE前請三思

可交換的兩張新卡如下:

ガンダムAGE-1&フリット ACE
コスト:2/0
戦闘力:4/2/4
(常時)〔1〕:このターン、4以上の合計国力を持つ、Gサインを
持たない自軍ユニットをプレイした場合、カード2枚を引く。
(戦闘フェイズ)〔3〕:このカードは、ターン終了時まで地形適正
「宇宙」「地球」を得る。
(自軍配備フェイズ)〔紫3〕このカードの上に+1/±0/+1
コイン1個を乗せる。この効果は、このカードの上にコインが
3個以上乗っている場合、使用できない。

武力介入 COMMAND
コスト:3/1
ユニーク
<『起動』:このカードは、Gとして場に出る場合、ロール状態
で出す事ができる。その場合、敵軍ユニット1枚に3ダメージ
を与える>
(防御ステップ):戦闘エリアにいる、4以下の防御力を持つ敵軍
ユニット1枚を破壊する。

注意事項:
1.請註明ACE數目
2.請詳盡列明換領張數
3.請詳明回郵地址,全名,電話,郵編
4.郵費自付(建議組合再郵寄,這樣比較便宜)
5.有意請PM
6. 9月20日止,本店將代為寄到日本換取新卡,由於郵寄需時,故請耐心等候,造成不便,敬請原諒

例子:
24彈紅ACE 3
24彈藍ACE 2
蒼空藍ACE 3
25彈黑ACE 1
28彈白ACE 2
合計11張

換領張數:
武力介入 6
新ACE 5

姓名:天才
地址:火星
電話:1233211234567
郵編:000-000

前言:任何卡game也有一條必經之路,卡總是愈出愈強的,強到一個程度,遊戲就會崩潰,遊戲的快感,玩樂程度都會減少!大家一起拿出ooR來對戰很有意思嗎?這是一個事實!當年遊戲王所走的是禁卡制,現在gw的是推陳出新,當然方式是各有各好,不宜評論!但過去是歷史,將來是未知,大家還是看一看gwn吧!
經過半個月的資料了解,問及香港,大陸,台灣的部分玩家及老闆,得出結論.新的GWN所運行的新制確信是一個比較平衡的制度(除ゲイン效果外),但由於大家對舊有的卡接近是全廢掉的關係,造成對GWN的感覺還是比較保守!但我個人比較相信GWN會比GW及C系列更為出色!至於你信不信,我反正信了......
本人會在本區或新的GWN區(如果連NW也沒有GWN區,我就自建我的舞台,直至本人引退為止)推廣GWN,推出優惠活動,比賽,最新資訊及發賣GWN

備用.......................................

本来觉得此帖应属交流区内容,但着实为玩家们创造了不少便利的条件,也大力推广GWN,所以表示支持!特此保留在主区并高亮一周,非常感谢!

LZ你很努力啊,表示支持

我觉得可以一直高亮下去,之前gw的死讯bobo也在官方消息之前几个月就剧透了。。。

精神上支持,假如还有力继续玩一定再光顾!

顺便BOBO兄对大陆状况很关心嘛= =

支持~
不出意外应该会继续玩下去

好吧.........同路人支持一下吧........

支持楼主。楼主的消息真多。。

虽然对旧卡很心痛,但还是会支持的,毕竟是喜欢的高达。
希望上海的代理能给力

支持一下。。。。不知道GWN到底何去何从。。。。

真的不会贱成永恒之轮么?

EL有GW的先例现在也走新系列路线了,BOBO兄这样带头的举动还是让入GWN的玩家找点门路·

真的不会贱成永恒之轮么?
rb.tk 发表于 2011-7-31 22:59

有比永恆之輪更高檔次的卡遊嗎?

LZ慢慢努力吧,GWN再怎么平衡有趣也就是个GWN,那个GW已经不会回来了。即使再多怨言,我们坚持的是GW而非GWN。
支持发展新玩家创造便利条件,但创造新时代的不是老人。

我感觉所谓的平衡,也不过是强度急剧下降后的假象而已……

想玩的,玩吧......放棄的,放棄吧......不過我覺得一試無妨,如果我覺得有問題,我也會退下來

想玩的,玩吧......放棄的,放棄吧......不過我覺得一試無妨,如果我覺得有問題,我也會退下來

创造新时代的不是老人.