Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] almecha_KOS-MOS到家

本次基友依然给力,冒着雨把昨天刚到货的KOS-MOS给偶送来了,过几天要好好给他犒劳一下
这次懒得搭棚,就着闪光灯随便拍拍了

先上盒图

正面剪影很美

和之前几只一样可以直接翻开查看内部

说明书

插图的面相要比实物正
从说明书上看到右侧大腿可以打开拔木仓,和墨菲一样

拆开以后内部是上下两层,一层是本体,替换件和大多数武器,另一层是剩下的3只臂刃和支架
武器数量要比figma多,Gatling没有和figma一样附特效件,残念

八方图

面相从正面看有些圆,侧脸很完美
蓝色过度到紫色的半透明渐变色头发美爆了

背部
好吧还有小裤裤

接下来是和figma的简单外形对比

可以看到肩和手腕的四个蓝色水晶都是透明件,相反figma都是简单的深蓝色涂装
其他的涂装细节也比figma好很多,几乎没有溢出或者错位的情况

因为时间不够,武器和可动就不做进一步评测了,反正到时候肯定会有11区评测,比偶更专业。

总结一下个人感受的话:一分钱一分货,这只almecha的KOS-MOS涂装质量和figma比起是一天一地,价格也是翻个了倍还要多。造型和面相方面的话自然是见仁见智,不想和同系列的ARX-7以及LINEBARREL一样遭受JS炒价之苦的话还是早早出手为好。

最后老规矩来张全家福,悲催的泳装版仍然站立在显示器边
多谢支持~

这支没预定~只能吃现了=。=……

恩~我頂你肺一下……冒雨給你送貨真是累死俺了……NND~
bigzhengyi 发表于 2011-7-31 20:19

还有两只没送到,送货员失格

居然在不知不觉间就出来了..
没想到跟FIGMA差不多一样大
但做工实在好太多了.............(废话,价格摆在那)
话说这个算是almecha系列最便宜的一款吧
ARX-7和LINEBARREL都天价了..

对关节和脸有点不满意,还有是照片的关系吗,我觉得我那个头发颜色没LZ的这个好
话说A社那个VER.4夏天回盒吧,会软的

啊?大小居然一样??太让我失望了……

6# 最爱独眼

头发可能是因为打了闪光灯的关系吧
说实话我对关节也是有点不满意的,例如臀部和大腿,一分开以后figma以来的肉感都没有了,还有刚发现踝关节有点松,站着站着会倒

脸是不是有点小崩?还是角度问题啊

看了你的帖子。。。我立刻去淘宝上6张收了一个。。。。。

11# jiaoqun216

只要6张?这价格太良心了

12# supercain
6张半。。。对ALTER的东西来说不算贵了。。。

的确,想想之前的

6张半?不知道我预定的价格会不会比这个还高啊……

主要之前一直以为这只有18CM,好像看官方是这么写的啊

还是说FIGMA的比较大呢……

先顶再看.....老板娘这两天都在忙China Joy的评委的事.....新到的货都没去接.....等明天大概可以到手了......

15# cc2004452

可能是因为透视的关系吧,实际上是略大一圈的,当然这大的真是很有限

送货员失格= = 哦可以的。。

还在等到货....绝对是一分钱一分货啊.....涂装细节各种碉堡了

靠啊,大小和figma基本一样啊

有点小啊。。。

figma的优势恐怕只有脸和可动头发了。
我的得过4个月才能见到了……