Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 7.30HK玩具价格(SHF ROBOT魂 合金魂等等)

今次的HK动漫,由于可能是第二日才出发,会场内没有以往两年这么多特价货品,参展商都好像是小了!所以下午早早就溜到旺角SHOPPING了。。。。记忆所及,部分产品最低价格如下(港币价格):
1SHF:限定555=480555爆裂=220GILLS=150,WDOUBLE=150BIRTH=220,影月=320(无货),日版KIVA=210,日版鸟系=260OOO ANKH怪手=100
DECADEDEND神主牌=450NASKA怪人=388,新电日初=250
2ROBOT魂:CODARL猛毒=278ARX-7=300,ARX-8=328,ARX-8限定背包=488WIND ZERO=220,限定EVA剧场版=488EVA初号机=300EVA2号机=330
暴走2号机=100ZAKU=288,金桔=100SIDE AL的其中一只绿色身体、紫色透明件的=100GARRAZO=80GNX-3=80,新安洲=260,雪崩EXIA=210
3、合金魂:GX-60宇宙大帝=2298GX-59金毛狮王=2080GX-54飞影-黑狮=499GX-03=800GX-50=1800
4SHCMPRO:独角兽=488ZAKU=388,RX-78原色版=400EXIA DX=600
暂时回想起的只有以上这些报价,希望各位大大借作参考啦!!谢谢~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自顶一下!!大家多一些就报价来讨论一下

好价啊 我操

GNX-3=80

莲蓬军配色还是啊楼死配色,下周去捡一只回来

红色果只!!!

和日本的价差不多了,不错啊。

红色果只!!!
sunrisepo 发表于 2011-7-31 22:10

求具体位置,信鹅还是鸡旺

萝卜魂真TMD好价啊。。。。

问一下LZ的独角兽和ANKH在哪里买的?

好友互顶啊!我的鸟系

求人代购ARX-8

w150?   是CJ还是CJX呢?

7# kuugavsk99
新果只OOO,旺角最平198啊!!兆万2楼扶手电梯最边果间啊叔,果度的货好平,我只地狱暴君都是在他那里买的,5.1果时候买的ARX-8也是在他那里买的

8# Inle
IN'S POINT 二楼次所位所见

10# Star-Wind
IN'S POINT 二楼

12# 950921
香港的ARX-8都是卖328-360这个幅度

13# thezxx
当然是CJX啦!!死货来的,比上年贵了,上年动漫见100元啊

388 SHCM 扎古 果然是现时点的价格

SIDE AL的其中一只绿色身体、紫色透明件的=100

是不是side HL?zegapain啊卧槽,抢啊!……萝卜魂最后的良心!

虽然刚出时已180HKD入手(泣

20# Inle
我无入过 SIDE AL的系列,所以5识得啊!!不过都见有BROTHER入咯!!只也心口是绿色的,身体其他部分是黑色的。。。透明武器好长,紫色的!