Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备比赛,自己的旋风黑羽,感觉强度不足,求各位高手指点指点!

怪兽:

[黑羽-大沛之伐由]X1
       [黑羽-极北之布利扎德]X2
       [黑羽-月影之卡鲁特]X1
       [黑羽-疾风之盖尔]X1
       [黑羽-晓之希罗克]X2
       [黑羽-苍炎之修罗]x3
       [黑羽-黑木仓之布拉斯特]X3
       [雷王]X3
       [D·D 乌鸦]X2
       [削魂的死灵]X1
       [暗黑武装龙]X1

魔法:
       [旋风]X2
       [强于谦虚之壶]X2
       [暗之诱惑]X1
       [月之书]X1
       [黑洞]X1
       [死者苏生]X1
       [黑旋风]X1

陷阱:
       [神鸟攻击]X2
       [奈落的洞穴]X2
       [神之警告]X2
       [神之宣告]X1
       [圣防护照]X1
       [激流葬]X1
       [王宫的弓单压]X1
       [次元幽闭]X3

思路:打法和以前旋风黑羽基本一样,由于[月影]被限制,所以下了[雷王]和[次元幽闭],本来是下两张[次元幽闭]和一张[三角反埋伏],但之后感觉反埋伏虽然在打坑卡组上立功,但是一旦对上光道,废品二重身这种少坑甚至没坑的卡组就很憋屈,现在个人考虑是否要将一张[雷王]去掉和一张[乌鸦]放在SIDE换成一张[三眼怪]和一张[极北](话说那些放3张极北真不卡吗?之前有试到被卡到的说),还有就是想将一张幽闭换成[强制脱出装置](因为这样比较主动的说,弓单弓单同调或超量怪兽也不错 ,但你说到光BEAT,那就只能靠运气弓单个融合怪就幸福了 ),以上是一些个人的想法,感谢每一个认真看完这贴人,希望你们能给我些宝贵建议,谢谢了

没必要逼着自己MAIN里的每张卡都能对应任何卡组

晓比极北卡吧……减一晓吧换极北吧,考虑东云咯,好用的……

3# louis940620 首先谢谢你的意见 其实晓两张个人觉得还是可行,单怪2000攻击,可以打死雷王,可以配合黑木仓也是很不错的,东云可以考虑下,但现在额外没有位子下超量怪兽了,所以这个还是要慎重选择。

2# ywplzh 说的是啊,环境太恶劣了,这幅旋风黑羽都成BEAT向了,谢谢你的意见啊!

求各位高手的意见,还是说这幅卡组只能这样了

旋风黑羽仅存的比较好的卡只有极北了,就单卡兵翼和易检索性都很值得被整个卡组从战术上侧重,简单说就是极北beat。

3极北只要是旋风BF基本都会放的,精锐貌似跟旋风BF没什么关系(名为BF,心在龙骑),但是就BF名字可以被黑风检索和将极北弓单手同调疾风超量苍炎黑木仓的场合机动性也不是特别差,鸟人可以加入,弓单极北超量3介同调7星也蛮方便的。

我觉得魂削可以2.

仔细看了下再怎么说也要下张哈里肯啊。。。

7# 馄饨饭 但我感觉兵翼的打点不足,最高打点也只能是大地骑士,削魂可以配合极北出三叉,而且还能苟一下,这是个不错建议,很感谢你的啊!

8# zhaoshangmei 请问哈里肯是什么?

旆旆+1,极北+1,下一个三鸦。UB不用这么多。暗黑爆发考虑一下。另外,TG狼人可以考虑投入,极易出3X和银风鸦和AOJ决战兵器

这么多坑碰上陷无王触不就完了。旋风向大旆又少,王弓单容易卡自己,不建议投入。极北下满只要运气不要太差绝对不卡。晓下三问题也不大,如果怕卡就下2

最可怕的就是哈利肯你居然没有下。。。哈利肯就是飓风呀。。。热带低气压。。。

雷王既然投入了壶就安心点吧,,,最多下一。雷王还卡黑旋风呢。。。注意操作不要卡了自己检索。我自己也是雷王BF,我还下了小开辟。你可以顺便下一个丝袜

14# 魔龙紫日 一下子给了我四条建议真是非常感谢,我回去调试看看吧!

13# 魔龙紫日
不下飓风有那么可怕?   不是什么卡组都要下飓风的   下不下主要还是看个人喜好的

13# 魔龙紫日  
不下飓风有那么可怕?   不是什么卡组都要下飓风的   下不下主要还是看个人喜好的
贝吉特 发表于 2011-8-1 14:15

坑的时代没有理由不下。同时BF还要下乌鸦阵

16# 贝吉特
旋风BF卡位本来就松,有什么理由不下飓风?而且他又没有防坑的东西。

要想上位还是得墓地向。。。BF实在是被3.1表害死了。。。

18# 魔龙紫日
有什么理由不下飓风   那为什么要下飓风?   飓风本身亏一卡  现在的BF没有什么爆发力   即使将对手后场全部卷回  不能爆发也没什么压制能力   有什么必要投入飓风?  比起飓风我情愿陷无的