Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见

实话说, 他还不是被楼主您逼疯的

实话说, 他还不是被楼主您逼疯的
怨念的小牛 发表于 2011-8-1 07:10

如果你能证实叶之子已经神经失常了
而且能证明我的发言与其神经失常有因果关系才好说出这种话吧?

我觉得楼主太喜欢把事情道德化了…烦到人家只能认了

人家都已經低聲下氣地道歉了,為什麽楼上還是咄咄逼人?他前世踩到你尾巴了嗎?

好啦。以后低头不见抬头见的 总是还要和谐的生活的
我觉得不给大家面子。也给店长一个面子把。拌次比赛真是很不容易的

我只是在对那只叶之子给出的MAIN卡组卡表中没有但是在DUEL1里面出现的废铁回收员表示有点意见而已
暮色蒼然 发表于 2011-8-1 07:10

抬头看了个标题,进来看了个内容……
到底楼主掌握了十足的证据了么?还是说临比赛前改了两张卡的卡表和NBX常用卡表差异了就是作弊了呢?
莫须有的罪名可不是好玩的。最后某人还是要生生世世跪在岳飞的面前。
楼主还是掌握了十足的证据举证了才下定论不迟吧。

至于某人有没有被逼疯。有兴趣的朋友可以搜索一下叶子的各种求改帖。
诡异那是不多说了……
但是为什么会变成晒魂晒穷晒思路?
脑子构造和常人不一样的孩纸您真心伤不起啊!

顺便以上仅星光本人观点,不代表任何路人、朋友之看法。
神马你们谁谁都是这种价值观么!
让自己的朋友们躺着也会中木仓可不是星光之愿啊!

賽場裏面的事,我是不瞭解.
但賽場外面設有分界線,但某些新會眾還是各種越界,各種與牌手交談討論指點,各種干擾比賽,各種規勸無效,各種我行我素.
礙於店長面子,能忍的,也就只好忍忍了.
我不知道他們在其他地方比賽是 ...
持焊的巴比伦 发表于 2011-8-1 02:31

这件事我并没有知情,但是请阁下编辑掉对新会众的诽谤,谢谢

这件事我并没有知情,但是请阁下编辑掉对新会众的诽谤,谢谢
我只是客人 发表于 2011-8-1 08:29

没关系,反正LZ在主区也放MAP了,新会众都喜欢MAP应该没啥大碍吧?

岳飞为什么会挂掉还不是因为他拥兵自重嘛
然后不把皇帝放在眼里各种无视王权以为没了他就打不赢异族人
于是就挂掉了
这是我所知的版本

关于叶之子是否作弊了
如果按照严格的法律程序上来看那必然是无法证明的
但是又不是没有给机会叶之子去澄清
给了2次
第一次被揭穿了废铁回收员
第二次索性就装疯卖傻了,好让别人以为我是故意污蔑的么?

每次大赛都有人作弊和有作弊的嫌疑
最后都是一方各执一词结束
我只是陈述了事情的经过而已

顺便就这么多认为被人问候了母亲的人进行了合理的反击就应该被扇耳光?

没关系,反正LZ在主区也放MAP了,新会众都喜欢MAP应该没啥大碍吧?
ck32 发表于 2011-8-1 08:32

我认为我只是陈述了事实
叶之子和五山的某人认为被人问候了母亲的人进行了合理的反击就应该被扇耳光
你们没有对这种言论发表任何意见
我就只能当做你们默许了

反正叶之子作弊什么的对我来说问题不大
我又没有去参赛
但是这种发言我只能表示我很不满
不满到乃至想去实践证明一下叶之子的此价值观

嘛,功高盖主什么的,三国看得多了,自然知道诸多不妥。
至于岳飞这样挂掉到底是该也不该,这个每个人心中自有定论就是了。
一千个哈姆雷特,星光虽然不是读文科读法律,还是了解这回事的。
同理吧,是不是装疯卖傻是不是被逼疯。也由其他人的哈姆雷特来说明吧。

顺便引用客人的话,阁下的map也应该自行处理了是吧?
另一帖说过的话,星光就不重复了。
还望别影响了比赛帖和比赛店家的声誉。
再怎么样也应该给点面子店家,让人家的说话多点分量。对吧!

34# 暮色蒼然
敢问阁下有去比赛么,如果没有在场的话事后通过网上交流才“得知”的话,那么阁下口中所陈述的“经过”充其量只是某一方的“意愿”罢了。
阁下是提出质疑的人,并不是对这件事裁决的人,而自己的“给机会”让“肇事人”清澄,这一手包办的方法没有问题?
另外阁下这么旁征博引,本人觉得那些人不回应你的论据理由有3个,一是不知道想表达什么,只好无视;二是没有回答的价值,只好无视;三是答了也白答,也只好无视。
你被扇耳光不关我事,在这个地方扯这种不涉及另一方旧账没意思。

另外LZ这么喜欢化身成为反作弊先锋,应该会在其他大赛的帖子里面出现吧?像方舟子那样,给看客来一个刺激的真相。

我也没打算让看到这个帖的人都相信叶之子作弊了
反正事情的经过我陈述了
别人怎么去想我也懒得去管了
反正如果真有严谨的证据叶之子能这么嚣张么?

顺便某卡商打人的事可是叶之子先提出的
而且还有各种挑衅的表情
挖自己乃至挖别人的伤疤就那么好玩么?
于是令我火大的也就是这一点
这个帖的起因并不单纯是叶之子的作弊行为

你看看叶之子在某群最后的说辞
还有认为上次欧美风情的事件我该被打的言论
你们就这么想无视这个事实么?

如果你们真的想无视,那我对你们这些灭绝人性的家伙也没什么好说了

顺便主区五山还有一位仁兄也是认为我该被扇耳光的
你们没有对此作出反应甚至还默许了那种说辞,于是我认为那个MAP放得很合理

9# chhennyx

问个无关的问题,你是哪间学校的哪个啊
回主题,即使叶之子真的有问题,个人认为LZ也不应该爆QQ号,这样真的不太好,一般有了交易黑名才爆不是这里的传统吗,没交易的话我建议还是少爆QQ。
至于卡组问题,有时候比赛难免会忘了把side从main那里抽还,没什么太大问题的话,一场胜负权当娱乐吧,何必为了奖品伤感情呢。当然叶之子若果真的没作弊的话,希望你能正面回答LZ的问题,不要为了一口气把自己抹黑了。

38# wuo54540
回楼上,是广Yao的................
另外,我觉得楼主没啥必要发这种帖子声讨,叶王的形象我们都知道的,一场比赛而已,何必搞得这么愤怒,这是不是已经违背了游戏王本身的乐趣?

LZ什么时候产生了持不同意见的人就属于五山的人的幻觉?
本人不隶属于五山组织,我并没有对那些言论进行辩护的理由,要找也请找叶子跟那位五山人兄说,而且这帖子只有叶子本人出现,阁下所说的“你们”还应该包含谁呢?你在这里发出通牒也没用啊,都没有效力的。

你看看叶之子在某群最后的说辞
还有认为上次欧美风情的事件我该被打的言论
你们就这么想无视这个事实么?
暮色蒼然 发表于 2011-8-1 08:58

既然LZ都帖了全文,那么要各位看客只需要看最后的说辞是不是有点不妥?做语文阅读,不根据上下文理解句子可能会有截然不同的理解,这是常识吧?所以也请阁下引导各位看客要细看全文,掌握其文中主旨才是。

另外阁下还对我一些问题没有回应呢,那是不是我认为你默许了?

在下觉得叶王所给出的卡表跟实战D1回合所出现的奇形怪状物有一定程度出入,
因此表示质疑,
结果可见
被抓破了脸皮就直接开始耍无赖装可怜了吗?

我*个去……怎么又看到暮色苍然兄了……我说你还真是疯狂地追逐叶子啊……
先不说叶子比赛作弊这件事,我就真心觉得你还真针对叶子啊……如果你是针对叶子的,那你写的这篇文章还有可信程度吗?!
说真的,我觉得你在纯粹抹黑别人……

什么时候没有这些乱七八糟的事了,操作就会上去了,玩个卡,玩到后面都会吵起来。。。。。。。这种事私下解决吧,你们这样人家店家很难做的。。

在下觉得叶王所给出的卡表跟实战D1回合所出现的奇形怪状物有一定程度出入,
因此表示质疑,
结果可见
被抓破了脸皮就直接开始耍无赖装可怜了吗?
標標 发表于 2011-8-1 09:17

什么时候抓破了脸了?
店家官方声明那个卡表不是叶子本人亲手提供,阁下还是不肯相信的话,本人觉得被抓破了皮是阁下了。