Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见

请问在下有什么会被人抓破脸皮的?
另外叶子本人提供的一个卡表同样跟D1实战有出入,
在下并非死抓那非本人提供的照片说事谢谢

请问在下有什么会被人抓破脸皮的?
另外叶子本人提供的一个卡表同样跟D1实战有出入,
在下并非死抓那非本人提供的照片说事谢谢
標標 发表于 2011-8-1 09:35

没证据的话闭嘴

正如阁下不认为自己被抓破脸皮一样,别人有没有被抓破脸皮并不是由阁下说了算。

另外,“本人提供的卡表”,是指NBX那个吗?那个更说不准。挑明白来说吧,一开始就没有抓不抓破脸皮的可能性,除非那个NBX卡组在其他场合有所记录,不然都可以认为这个是假的卡表。

没证据的话闭嘴
怨念的小牛 发表于 2011-8-1 09:38

若果你有这样的能力的话..

47# ck32

首先在下先表示没有什么让阁下去抓破并且值得阁下去抓的,这是题外话
另外就是在下只能说很遗憾没有当场捉获举报,现在是死无对证了
那就只能从道德上的谴责对赛后结果不带任何影响,
最后若果这件事对该店铺有所影响,恳请恳请原谅
最后最后应神炎王要求,尽量不作任何发言了,朋友面子是要给的..

看见LZ和LS这两位仁兄,我都不知道该说什么了

47# ck32  

首先在下先表示没有什么让阁下去抓破并且值得阁下去抓的,这是题外话
另外就是在下只能说很遗憾没有当场捉获举报,现在是死无对证了
那就只能从道德上的谴责对赛后结果不带任何影响,
最后若果这件 ...
標標 发表于 2011-8-1 09:57

其实首先一点是主办方由于新举办比赛,所以并没有最妥善地作出安排。
如果有比赛卡表,很多事情自然有根据可寻。个人希望主办方下次做得更好就是了。

对于照片本身,主办方已经说明过一次,必要时还是要让主办方来发话。
关于照片以外的举证,是不是误会,这就涉及叶子本身的诚信问题。
除了大家对其分析、判断,并没有更好的方法。

人家某部门发言人信了,也不能怎么样。是吧
所以公道自在人心,时日久了,自然就能看清每个人的真面目。
个人认为冷静和谐处理此事最好。
而阁下下次比赛也注意对对手多留个心眼,相信以新会众的实力,一定能够在比赛里面有所表现的。

其实没写卡表什么的可以说是这种小型比赛的先天硬伤
所以说以作弊什么的都是没办法的了,就是让你赛中捉到了都有各种辩
这些辩都没什么实际意义,顶多就说明个人品问题,这些都见多了
所以根本就没有必要这么认真...其实喷x同X华您们就别纠结了,文山兄出如此大力度给您们打广告,居然还不受宠若惊?!
白银和绝对当年开这么久也就没有过这种宣传待遇啊- -

还有就是各种map自重,地方保护主义是人的天性,大map可以分地球人和火星人,小map可以分你老母同我老母...这种玩笑不好开

路过围观

对面明显不想吵 哎

路过围观

以围观者的角度看,说公道话,明显看得出那位標標同志和楼主同志无理取闹…甚至到了强词夺理的地步了…
z2034389 发表于 2011-8-1 10:51

浮夸的4字成语多笼统无力,请举例说明在下哪里无理取闹强词夺理了请问?
然后阁下肯定是以围观者角度?
本想潜了为什么野味还会各种跳...

打个牌和气点好,发现作弊当场提出,事后的东西说不定的。我只是路人

我觉得LS一直在奋斗的那位可以歇歇了
人家扯破脸皮开无双模式你还要纠缠下去么?

从发帖开始就一直围观 从我个人的观点来看 楼主如果说自己并不是让我们知道叶之子作弊 那就是增加知名度罢了  楼主 增加知名度的方法其实有很多哪用发这种贴来增加自己知名度

到最后那里文不对题 看到我

有没有作弊当事人在场的人心里都清楚
下次暮色同学请准备好证据
顺便你喷叶子也不是一次两次了 得着什么喷什么

建议开菊各种全方位跟拍,液
You say a dick with out an evidence

感觉好复杂…都系玩卡…需要甘激动嘛…

不珍惜卡的人,不配在这里叫唤,竟然扔别人的卡,你是故意开个帖子找喷的么

被训了自动自觉

首先,我不是这件时间里面的人。关于这件事我并不是很了解,但是楼主屡次在强调叶王如何揭他伤疤。难道不觉得这样博同情很可耻吗?难道说起你以前的事你会怀孕,还是你母亲会怀孕。然后我不知你为何死咬着叶王不放,难道楼主你真的是一条疯狗。像某人所说的,难道你真的是抓破了脸在装可怜?

劝LZ改一下标题·········,因为已经文不对题了