Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见

围观嚣张的傻逼。。。这货当心被人轮啊。。。

我从头看到尾 只觉得是LZ个人恩怨了以后这次终于有点有的没的的事情
所以跑来抓住机会喷一把了吧
至于main闪光追和废铁回收员的质疑 别人想怎么组卡是他的自由吧

继续这样下去,可能真的以后江门搞比赛新会的不去,新会搞比赛江门的不来了,这样真的好么,能否就一次不发牢骚么?玩场卡为了娱乐都娱乐不了,就真无意思了。(一人少句米物事都无咯,那边的不指责,这边的不开贴说是非,那不就清净点了么,新会跟江门老这样吵下去其实对两边的游戏王发展都无好处)

又有搞笑事情发生,继续围观……

各种奇葩,继续围观。。

本来就是个人恩怨上升到地图炮的级别吧?
这明显是傲娇男欲推弱攻却被群嘲然后傲娇男心生不满而开的帖子啊233

店家辛苦了。只是围观。

消停吧,別人都找這麼多理由,連自己的歷史都翻出來了,不給他個臺階下的話,可能逼得跳牆咬人啊

照片是我拍的,在拍亚军卡组照片的时候叶子并不在场,是副店长帮叶子摆的。
而比赛完毕后,叶子确实给一个电话给叫了出去,没换好原来的样子也不出奇。
而我一而再,再而三在群里跟论坛上说了多次原因,LZ还是咬着叶子不放。
你不相信我所说的话,我没办法,但你开这贴的原因是什么意思?
而且,你要追找叶子麻烦也用不着在我那活动的帖子里搞。
你压根就不尊重我的劳动成果,敢问你这算什么意思?
还有你未经我同意就将我的聊天记录跟QQ号码贴上来,你这也算什么意思?

一个愿意喷 一个觉得被喷无所谓 有意思么

2个人和一群人的战斗,这两个人是多努力多单薄。

至少还是快点停战吧

我笑了,捧腹大笑了,所谓照片的证据主办方已经说了,不代表什么,至于NBX表,各种灵光一闪来不及改NBX表我见得太多了
什么?你说对着卡表打?叶子不是说了卡组不在他手么?
什么?你说废铁回收员这么重要的卡不应该忘掉?哥还死苏黑洞没写进表都浑然不觉呢

再说了,退一万步说,叶子真的作弊了,那他也承认了,LZ至于如此咄咄逼人么?

1.爬楼完毕......其实就系小题大做
2.觉得这件事系LZ你自己追着叶王不放......NBX卡表和真卡表可能有出入这个楼上说了,不重复
3.LZ注意点你说话,如果你愿意开着群嘲来喷的话
4.叶王是什么人大家都知道,不需要你如此给力的"捧场"

80# 天空の勇士 围观啊勇,好久不见了啊233

我就想说一句 不知道真相的别跟着瞎掺和行么- -?
哪那么些废话 都不在现场的就在那瞎起哄 骂便宜人是么?

于是在主区的战报帖进回收站了,暮色大哥,你赢了~

额,作为一个玩了8年(这个是我‘新’ ID)机械卡组的老玩家来说,main下光追是绝对有可能的,真正的决斗者首先就是要尊重对方,无论对方对错,小小一次比赛算不了神马,哥我以前还经常日翻那些所谓的冠军= -,现在估计不行了,老了。。。。。能在现环境坚持用机械卡组,有爱。 用主流不是罪,用自己喜欢的决斗才快乐。

刚刚还想找主区的帖子~发现找不到了~- -原来是这回事~

退一万步来说,叶王即使作弊了又与阁下何干,小比赛无登记卡表照相又当事人不在旁,参赛人员都没出来大喷说作弊不公平之类的。
我看到的事叶子对你的无奈,他到哪你喷到哪,既然在他“被承认”你说的是事实之前你都不会消停,那只有你说什么就是什么啦,说他揭你伤疤什么的,你自己被人问候家人都会愤怒都会反击拉,别人被你追喷也会烦,会生气,虽然在下觉得这种行为并不好,但是争吵时揭人家短的行为也是正常的。
在下觉得如果阁下不是追喷的态度来和叶子交流,叶子对揭阁下短的行为道歉也是有可能的。
最后,随意公开别人的qq这样的行为阁下觉得没有问题么。