Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暮色蒼然

游戏王比赛作弊了还如此嚣张的我第一次见

广州的比赛,习惯就好,很多人的side还不止15张,至于作弊什么的也看多,至于楼主所说的人是不是就不知道,也不好说,如果广州众对我的话有不满,尽管吐嘈,我说的绝对是事实。
初恋这件小事 发表于 2011-8-2 02:38
这明显不是广州的比赛 而且广州的比赛现在都是非常规范的 再加上打多了比赛 基本广州选手都是认识的 作弊基本为0 作为广州众你有勇气说出来请不要用马甲说 这样吐槽你也没意思

GZ的玩家都系好害子啊XSK~不会作弊神马的

广州的比赛,习惯就好,很多人的side还不止15张,至于作弊什么的也看多,至于楼主所说的人是不是就不知道,也不好说,如果广州众对我的话有不满,尽管吐嘈,我说的绝对是事实。
初恋这件小事 发表于 2011-8-2 02:38

小圈子比赛不要拿上来说  请不要打着广州的旗号去黑

104# 零の毁灭
这里不是法庭,别说什么证据。至于有没有这情况,广州那些做过弊的人心里清楚。
初恋这件小事 发表于 2011-8-2 11:44

没证据又怎么咬定是事实?
当然现在你这样发表不负责任的言论谁也对你没办法
网上逞口舌之快谁都可以,没有证据就是污蔑了

为什么可以喷到广州众身上来?

LZ呢?出来露个面啊

Lz的事儿也是多。难道是嫌上次被打得还不爽吗?

= =好吧~广州也中木仓了~= =

如果对卡组必须下什么的说法有意见者可以提出。包括在游区群里面我说的

但是我不希望有玩家的战术、组卡有问题,你们就可以随意地穷追猛打,对于游区来说,没人会知道你们的恩怨,只会觉得是“游区老用户对新用户态度不好”,这样不单是浪费论坛资源也是在影响别人

暮色蒼然 禁言2周

深海鱼皇 以前禁言人士小号,既然再次重操旧业到处讽刺欺负新人影响风气,我以前“当看不到”也只能看到了。请注意你以后的言行,尤其之前大赦你的主号是放了出来的,希望珍惜。我不知道你们地区你的地位如何,但是当年已经证明,你拿小群众来威胁我以为我们不敢动你是行不通的

经过和部分人的讨论,根据站友诸神黄昏在这贴中立提出的一些意见,也多些提醒,楼主的内容我先暂时删除了,请尊重大家的私隐等后再放出

综合发言,考虑到之前一些深海鱼皇的发言可能单纯是语气稍重的提出意见,跟本次事件无关,也跟本次的一些风波无关,撤销之前的处理。当然即使跟这次较针对性的事件无关,希望无论如何,对新人也请客气。之前短暂的禁言请见谅