Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

光道求改(经过多次测试再求改,4改了,问题在73楼)卡组45张,肥吗?

[究极时械神 赛菲隆]
[究极时械神 赛菲隆]
[大天使 克里斯提亚]
[大天使 克里斯提亚]
[光道圣骑士 简]
[光道圣骑士 简]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道召唤师 露米娜丝]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫][光道兽 沃尔夫]
[光道圣灵 夏尔]
[光道圣灵 夏尔]
[光道天使 基路伯]                   减一了,出场率异常的低
[冥府之使者 格斯]                 T走僵尸,还了MF,经常空场的关系,有必要加
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[效果遮蒙者]                   朱光换了丝袜了,朱光太难用了,经常缺1
[效果遮蒙者]     
[裁决之龙]
[裁决之龙]
[欧尼斯特]
[成长的鳞茎]
[星骸龙]
[星骸龙]
[光之援军]
[太阳交换]
[太阳交换]
[太阳交换]
[增援]
[死者转生]
[死者转生]
[死者转生]
[愚蠢的埋葬]
[旋风]
[旋风]
[黑洞]                                       如果对面复活我的大天使,我就很被动了,所以加一黑洞清场
[精神操作]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
==================
[正义盟军 灾亡兽]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[暴风魔术师]
[奥金魔导师]
[闪电战士]
[古代圣翼龙]
[黑蔷薇龙]
[精神界恶魔]
[星尘龙]
[冰结界之龙 三叉龙]

战术就是~推墓蔷薇龙或者裁决之龙炸场~然后出究极时械神打~当然这个不是最主要的~就是根据墓地的量~而相应出几只大兽~
因为本人好久无玩卡~不太懂你们的术语~所以希望大家介绍的时候~尽量说得详细少少~谢谢~

现在光道堆卡速度没那么快了,所以能站一下尽量先站一下堆卡,调整有鳞茎足够了,3光召3死转亏死。建议就几个坑就满王通算了,
推荐1方向,天使轴光道,究极食蟹4000+4000爽爆了,可以用星骇拉夏尔或者卡炮或者棉花糖(=^=)出蔷薇清唱,然后食蟹大天裁龙之类杀人。

2楼你好~想问下你到底要我加什么卡~我看5明白你的简述啊

楼主,1楼说的是究极时械神 赛菲隆。

效果如下:
中文名:究极时械神 赛菲隆
日文名:究極時械神セフィロン
英文名:Sephylon the Ultimate Time Lord
归属:OCG
稀罕度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
星数:10
种族:天使
攻击力:4000
防御力:4000
卡片密码:08967776
使用性:无限制
卡包:MG03
效果:这张卡不能通常召唤。自己墓地有怪兽10只以上存在的场合才能特殊召唤。1回合1次,可以把1只8星以上的天使族怪兽从自己的手牌 · 墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,攻击力变成4000。

因为光道堆墓速度够快,所以墓地10只怪兽不成问题,然后加入大天使作为压制跟打手。加了大天使就要考虑天使族的数量。光道系列里面有2个怪兽是天使族的,光道天使跟光道妖精,所以可以考虑平衡卡组天使族的数量,让大天上手了也有出场的可能。
那这样子的话打发就很简单了:一开始先用光道系统跟对面磨,如果墓地够了4种类可以出裁龙,如果够了4天使可以出大天,当然咯,如果墓地够了10张怪兽了,就可以先用裁龙清场,然后直接就时械神特召,再特召手牌或是墓地的大天,裁龙3000攻,时械神4000攻,大天使变成4000攻,这样就够8000了。
具体的思路就在这里了,楼主回去好好构筑一下吧~

给个小建议,就是魔轰神兽其实作用不大,还不如放些带精锐带菌死卫球茎蒲公英这类在墓地发动效果的卡,或者是像1楼说的,放星骸龙拖光道妖精啊蒲公英啊出蔷薇龙清场~
而光之召集感觉3张有点多了,个人还是认为死者转手比光之召集要来得直接~可以直接回收大天啊裁龙啊时械神啊这类key卡~

楼主,1楼说的是究极时械神 赛菲隆。

效果如下:
中文名:究极时械神 赛菲隆
日文名:究極時械神セフィロン
英文名:Sephylon the Ultimate Time Lord
归属:OCG
稀罕度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:光
星数 ...
禾口尚 发表于 2011-8-2 10:40

那请问卡组该怎么改~我刚改了~感觉很卡手~

嘛,光道卡组基本是不要坑的,所以干脆直接换上3皇触就好了……
怪兽方面丽拉可以满,小狗可以满,大狗一般不用3,会卡手的……基本上1到2就差不多了。光道精灵可以考虑2,蒲公英可以有,星骸龙下2,球茎下1,时械神下2,大天使下2,光之召集跟死者转生冲突,而且如果有皇触的话光之召集也不能要了,干脆直接3死者转生好了……

放皇宫通告的话陷阱卡通通不能有,这个你懂的,圣防什么的都丢一边去吧,陷阱直接就3皇宫通告……
卡洛斯可有可无,干脆不要好了,有了丽拉就不要武僧,3头狗不要了,没啥用。

不过具体的,还是要看楼主你自己的玩卡习惯。可以考虑卡炮,不过加了卡炮估计丽拉跟小狗的数量就适当减少吧。

6# 禾口尚
前辈继续帮手看看~看看有什么可以加的~或者修改的~谢谢~

卡炮可以考虑下2
精操意义不大?

二连炸炸……

卡炮,朱光必要……丽拉过多。死卫其实可以不下了。

自家用版本应援。

[究极时械神 赛菲隆]##
[时械神 梅塔伊恩]##
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道圣灵 夏尔]
[光道召唤师 露米娜丝]##
[光道德鲁伊 奥库斯]##
[光道圣骑士 简]##
[光道武僧 艾琳]##
[光道魔术师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
[星骸龙]
[星骸龙]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[效果遮蒙士]
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[太阳交换]##
[光之援军]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[增援]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[光之召集]
[光之召集]
[光之召集]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]
[陷阱无力化]

理念就是快速清场打死= =|||
然后嘛,我想说的是大天使除非天使浓度很高,不然卡死的时候绝对会在手里。

我的光道2大天3究极食蟹2夏尔1棉花2朱光1人渣都可以运行顺畅。卡手调墓之类的有死转,很少卡的,倒是妹塔不知道有何用,一般不是凑成一回otk条件如天魔,老埃等等的卡组都不推荐下手断,毕竟亏一卡加帮对面抽滤。

加点暗属性小kp其实也不错。。

自家用版本应援。

[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道战士 加洛斯]##
...
chhennyx 发表于 2011-8-2 12:55 PM

究极时械神 赛菲隆放3张确实有点多了……前期上手了比大天还要卡……
时械神 梅塔伊恩感觉放在这里不太好用啊……
小KP就话要丢就丢个1咯,在这里的用处也不是挺大……反而是丝袜是真的要去考虑的……毕竟是手坑……

感谢各位前辈~继续发问~
[光道天使 基路伯]*2~有没必要下呢~还是换棉花糖~感觉有时候都几难出~
[僵尸带菌者]~也有没必要下~

还有就是黑洞和死苏要不要加上去呢?

大妈放一个可以了吧,光道怪不指望留场
9天使放朱光不太安全吧...反正我是2地球1土星2主宰才敢下朱光

光道天使炸2张卡堆墓4张卡,1张恐怕不够吧……
加朱光就不如加丝袜……为了出大天而放入朱光增加卡组天使族怪兽就没必要了……而且朱光就这么看来会挺卡的……手上没天使就废纸了……
僵尸带菌者看你自己,可有可无的东西,只是想着光道反正堆墓,加些在墓地发效果的怪兽总不是件坏事……
卡炮可以选择放多1,与其走丽拉我就不如走武僧……毕竟现在的后场这么凶……
精神操作还是不要吧,卡组本身turner不多而且不需要超量,放精神操作没用……

你哪来的祭品呢?

你哪来的祭品呢?
中国反卡商联盟 发表于 2011-8-2 02:46 PM

先不考虑祭不祭品的问题,卡组构造加入了大天使,需要天使族怪兽……再说了,光道天使怎么样都算是一个解场手段,而且效果强力……如果放1张的话,推去墓地那就一辈子了……