Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 脉冲三装备防烂尾。N.part.∞.我再也不碰原子灰

———————————N.part.∞.我再也不碰原子灰——————————
因为昨天回了学校和基友们圆润了去越富的关系。所以没能更新。抱歉了。
所以明后两天的进度应该会有所加快。
然后就是播放一则坏消息
本人已经陷入了原子灰的∞气泡循环当中。对于同一组零件,我已经用爽身粉+502与之激战了8小时。
但是我当我填一个,打磨平整之后他就再出一个!
现在虽然已经上灰了。图看起来还不错,其实小坑还有存在。估计要再战个10小时了。
这次不当是正式的更新,图片较小。将就看吧,各位
如图所见,那些不是浅黄色不是白色的地方就是我填的坑。各位。珍爱生命,塑形时请远离原子灰

———————————N.part.2.前腿甲层次潜建——————————
先上几张无关紧要的MG闪光2.0的设定。。手部到时候角度会有改动。细节不变。暂定用MG SF骨架。嘛。。。细节各方面搞完脉冲才说吧

最后乱入,帮某饭拆机再修理。。各种狗牙。各种落差。。。。各种开裂。
比差的GK件还要地狱。嘛。。两面光滑的侧面是我今天痛苦地陪伴磨刀石煎熬了1小时的成果。。明天连腿甲一起上灰

基本继续RT。修复了左右脚前腿甲不对称的BUG,顺便示范了下肿么简易做到组合图形的胶版形状。
其实就是先沾一边。然后顺着另外一条边切。接着只要把一块直的胶版粘上去。之后再拆出来复制就行了。
嘛。。详细还是看图吧。。
腿甲的一个部分因为细节太难处理的问题被我切了。然后打算拿新的部件切割之后再粘合,那样细节就没那么惨不忍睹了。
有人问装备在哪?好吧,明天我翻些在改的空战机翼你们看看吧。。。更多图就去看旧贴啦,米娜桑
明天可能回SM?。。。。sa~鸟知道。。

———————————N.part.1.后腿甲层次造型——————————

没什么好说的。RT吧。为了做个层次感出来我一晚就没有了。
首先是各种加厚。。接着。。我后悔了。本来还蛮帅的嘛。。后来太艰巨了。
原子灰什么的是好。但后果自负。← 一刻线就崩。各种气泡。不建议用来塑形。
右边的腿甲因为之前用了大量原子灰塑型的关系刻线稍微大力了点就马上崩了个去,无奈只能搞大崩区。然后胶版搭救。
那块白色的东西就是一堆胶版来着。
按承诺一天一更。。。刚好来得及。。
哟。。。随便祝师胸考车牌顺利吧
———————————N.part.0.局部走线分布——————————
= =嘛。
很久不见了吧。相隔之前那个贴已经一年了。
然后我的脉冲就这样搞了一年了。
最近终于有点空闲的时间。
可以更新了。
还望大家支持了。。至于大家所提出的非技术性问题。。我还没想到怎么回答。。
所以。。。请大家留点面子给我。。
其实下面几张图可能群里的兄弟已经看过了。嘛
将就下吧。
14号之前尽量保持一天一更。14号之后要做作业。所以可能4~5天一更。到28号上学就。。
你懂的。兄弟
至于标题这个N(New)嘛。除了区别新旧帖之外。。嗯。还蛮帅气的嘛~
去图

烂尾的原因之一。。。SIC平成十子集结。。现在魔王还在做。。嘛。需要的大家都懂的。

十子继续堕落。不知道先收齐GT的刀先还是SIC40啊极陀好呢。。。
纠结
未完待续

明显是40啊……

不会烂尾的 放心吧

果断是很久不见。。。。

什么都没?

小贤,原来你的脉冲还活着啊!!!

碎甲很给力。。期待成品。。。

太期待成品了,楼主加油啊!

555明显比其他的要矮,摆在一起很大压力

你终于回来更新了。

三装备呢?在哪里?

给力,SIC漫漫长路,努力吧,少年!好在我只收有爱的

想不到还有人记得我。泪目

嘟桑...老夫在看著你啊~口桀口桀

作为一个渣渣,只能围观楼主出品了

不知道LZ出不出翻模a ?????????

风格很像VP SF!

相机没电了。。
上灰图明天再给大家看看吧。。
层次感感觉不错的。不过没上灰看不出来而已。
居然有人说风格像VPSF,太高兴了

对着灯拍照 背光了有木有

对着灯拍照 背光了有木有
冚家富贵 发表于 2011-8-2 23:34

= =没留意。。。神马背光。。。?