Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chanwest

魔神情義結~~真夏鬼丸完成~~131L更新完成圖8張

終於完成空王丸上色........會暫停一下...改改闇皇帝先...過陣會開始幻王丸.....

弄个超魔神龙神丸出来啊。。。

弄个超魔神龙神丸出来啊。。。
绝版QQ 发表于 2011-8-7 11:40

超魔神龍神丸啊.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我睇唔到既……

童年回忆

我睇唔到既……
阴湿保姆贱baby 发表于 2011-8-14 16:29

看到叉圖嗎??

GK的超魔兽龙神丸很贵啊,包漆虾米一系列就更贵了 47# chanwest

比其他的貴了差不多一倍.......當然體積也大了一倍多啊

非常非常的棒 LZ 的作品非常有爱呢
做的很好 支持你~
空王丸的GK造型无论是人形还是鸟形态
都相当棒 比拼装的好看很多

50# aixuan

空王丸真係很帥氣......

它是最後買的....但我讓它插隊了....哈哈....

哈哈......由於油跟開油水都用盡了.....所以所有改造上色都停用了........
不知為什麼近日魔神魂爆發了.....新星龍神...邪虎...幻王都拿上手看....該開始造那支....最後決定是~~~~~幻王丸...
在開始時..還擔心素組完又要遮蓋.....因為最近都在遮蓋地獄中渡過....
素組完.....真的要跟設計這個gk的人說句....好...你夠狠....
除了頭上一小點橙色的地方外......竟然完全不用遮蓋.....哈哈.....太爽了....
好啦....廢話不多了....去圖........

惡魔的藝術....但竟然是機戰史中...最逆天的一部主角機...冥王黑天使0.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chanwest兄也更新了啊。。期待成品啊

相当不错阿~~~期待期待哦~~
支持不断地作品出现~~

虎王的头真小~~

53# 绝版QQ

54# aixuan

最近迷上sd機戰系列的手辦啊....但手頭上還有5盒英雄傳手辦未開工....所以不造不行啊...哈哈

呵呵GK的都好型。。。希望萝白魂快点出

dis黑天使~lz貌似同好,本人乃英格拉姆的死忠~ 热血同好会的SD机战GK收了俩:大地神和黑天使,自己改造的麒麟已经献过丑了~

说到这魔神GK系列,自己以前做过一只邪虎丸。可惜龙星丸至今一点消息都木有= =

最近黑龙角情结再度爆发!教练。。。我想做魔神。。。

58# ブラックサレナ

邪虎~~帥帥帥~~兩支黑天使我也有~~哈哈~~看來我跟ブラックサレナ兄有共同興趣...哈哈....

機戰系列的gk真是無比的帥....近期的櫻花專用機...古蘭修...百舌...隼....麒麟,每一支都異常帥氣...非常吸引..但價錢也非常.....0.0

ブラックサレナ兄...我想看看你的奪魂者的製作過程....有沒有圖片可以給我看看啊

還有啊....邪虎丸身體的組合問題你是如何解決的0,0.....苦腦中-.-求教!!!!!!!

邪虎丸是挺早以前做的了,依稀记得组合度确实很操蛋,很多地方都用了502直接粘死。
话说这个魔神GK系列的原型师鹈殿一佳,这几年都在给GSC做粘土原型-   -魔神早被他忘光鸟。。。。
这个伪麒麟主要使用了HG初号机和吕布的零件。

另外,虽说前年就入手了黑天使翻件,但是一直都没开工。倒是前段时间蛋疼的在搞这个东西=   =看的出是啥么

60# ブラックサレナ

看不出啊....有提示麼????