Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chanwest

魔神情義結~~真夏鬼丸完成~~131L更新完成圖8張

101# aixuan
其实魔1、魔2卡通里面的所有形态我最喜欢的还是龙王丸。。可惜对于玩具来说,还是宇宙龙神丸做得比较帅。。。龙王丸的模型太臃肿了。。。R魂的龙王丸究竟要等到何年何月啊?

哈哈 模型里面宇宙确实比较拉风 毕竟魔2的玩具设计上已经比魔1的更进一步的提升了
目前模型里面我个人觉得 还是龙星丸设计的最好 还原的也是最高的一个  以至于GK一直没有龙星的消息
虽然我最爱的机体是龙星  但是说实在的 龙星的身体设计来的还是没有龙王以及其他几个形态好
龙星的胸口 腹部 以及小JJ的地方都是成一个方向的凸起 所以想要又还原动画又要做的美观 确实要花点心思
才OK
期待LZ到时候好好改下~

102# 绝版QQ

gk雖然沒出宇宙界型.....但是用新星改應該不太難.....我已經開始思考如何改.....
夢籮的龍王丸...現在有點保留.....因為它的龍神丸造得不太好啊........

103# aixuan

我手上的孩之寶龍星....組合上問題比較多...改造時間要長一點....不過還是會做的啦...不然千辛萬苦收回來就沒意思啦....哈哈

現在還是在懊惱邪虎的問題中....=..=

好怀念以前看魔神的日子

我觉得如果可以的话~加上个人的元素重制会更有乐趣~例如在关节和细节上下手

107# io02

手腳關節....頸......爪子磨尖....腳變兩節....龍頸等.....都是暫時想改的地方..

終於完成了邪虎丸了...先來發一圖.......晚點才補其他圖

再來個予告圖...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完成了...完成了...今次的邪虎問題特別多...也有很多地方也直接用萬能膠定型了...

由於定型了..所以老虎仔形態就沒了....還是一次過將所有能變型的都多買一盒回來...

接下來就是真夏鬼...件超級少...組合簡單....但造型很差....要大改....為合我沒看清楚就買下來...哈哈...可能是真夏鬼這名字的原固吧

還有那個地方可以買到邪戰角...香港實在太難找了....有兄弟知道嗎

本帖子中包含更多资源

x

终于OK了呀~~
5人集结非常棒呢~~
邪虎和龙王 都显的比较修长呢~
相对的新星邪虎 就要宽大一些~
真夏的话有出两款GK呀~~都各有各的特典吧~~
期待LZ好好修改一下~

可以变老虎么

112# ddtchi

有變形部件替換

邪虎丸的膊頭好窄得感觉..好像放不开那样..
  手手上也有个龙星咧..不过是翻版的.组合度那叫一个悲催

114# ξ菜o頭囝.』

不會呀....膊頭都是ball point關節....可動性很高.....只是我組合報沒改動作...哈哈

好贴啊,LZ加油

好贴啊,LZ加油

很久沒有出現了,差不多要更新一下,最近終於敗了盒妻夏鬼回家,先發一張素組圖給大家看一下

本帖子中包含更多资源

x

看来这个论坛是聚集了最多魔神迷的地方了!而LZ走白模路线也十分独特啊!支持一个! 似乎就差邪戰角了~

joi31 发表于 2012-7-15 23:41
看来这个论坛是聚集了最多魔神迷的地方了!而LZ走白模路线也十分独特啊!支持一个! 似乎就差邪戰角了~[wdb ...

真的只差邪戰角,不過它在香港真的可遇不可求......

chanwest 发表于 2012-7-16 17:06
真的只差邪戰角,不過它在香港真的可遇不可求......

我记得之前香港雅虎上班有得賣~现在日本雅虎上也有呢~你去看看吧~~