Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LUMPY

[其他] 烂大街的极魂龙卷,内附蛋疼小剧场

那也不对,做事不可以这么绝对,应该抱着爱心,能挽救的就挽救,生死是大事,不能草率,要有佛般的仁慈和耐性,其实也不是什么大不了的事,难道你看到平白无辜的人受了委屈不难过吗?

18# op234
这么豁达怎么还玩模型……天朝需要你

21# op234

嗯,我还没那么大觉悟,我只是玩我的玩具而已,天朝需要你这样的有志之士,真的

其实在前面加一句“以下内容纯属个人创作,与实际人物无任何关联,如有雷同实属巧合”

21# op234

嗯,我还没那么大觉悟,我只是玩我的玩具而已,天朝需要你这样的有志之士,真的
LUMPY 发表于 2011-8-2 22:41

什么天朝不天朝,在外面只是很普通的公民基本要求,不过有光明就有黑暗,斗争在哪里都在所难免

25# op234

撸撸睡吧,能从我这脑残贴映射到天朝不平等您的想象力真够丰富的,要说黑天朝我不比你少,但你在这里黑有什么用,我贴被删是小事你被跨省就亏大了

某人的言论,笑死爹了!恶搞下好P3P4!我纯支持LUMPY的!

顶LZ的修图软件~~(美图XX么。。。我也在用,抓爪~~)

恶搞不错哦

25# op234

撸撸睡吧,能从我这脑残贴映射到天朝不平等您的想象力真够丰富的,要说黑天朝我不比你少,但你在这里黑有什么用,我贴被删是小事你被跨省就亏大了
LUMPY 发表于 2011-8-2 23:37

不好意思,昨天精神不好,有点神经过敏,是我错怪你了,不过我也是有感于生活,才发表这些言论,我从来不觉得黑什么天朝什么很吊很帅,但为了社会,该站出来的时候就要行动

不错啊,吐槽+测评+恶搞 完美结合

机动天马龙卷方式变形, 我之前也想到了。并想加入我下次恶搞剧场。
被你先我一步。

情何以堪啊。。。。

32# ben2an

去年年初我刚买时就已经这么做了..... 

好好笑~~不过看评论貌似有人上纲上线了...嘛嘛~大家都是爱模之人~平常心平常心吧~

15,16,18,21楼高亮了..
风头完全可以盖过LZ的贴子
天朝果然从不缺人才

剧场不错 ,哈哈

房主卡通过小剧场诉说了很多人的郁闷心声(我还没麦龙卷和亚极陀啊 一直在期待散货)
PS:某人让我感觉自己进了某大师的讲座会

但是我觉得龙卷的造型还是不错的,要不是不跳极魂这个坑,真的想买啊

38# 天下第一猪

买吧买吧~其实也不算跳坑嘛,搞个AGITO回来不就OK了么,其他就随风呗~而且比起那软脚马,龙卷绝对会给到你惊喜滴~

另外,某位仁兄貌似认真了,不就个小剧场呗,不是提倡言论自由呗?你有你观点,他有他看法,网络贴就是这样子啦,那LZ需不需要去申请专利,再发帖啊?
前几个月那些大学生毕业照恶搞又不见你去水区大发感言,NW的小剧场又不是第一次,有必要么?反而我觉得你于之前某个在论坛大发模型感言的人很相似,不会是马甲吧?

39# 奸人G~

求真相...........