Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【各位不用去翻旧番看了】HunterXHunter今年10月重制决定(转dm123;更新声优表)

才刚于昨天公布了空降10月番的「全职猎人」,不但宣布了将在10月2号再次首播,还确认了这次的TV动画将由疯狂屋Madhouse接手,打造和以往不同风格的「全职猎人」。本身预示著在下周才推出的「周刊少年JUMP 35、36号合併版」将会公布更详尽消息,但说时迟那时快,昨晚12正的时候,日本却迅速将这次的「全职猎人」TV动画版消息更新,不但公开了这次的制作班底,还确认了这次的新TV动画计划,将会是重制版,即Madhouse不会紧接著第一季贪婪岛结尾处而开始,而是由最初的最初,小杰的出现开始呢。

虽然,今次TV动画计划最终也走向了我们最不愿意看见的重制方向,但小记也觉得并没有什么好可惜,一来并不是所有人也有看99年版本的TV动画,所以重制能够吸纳更人收看(让更多人掉进这个大坑,突然明白了为什么要在早上放送了...),二来有追看原作漫画的大家都知道,咱们伟大的富坚义博那休刊王的称号并不是浪得虚名,所以就算全新制作,也将会有很多的原创剧情加入,三来重制并不代表一定不好呢,骨头社的钢鍊便是一个好例子,所以相信大家终还是会追看重制版的猎人。

另外,这次的重制版已确定采用全新的制作班底及声优阵容,因为99年版本的「全职猎人」受到了很高的评价,所以这无论对Madhouse或新声优阵容来说也是压力非常的。新TV版本制作班底除了由Madhouse制作外,监督已经确认为曾担任「RAINBOW二舍六房的七人」的神志那弘志监督执导,有追看「二舍六房的七人」的观众也知道,虽然故事是佷好看,但当中的色彩也甚为阴暗,这次的猎人真的期待了。而系列构成的将由在「龙珠Z」(初版)及「光之美少女fresh」里担任同职位的前川淳负责,实在非常之好。不过这次的角色设定换了吉松孝博负责,希望他的角色设定不会比后藤隆幸的差吧。

至于声优方面将会全面更新,但名单将会在之后公布,所以竹内顺子的小杰、三桥加奈子的奇犽、甲斐田雪的酷拉皮卡已经不复存在了,那么又会找来怎样的新一辈来代替呢?

【STAFF】
原作:富坚义博
监督:神志那弘
系列构成:前川淳
角色设定:吉松孝博
动画制作:Madhouse

【CAST】
小杰:潘惠美
奇犽:伊瀬茉莉也
雷欧力:藤原启治
酷拉皮卡:泽城美雪
西索:浪川大辅

=======================================

好吧私还在纠结是要翻旧番来补完还是10月直接放弃这东西好了,好吧现在连硬盘空间也省去了(真的是省去了么?)

富奸你好嘢

漫画都没完,还重制。不会放到漫画那里来个原创结局吧。猎人什么时候完结都不知道......

其实是制作公司怕富坚这次又画个两三个月又停刊吧,直接重制给足时间富坚多画几话……

还是说富坚本身也打算完结hunterXhunter了,与钢炼一样来个动画漫画同步完结什么的……不可能吧

居然还是重制~不过也好~希望madhouse给力~staff大换血~啊啊啊~

希望能看到结局……长期饭票…

每个追HH的上辈子都是折翼的天使-_-

坑爹呢这是.....才过了10年左右就重作?

浪费生命也要有个限度.....还好我没跳漫画这个坑

【CAST】
小杰:潘惠美
奇犽:伊瀬茉莉也
西索:浪川大辅

已公布声优表

富奸你碉堡了…

我要吐槽啊!!

潘惠美 卧槽这是谁?
中国人?
伊瀬茉莉也这么软的声线反串?

这两个问题该不大...都是bug的存在

最后一个我不觉得能超越高桥广树塑造的BT形象啊

潘めぐみ,是个新人。其母是潘惠子,出演过圣斗士星矢的雅典娜和0079的拉拉·辛……

我(女性口音)要去找妈妈(雾)

坑爹啊,原来是重制

我了个去~~~~~~~~声优全换掉了。。。偶很打击。。

原来不是潘惠子!我还以为真是潘惠子呢原来是她女儿!

keung1987830 该用户已被删除
又來重作呀, 算了反正沒看這個好久了

希望这东西能够出到结尾

看漫画连载重开时候看到这个消息了...

剧情好坑爹啊,卡了很久的剧情,再开之后,结果说,虫王已经要被毒死了...富奸算你狠 = =!!!

青涩的果实这次会成熟吗

是年番不?