Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] <我忍了好久> MG不一样的死神白骑士/光明死神/来自地狱的天使

唔..前前后后做了近1个月...其实大多数时间都在偷懒(死
最后总算是完成了....
朋友建议的配色...白化版死神加上金边搭配效果确实非常不错...
暂定名字就叫做<死神白骑士>算了0rz....

==================================

素组照...

最终完成效果....

因为这个赶在了最后31号厦门夏日祭展会之前完成,最终修改后定型的照片不多..
以下都是再早一天部分细节未修改的版本..

哈罗工作室同期出品的<珍珠00-Raiser>,晚些时候再发..

背部保留黑色..唔..用意是为了保留死神本身的黑色感,以及对翅膀部分渐变色的协调

翅膀反光帅呆了!!

夜间拍摄...

=============
以上..暂时就先这样....晚些时间或者明天再发00.....谢谢收看...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯这配色怎么说呢!感觉稍微单调了一点!不过还不错了!另外看到楼主这个死神也是个崩脸的!!早知道就该等等入板件修正过的了!!我的死神修脸简直修得蛋疼啊!!

2# 死神游戏
啊是啊这个我也非常头痛..所以就不放近照了...等新版到了我拆个脸重新上色替换上去....

建议脚板也是金的。。翅膀不要黑边。金边。。

其实我倒是觉得黑边很有质感啊,LZ做得很漂亮!

还是原本的颜色好一点

一个月80%的时间都在准备夏日祭和搞基的你我都不懂说你啥好!地死圣灵型的背面没给我喷白做镜面就爆你菊花!顺带个人觉得金边的建议和你自己的换脸说法真不错(死)做吧!!!

2# 死神游戏
啊是啊这个我也非常头痛..所以就不放近照了...等新版到了我拆个脸重新上色替换上去....
gzzlys119 发表于 2011-8-2 13:05

找个KA死的面换上去不就行了,而且比地死便宜,又是白色的

充满中二气息的配色。。。当然做工很不错。。。。

找个KA死的面换上去不就行了,而且比地死便宜,又是白色的
30140122 发表于 2011-8-2 13:36

我一直有这个想法!其实可以入个二手的ka死神,换上更好!还便宜!不过我的脸倒是基本修复了,只是修复过程蛋疼,效果还行!!!

看原来配色习惯了,觉得LZ这个略显苍白,做的还是不错的,支持了

美啊!!!!!

虽然白金配色很华丽  可是来到死神身上就不配了

不过LZ的喷色能力不错  求教怎么喷的?喷灌么?

顶没忍住.....

顶了个把....

我觉得很棒的。。只是脸是问题

,,翅膀渐变色效果不错哦,,,翅膀后面的也喷上啊(个人愚见)

W系就是mg 总是矮人家一大截,,,,,泪奔,,,,,

这样看还是很美的,再弄个黑掉毛吧

天使还是死神。。。。。。。

我当场就喔了一个槽