Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

化石众进

你最喜欢哪款化石。
菊石兽:

在远古时代就已经存在的神奇宝贝,一度被认为绝种了。可近些年研究发现它们一直栖息在一些地域,可说是活化石。它们会调整壳内储存的空气量,从而达到在水中浮起或下沉。

多刺菊石兽:

个性极为凶暴,一旦卷到猎物绝不轻易松开触手,身上攻击性最强的就是尖锐的牙齿,会咬碎猎物的壳,拾取里面的肉当作食物。无论再硬的东西都能轻松咬碎。

化石盔:

从化石中复活过来的精灵,隐藏在海底,用背上的眼睛观察动静。

化石翼龙:

因为各地都有发现它们的化石,所以推测其古代时期时它们栖息的范围应该很广,虽然认为已经绝种,但偶尔还是会传出目击到它的报告。

触手百合:

附着在海底岩石上,据说会利用像花瓣一样的触手来捕捉猎物。

摇篮百合:

据说会把长的很像树枝的脖子伸长,使用触手来捕捉猎物。

太古羽虫:

住在温暖的海洋中,据说会利用两支发达前爪来捕捉猎物。

头盖龙:

生活在一万年前的丛林中,头盖骨像钢铁般坚硬,有着强力的下颚。

暴骨龙:

它有力的头骨有充足的力量不管多坚硬的物体均能一击粉碎,破坏力极强。

盾甲龙:

大约在十亿年前居住在密林中,它像盾牌一样的脸十分坚硬。

钢甲龙:

任何对它的正面攻击都会失效,它是以草和梅子为食的神奇宝贝。

还有就是黑白的四只真的无爱。看到都不想玩黑白了。化石鱼也可以算一个了啦。
会不会出一个超强的种族值600的化石呢?其实我是这麽想的,下为原型
菊石 三叶虫 海百合 奇虾 寒武纪

肿头龙 小角龙 始祖鸟 侏罗纪

那接下来应该是大型古生物了。桀桀。、

我听konami说喜欢化石的都是刚毅的男人例如小刚
所以说我就是传说中的男人。

化石花最猛,不过我比较喜欢镰刀盔

答案同上......

呵呵,我喜欢的是头盖龙呢。

一代中化石盔在我的雨队中有用到......化石翼龙是我沙暴队中的一员......
三代化石花我在沙暴队中也是替补,只是4代的两个一个我不是很喜欢,另一个虽然两防极高,但四倍弱点太...
BW中果断化石鸟啊 !!!567种族的化石史上最高了吧,虽然有懦弱特性.....
另外化石用来投掷威力挺不错

大神!!!!   化石花!!!!!1

肿头龙 小角龙 始祖鸟 侏罗纪
我以为你在说游戏王。。。。......

比较喜欢摇篮百合,沙暴天气下有霸气啊

比较喜欢化石翼龙

化石翼龙啊 霸气

我比较喜欢话化石龙,化石花还好

化石翼龙大爱阿…以前玩绿宝石在流星瀑布遇到一只激动的不得了…

LZ连镰刀盔的选项都没列出来。。

化石翼龙,帅啊,高速,高攻,特别篇中与超梦单挑无压力啊。

果断镰刀盔…可是貌似没内啥…

多刺菊石兽撒~名字多有爱啊~菊花还带刺

镰刀盔

化石翼龙最拉风啦当然=w=
某楼说的菊花带刺-_,-|||

不能吐槽菊花…- -…镰刀盔最拉风…

石化很厉害哈·····我记得 幽灵不能石化吧·····················