Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 所有版本的小强STRIKE的蛋疼的那双翅膀 有木有

wohenzhucea 该用户已被删除

先说几句废话

小强的MG PG 到现在的RG 5年了时不时因为那性感美妙的身材深深的。。吸引的。。我蛋疼

但是今天在无意欣赏中突然发觉件囧事情。。看了RG的翅膀。。我怎么发觉PG的翅膀是最烂的<因为最短>- -个人感觉。。

不知道是我多心了- -还是真的如此。。今年有打算入PG强袭的计划。。原本没看RG翅膀也就算了。。看了之后。。让我对空战背包- -开始蛋疼了。。大家觉得 小强的翅膀是哪个版本最好看 好像3个版本的翅膀细节也不一样。。蛋疼的万代。。你就不能统一下么。。总之- -很让人不爽。。PG翅膀毕竟也是小强的一部分啊 伤不起啊。。 虽然很想欺骗自己- -其实PG翅膀是最正的 其他都是山寨。。但是- -欺骗不了自己的内心啊。。伤不起啊。。RG翅膀在本人心目中是最漂亮的残酷的现实 伤不起啊

希望大家发表下小强翅膀版本的感觉。。如果众人都觉得的确PG先天不足。。看来我就抱个裸体小强算了。。
下面是大龙上PG 和MG对比 虽然角度可能有点偏差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好了 抱怨结束后 图片呢?

个人认为PG的比例是最合理的 没什么好抱怨 太长 就过分了 它不是小比例 不适合夸张

我觉得PG的比例刚刚好!比其它比例的协调多了

说实话 我当然也觉得PG设计是最合理的 只是 看了RG翅膀后 又去看了下MG的翅膀 发觉同等比例下PG翅膀是最短的 加上PG翅膀和本体又是分开的~ 不是同时出的 红强袭是之后的 难免想到是不是设计翅膀时候是按照空霸的尺寸在衡量。。而不是先以本体在衡量 但是 TV里小强的翅膀看起来也不短 总之。。让人看的有点迷茫。。当然 这些都是个人看法。。很希望大家一起发表下 小强翅膀的看法

我觉得最难看的时hg的 说实话mg的也丑 太圆了 楼主头像太邪恶了

LZ头像很强大。。。

5楼的头像才邪恶。。都湿了。。

话说回来 机设这东西其实单看还可以 但是有了参照物对比后。。就难免会产生主观上的偏差。。让我很郁闷。。其实翅膀短点也没什么 就像一楼说的 有时候太长也不好 不过个人总感觉 PG的翅膀好像有点过短了些。有那么点超出正常范围。 不过本人也没买过PG小强 只是在实体店里看了下实物  如果有谁好心 同时拥有- -小强所有系列 希望能- -对比下 给个体会参考

我到是觉得PG的背包太往下倾了 重的缘故吧 貌似这贴马上会锁

LS2个神头像

刚上了图 不过毕竟本人没PG无法对照 其实图中闭合状态还不是特别明显 感觉张开的时候特别显眼 闭合时候感觉PG的翅膀射击还是相当好看的 对比MG 不过张开之后 也可能是个人主观偏差 觉得明显有点小短就差那么一截。。RG仔细看看是超长了点。。不过总感觉看起来还是蛮舒服

RG的翅膀不能完全折叠的

我觉得PG的还可以..........

MG的最蛋疼 我掰断了2只  PG的还不错  满牢的

PG小强是肯定要入了~就是犹豫要不要买背包~不知道剑炮装万代还可能出不

回楼上。。- -怎么弄断的。。不过好像我从来不去折叠翅膀。。- -人懒。。

9# atx-7
直接点呗——神像

几位的头像都好强大

萝卜青菜各有所爱啦,毕竟不同产品的销售对象是不同的,侧重点不同,有的强调造型,有的强调构造,这是笨呆的策略。

我只是进来看头像的~
PS(本人有小强PG~个人感觉还是很棒的~比例很好)

我来欣赏LZ的头像~~~

HG的翅膀是几根刺,MG的是一长条兼且肌无力,RG的是不完全结构……
但凡牵涉到航空器的东西,PG都比其他级别好了不止一个档次