Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一届「C」lub卡牌俱乐部 - 「B」cup比赛

嘻嘻,大家好~
先上传照片,战报什么的等下才写。

比赛时间:731
小店地址:江门市接龙里51号地下
赛制限定:OCG20110301限制卡表(不再作其他任何私下限定)
卡组构筑限定:
、韩文以外的任何正版游戏王卡牌(可以使用目前
OCG环境下所有韩文以外的任何任何语言卡牌,但描述以日文为准)。
、卡套必须使用有色不透明(可以纯色,可以各种图案),不能使用卡底。
、卡组构筑按官方规定。届时会进行简单的卡组检查。

比赛赛制:
24人场合
如果瑞士轮软件处理好,直接瑞士轮打4轮,直接出8强淘汰。否则依然首轮小组积分出线,次轮淘汰。

比赛是23人参加。比较遗憾的是由于场地比较小,所以比赛时清场,而我也作为比赛选手而没时间去拍照
只能先上几张大家在外面交流的照片
楼下继续
PS:麻烦楼下的请用标准的普通话来发帖,不然给版主以地方方言锁帖了
PS2:假如大家对比赛有什么质疑什么的,麻烦另开一帖,也请尊重别人的劳动成果~谢谢

这是我偷拍的-3-
我是8强上4而输的,所以4强战可以拍照,但由于裁判不允许进场,只能外场外偷拍(??)
季军跟殿军之战,废铁跟暗黑界
当冠亚比赛完毕后竟然还没打完= =

最后是暗黑界取得胜利

冠亚对决

比赛完毕后时间都比较晚了,大家都走得比较急,导致没拍下季军的卡组。
而额外跟SIDE就没拍上,只能说比较遗憾。

殿军卡组,你没看错,主卡组里有DD鸦,我拍的时候都吓到了。但就是这卡组把我砍于马下= =
亚军叶子的齿轮机甲卡组,这照片是在叶子不在场的时候拍照的,所以跟原主卡组有点出入,
希望叶子能在楼下补上原来的卡组

冠军卡组~代行天使卡组,恭喜啊~听说冠亚比赛时是直下两场赢的~操作跟意识很好~
最后贴上冠军的照片跟奖品

由于出于冠军的害羞(???)少男的情怀(?????)就这么一张玉照(大雾),
我说你也给个机会我拍好点吧,急着走那么快干嘛呢= =
好,说一下环境
主流卡组废品二重身卡组居多,新起的暗黑界也有不少,光2B的好像就两幅??
机甲齿轮,废铁,变形战士,暗向植物,代行天使也有,唯独6武好像没有。
总体来说环境还是比较接近日本那边的- -

[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[冥府之使者 格斯]##
[欧尼斯特]##
[电子龙]##
[进化铠甲骑士 谢瓦利埃]##
[雪人食人怪]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[增援]##
[月之书]##
[未来融合]##
[旋风]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[英雄爆破]##
[英雄爆破]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
####
[企鹅士兵]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[雷王]##
[雷王]##
[超融合]##
[英雄规则2]##
[英雄规则2]##
[转生的预言]##
[魔宫的贿赂]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[御前试合]##
[御前试合]##
[沙尘之大龙卷]##
====
[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[假面英雄 雾水]##
[假面英雄 雾水]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[波动龙骑士]##
[嵌合要塞龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
好,比赛的卡组,那天比赛时,一张假面变化跟雪人都没抽上来,这是个怎么样的概率= =
卡组也比较明了,就是用1900压住对手,二重电光跟假面赚卡,后场靠过硬的UMD来撑着
有好几场是打到LP剩下150来取胜。
比赛前一晚就临时组的,强度还可以,副卡组组的时候是猜想会碰到什么卡组而构建
由于看见某些前辈发帖说副卡组是针对当地环境而组,上一次比赛时就发现6武比较少出现。
所以我就大胆不下侦查兵,直接连锁除外就算了。
而英雄规则2是现环境干扰跟反干扰的体现物,上次比赛就是没很好保护自己的墓地而输的。
而御前试合,DD鸦,雷王等都是针对废品二重身等墓地卡组。
魔宫是怕一些解不了的魔陷,哪怕亏卡也得解决,而且他跟沙尘也有重要的任务,就是杀暗黑界场地之类。
不过卡组比赛时就发现,对小强类的东西实在无奈,而且今天都没用上御前试合,我在想是不是换技抽比较好点呢,谢谢高人们的指导了。
明天才写战报吧

辛苦LZ了~~
SD卡组真的异常给力!
其实还有永火的。。。BF、剑斗、65、倒计时还真没留意。。。

进来支持~感谢LZ~
大赛办的很成功~

PS:希望某人不要再来捣乱了- -

来不了了。。。中深黑の落穴了。。。

从回收站强势回归的帖子么

做么只体到小雷。。。

坐等战报

期待有更加多的战报啊。

没爆出叶王真相表示不给力啊- -!!!跪求店长公开叶王真相=。=(虽然是兄弟=。=)

LS又打算歪楼了么?

被发现了- -其实我是好久没见叶王所以想。。。你知道基友好久没见会干嘛的=。=