Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 急!救!求助旧化步骤问题 是先站损还是先上漆!

我看别人都是先战损后上漆
但是我是TT货 用喷灌 我怕小点细节什么的消失........
求助!...............

楼主说的战损是不是那种盾牌融化啊,弓单孔这类的,如果是的话就是先战损在喷漆,不然你喷了在战损不是白喷了么,PS:笔涂的时候因为漆比较厚所以小细节可能会覆盖,喷涂只要不是对着一处使劲不会覆盖的,而且漆层会很薄,不用担心覆盖

不会?
上次国产的三和喷灌就悲剧了........

不知怎的气压非常高........ 一盆就崩了........

还有
加铆钉是什么时候
我看都是喷漆前
但是我想喷后加 露出铆钉 才比较有金属质感
铆钉的外经比孔大 没有事吧?应该露不出漆吧........

还有
加铆钉是什么时候
我看都是喷漆前
但是我想喷后加 露出铆钉 才比较有金属质感
铆钉的外经比孔大 没有事吧?应该露不出漆吧........
无线的分子 发表于 2011-8-3 20:39

话说金属在作战条件下会很快氧化……所以一般的军用品上那种银色亮晶晶的东西是不会出现的……一般都会很快氧化成黑灰色或者生锈……

话说金属在作战条件下会很快氧化……所以一般的军用品上那种银色亮晶晶的东西是不会出现的……一般都会很快氧化成黑灰色或者生锈……
123qazxsw 发表于 2011-8-3 21:10

大仙.......
我把铆钉不作处理么.......
我可是加锈的...............

首先丢进屎坑里

大仙.......
我把铆钉不作处理么.......
我可是加锈的...............
无线的分子 发表于 2011-8-3 22:37

加锈的话先上色还是先上钉子都没关系……反正最后不是都要做成锈色么……

加锈了,可以考虑遮盖吖。不过这样自己添的遮盖地狱,应该没人会这么dantong吧?

3# 无线的分子
你说的这个情况是国产喷灌的通病,国产喷灌有的气压高,有的低,而且颗粒大,所以亲喷之前现在废纸报纸上试喷啊,一面模型悲剧

忽略了LZ说的用的是TT了,罪过,TT跟B设的东西还是有一定差距的,体现在细节上面就是一个地方,再加上LZ你用的是国产喷灌,所以覆盖细节的几率比较大,你可以试着自己刻线等等加深一下细节,然后慢慢的扫着喷,应该就好很多,PS:对模型下手之前千万千万先找个报纸什么的试试,以免悲剧啊