Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我......我我我家小梅胸部不可能这么丰满!附带Alter KOS-MOS一张....

恩.....这只小梅预定的时候我不知道哪根筋搭错了觉得这货不咋地于是没预定.....前天老板娘终于忙好了China Joy的评委工作回到了日常的工作中....
      回来以后第一批到货就是Alter MOS-MOS和小梅(当然其他我没兴趣的就无视了)作为我预定了的KOS-MOS我当然是兴趣满满,撕开外包纸打开盖子的瞬间我就石化了 卧槽这货的大小怎么回事!按照官图来看不是应该是这个盒子竖起来才放得下的大小嘛!......以下省略200字
      把玩了两下KOS-MOS,脸做的没有figma好,脸颊太圆眼睛的涂装缺乏无机质的感觉,头发的颜色虽然我还是比较喜欢figma的但是Alter倒是还原了原作比较多。涂装的细节什么的当然是Alter的完美胜利这里就不多说了,一分价钱一分货嘛。当我看到头发里面没有关节严重的影响到了头部的可动性的时候,我开始后悔买这货.....从性价比来看还是figma好很多......这里就仁者见仁智者见智了。顺带一提没有蓝眼的替换脸.......我个人还是比较喜欢蓝眼的KOS-MOS
     有点偏题了我们回来,玩好KOS MOS我转头去看那边的Max Factory小梅,拿起来仔细看了一遍我残念的感觉更加强烈了.....整体造型很可爱体现出了小梅猫娘的感觉,左手的长手套(?)和右腿的白丝(?)又有另一种不对称的美感,本身Tony的人设品质也是相当的有保证的,本来我这种不萌短发的人也开始觉得小梅好萌小梅好萌小梅好萌小梅好萌小梅好萌小梅好萌小梅好萌小梅好萌.........混蛋应该把买KOS-MOS的钱花在小梅身上的!
     好了貌似废话说得有点多....咱们看图说话现在....
先是正面全身

侧身两张

然后背后一张

近身上半身像,不知道为什么总感觉嘴里牙齿的涂装都有种猫娘特有的感觉......要是再来两颗虎牙那更棒了 ......

右腿白丝(?)和左手长手套(?)细节也是相当到位

接下来是重头戏.....没错这才是标题.......这中间深邃的山谷是怎么回事 ......不是游戏CG里平的和没有没什么区别的吗.....(貌似说得有点过.....)

哼,我才不会承认我当初是因为看到这个胸才下定决心吃现的呢!

好吧1/7的小梅和寿屋1/8的马克西马比起来......总觉得马克西马还高点啊.....那实际上马克西马到底要比小梅高多少......

最后是说好的KOS-MOS......以上

怎么觉得A社的KOS-MOS有种微妙的坑爹感。。。

2# 月下的UNICORN
我不都吐槽这么多字这货很坑爹了么......

周末去入手。。。

表示还是不错的说~~

感觉不错。。

遊戲內沒平得跟沒兩樣沒分別吧...
(但戰鬥力也沒有如此的高就是了)

顶小梅~LZ神速,我的还在路途中~十分期待~!

8# 男人
其实我想说我是老板娘到货第3天吃现吃下来的......不是最快了.....

那看来是爹被坑了 求PM老板娘,噢不,老板娘的店 9# 没有风的森林

入手了MOS-KOS的表示很满意啊。。。。

脸明显比股妈的要好,见仁见智吧,最让人感到坑爹的地方就是价钱了,660吃现的表示伤不起

11# jiaoqun216
在我看来这货没有FIGMA做得好.....

10# 男人
http : // ichiban - figures . taobao . com/
和谐....自己去空格....我才不是广告的.....我实体店的......

12# Deadmaster
好吧.....我是喜欢figma的尖下巴和无机质眼神.....但是你不得不承认没有蓝眼脸是缺陷吧.....

15# 没有风的森林

个人不喜欢蓝眼脸,一分钱一分货总没错

我是来看kos-mos的

16# Deadmaster
嘛.....虽然我挺姑妈但是涂装上的差距我无话可说.....

说真的,还是figma好点。。。。。

19# julianzhu7
是吧.....我也这么觉得.....两边各有所长但是总体下来还是姑妈好点.....