Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] hobbybase极之手入手报告(更新各种手型对比)

订了几个月的可动手掌今天终于到家了
开苞组了下,感觉还是有价值的
1/100和1/144在造型和结构上是完全相同的,就只是大小的区别,组了1/100的,发现比MG的手还要大,至于144的就基本上和HG的手掌大小没有区别了
下面是结构,由于不是太难组,散件就懒得照了

另外,这东西一包里头配有一对固定的拳手和一对可动手(话说这半句有点多余,不配可动手的话哪来卖点......)手背甲的式样是有2种(3种?!)的
首先里头的A B2片版件是可动手的部分,手腕关节配有长柄和短柄2种,手背甲分平甲和角甲2种

这张照的比较差

当然惯例要竖一下某指的
然后是C版的固定手,拇指部分可替换,但可以说怎么换我都觉得效果挺怪的

手背甲分成平甲和食指位置突起一块的式样(所以刚才才会有意识地说是3种.......汗死,就不能和可动手的甲统一吗,找抽啊,这样设计有毛用啊......2种手背甲式样又不能通用,设计的纱布了?!)同样,腕关节分长柄短柄2种

还有注意的一点就是手指部分剪下来之后先弯一弯,刚开始的时候会挺紧的,如果装上手掌后再弄的话可能会弄烂手掌和手指的链接位,那地方比较脆弱(其实说明书上也有提到)

由于1/144暂时我只组了1只手掌,下面就对比一下大小好了

1/100的手掌居然有1/144古铁2.0的原配手掌那么大,甚至比修罗神的手掌还要长一点点,但装上去比修罗神原配的手掌效果好多了

最后要说一下,手指的关节松紧度1/100会比1/144的要紧,但手掌链接手指的关节部分2者差不多,1/144可以用于握剑,但木仓之类的就不行了,这都是可动手的通病了,所以可以说这东西除了摆手的姿势外毫无用处,但至少装在格斗机体上还是很好的,于是月底出的闪光身上还是可以用上的

上图从左到右分别为极之手1/100、1/144修罗神手掌、1/144可动古铁手掌、MG海盗手掌、极之手1/144、RG罢工手掌

来顶企鹅大湿~~~~~~

不错不错,多少米入的?定价记得是800日元

现在好像要8算

可动性不错!!

好像没有武器卡栓 顺便求和100普通手的大小对比

求LZ更多对比照

好像质量还行 就是不适合我等素组党

摆造型还不错
但是武器就基本拿不住了

握拳手比较有用

求报价

更新的话大概要等到晚上了,保价的话800円,现在好像要8算吧

LZ 比较一下 MG的和极品手的大小吧 !貌似会大很多么

1# 企鹅X
虽然很感兴趣,...但是看了一下自己那堆只HG...钱包压力巨大...等国产

嗯……很后兴趣入几套!!

这个可以有啊=,=144的手型想手几个

更新对比图

比 海盗的手 大很多么 爱~~~
大的是 独角兽的手 小的是海盗的
不知道大家可以看到不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚才对比了一下,1/100的比MG独角兽手的手掌长少许

企鹅大湿,快上握屋企图

帽似不错,能握武器不?