Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[2011/08/14]我们是小兵~全军突击~

主卡组(42)

怪兽卡(20)
[冲锋陷阵的队长]*3
[不死武士]*3
[D.D.暗杀者]*2
[异次元的女战士]*2
[流氓佣兵部队]
[二重身战士]*3
[陷阱颠倒者]*3
[废品同调士]*3

魔法卡(14)
[精神操作]
[战士生还]*2
[愚蠢的埋葬]
[死者苏生]
[黑洞]
[飓风]
[增援]
[旋风]*2
[一族的团结]*3
[闪电漩涡]

陷阱卡(8)
[神之宣告]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]*2
[陷阱无力化]*2
[休战增援]*2

额外卡组(11)
[废品破坏王]*3
[巨人斗士]*2
[伤痕战士]*2
[不退的荒武者]*2
[X-剑士 韦恩]*2

娱乐用..战术..
已经不再有将军和指挥了..队长不是一个人在战斗...
跳不死特召二重出废品同调=破坏王+2一星
跳不死特召二重出颠倒=不退+2一星
废品拉颠倒然后特招二重的话.可以出废品+二重=韦恩.拉手上战士,场上余2一星+2星颠倒+3/4星战士可以再同调一次..

加入休战增援.精神操作.
还是喜欢用队长.喜欢陷阱颠倒者同调出来的效果.同样可以通过休战增援特招.

追加问题2011/08/14:
技能吸收在场的情况下,
陷阱颠倒者同调的怪,攻击时对方是否能发动陷阱?
二重身战士同调之后.能否召唤衍生物?
队长,韦恩.废品拉怪的效果能否起作用?

============================

各种亏啊卡组,战士向beat直接小红二重比较好啊,增援主要是检索范围太广里

检索是问题……当年多么有爱的卡组啊

不下同调么?
不死武士和隐居挺好用的,特别是用来出上级怪

申请减肥的..
刚从卡查上发现不死武士..可是替换掉哪些卡很纠结...

联合军可以换一族的团结会更暴力,虽然联合军有魂一点~

我是来怀念LZ头像的……
光之护封剑换走可以吧

光封.拖拖时间补充下手牌调整下战术什么的..没有必要么?

毫无卡差可拉的卡组还是不要下雷破了.....

想起了我刚玩游戏王的时候…

哥布林飞机,希望皇都是战士族为何不下
强欲碎片吸引仇恨+补充手牌
指挥、队长死一半
佣兵、奇袭死完
暗杀去光,换E女
罗丝这怪就算了吧,去找个好点的调整
雷破魔宫死,换陷无或盗七
可以弓单压,此时满陷无
联合军和团结自己选吧
生还3不卡么?2张够了吧
光封你说能补手牌……对面不补么?根本用了对你没有优势
这里隐居者不如等级战士好

荒原女战士美,隐居和调整都美~但是我下冰帝和恶忍魔了。。。
光帝是战士,下一张可以抽牌可以解场。。。偷星不是战士,唉

感觉上。。会给速度推倒的。。

那个……既然是纯战士,怎么可以少了不死武士呢??
建议楼主啊,还是打小废品跟二重身战士这个方向吧。
开着一族的团结,小废品拖二重身战士同调变废品战士,然后二重身战士跳两个token。因为token都是战士组的,所以两个token一个+800攻,1200攻一个,然后一族的团结废品战士加800攻,3100攻,废品战士效果上升token合计的攻击力,又再加个2400攻,就是5500攻了。
这样随便就能做到的combo,就这里的输出已经是5500+1200+1200=7900。
因为有了一族团结,不死武士是2000攻的。等于是有只2000攻的黄泉青蛙跳啊跳,确实也是挺美的~
都考虑一下吧楼主。

那个……既然是纯战士,怎么可以少了不死武士呢??
建议楼主啊,还是打小废品跟二重身战士这个方向吧。
开着一族的团结,小废品拖二重身战士同调变废品战士,然后二重身战士跳两个token。因为token都是战士组的, ...
禾口尚 发表于 2011-8-5 15:58

说得我都想组了。。。。。简单暴力啊。

强力建议一族的团结,逼近LZ的卡组没有魔法师,也不能称之为联合军了,所以不够魂不如换掉。
奇袭的又左。本身数值低下,打两下犹如浮云啊

说得我都想组了。。。。。简单暴力啊。
晨枫OCG 发表于 2011-8-5 04:46 PM

最主要二重身战士出场简单,一个休战增援就出来了……
既然都是纯战士组卡组,那个TG突击兵都是可以考虑的,调整,可特召,可休战增援,确实挺灵活的~
场上没有怪,墓地的不死武士跳上来,然后通召小废品拖个二重身战士,3+2+3,破坏王,炸对面2张卡,然后二重身战士跳两个token,因为破坏王也是战士族的,加800攻,就3400攻了,加上两个1200攻的token,这里输出稍微低一点,3400+1200+1200=5800~

所以说,不是贵的卡组一定很强,也不是便宜的卡组就一定很弱,看就看你怎么去组,怎么去玩啦~
和尚从来都建议用最少的钱去玩性价比最高的卡组~
好啦,跑题啦,具体这不死武士小废品二重身战术为轴的战士卡组就是这个思路了~接下去怎么想,楼主自己考虑考虑咯~

喜欢队长.指挥.将军该怎么办呢...

队长 哥布林的博格各种亏手啊.
抢钱可以有.
一族可以有.
光封你是来打酱油的?
其实投入小新+电光是可以滴...【揍.

那个……楼主喜欢……那没办法了……呵呵……
其实队长啊,哥布林飞机啊都可以打打超量的~呵呵……