Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【HG】 狱天使高达 城市战配置模式

关于本次的制作。就是一个字累。但是。后面想想。其实是自己犯贱。哈哈。不过人嘛。总得尝试些没做过的。 数码迷彩的确很蛋疼。原本想在机体上也弄的。后来弄完了浮游护盾以后就后悔了。太折磨自己了。遂放弃。。 在一些装甲上增加了一些补品。看起来这样多丰富些。另外用傻子那的GN2改了把近战武器。叫GN2.1吧。呵呵 GN护盾从原先的10个改成了现在的4个。这样我个人认为更适合在地球圈内的城市打巷战。 水贴方面就泪目了。我只有100的水贴。没有144的。。真是蛋疼。都太大了。用不上。。 另外。别提醒我没勾线。。我故意不勾的。 POSS不多。怕掉漆。。在组装起来的适合已经有掉漆的迹象了。。好可怕。。 废话说太多了。。看图吧。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 一些过程图。 完成。。麻烦看过的朋友帮顶。当然。你想喷也可以。

迷彩很棒,身上也加迷彩就更好了,感觉OO的GN剑2有些多余了

嗯。。。做完以后我也这样觉得。

匕首会比GN剑好一点.

迷彩做得很成功啊=,=全身化就好了
臂关节的水口实在……

呵呵。我是没怎么注意到那个水口。下次注意下次注意。

http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=90149
配色很好看啊 就是GN剑好像有点多余

很棒的吖~~~~~~~~~~~~

http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=90149
配色很好看啊 就是GN剑好像有点多余
量子化 发表于 2011-8-5 22:54

就是看了这个FG的贴有感觉才做的

有感觉了~~~~~~~~~

洛弟,你出击的时候PS装甲忘记开了吗?

虽然我一直以来都是素组(我是穷..)...没资格说LZ..但我想说一点..数码迷彩的斜度最好都一致..这样会更加更加好看...

配色一流啊  改装一流