Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[NW 网王醒目]制作NW 网王2003ING……

寒寒
NW剧本制作组
血型:0
生日:10/1
身高:172CM
惯用手:左

必杀
持续发光电灯泡
真BL剧本·改
隐秘的TK之眼

红茶                          
NW水区懒人
诞生日:7月23日               
身高:170 cm                  

惯用手:右                    
<必杀技>                     
入樽式扣殺                    
子彈發球                     
K海棠   
-----------                  
茶茶
神庇护的水民
血型:不祥
诞生日:4月30日
身高:165mm
<必杀技>        
装傻              
闪人
淘浆糊

随便挑一个吧。

寒寒
NW剧本制作组
生日:10/1
身高:172CM
惯用手:左

必杀
持续发光电灯泡
真BL剧本·改
隐秘的TK之眼
你只有2个必杀……

KCLW银光
NW最无知的人
血型:AB
诞生日:8月15日
身高:161 cm

<必杀技>
猫咪装可爱麻痹术
掉眼泪威胁大法  

不要告诉我隐藏人物不算的。。。

茶茶的……

报了名的都OK了- -+

我的还没搞定啊
前辈在2003里米登场的- -

红茶&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
NW水区懒人
血型:0&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
诞生日:7月23日&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
身高:170 cm&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

惯用手:右&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
<必杀技>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
入樽式扣殺&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
子彈發球&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
K海棠&nbsp;&nbsp;
-----------&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;
茶茶
神庇护的水民
血型:不祥
诞生日:4月30日
身高:165mm
<必杀技>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
装傻&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
闪人
淘浆糊

随便挑一个吧。
汗~~~~~~针对我 [wdb12]

TO 多:没有我的 [wdb15]

HENRY不要急,偶马上放补丁出来……
有你的说……

我要真人重新配音版的>_<

V1。0测试补丁放出……

TO 银儿:那个偶办不到的- -

我也要加入哇~~

看上去好有趣~~

不知道还有么空名额给老猪?

我也要加入哇~~

看上去好有趣~~

老赵看这个……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50162

要先看顶楼-0-

TO 银儿:那个偶办不到的- -
为什么?T T
是技术问题还是人员问题?

时间和技术都不允许- -

[quote] 我也要加入哇~~

看上去好有趣~~

老赵看这个……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50162

要先看顶楼-0- [/quote]
再游戏里出现的人物还有谁没有被选中啊?^^

不过我看都被大伙挑选的差不多了...

- 圣·鲁道夫学院 -
- 不动峰学院 -
- 冰帝学院 -
- 山吹中学 -

这4个学校都还有空位的……

强烈推荐不动峰呀>_<

不动峰的石田还8错……
够POWERFUL……

空位置里还有么戴眼镜的?
或者比较美学一点的^^

空位置里还有么戴眼镜的?
或者比较美学一点的^^
好象米2柄了……
美型的就由银儿MM(那天叫错了- -)推荐吧……