Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: phantom

[NW 网王醒目]制作NW 网王2003ING……

枫枫
暴走中的网球少年
10/03
183cm

双手
Maple zone
007式削球
口水连弓单
高压放射眼

枫枫还有2个必杀-0-

SYZ
叫我 橘 庆太 就好了……:)
血型:0
诞生日:12月12日
身高:176 cm

惯用手:右
<必杀技>
白鲸 燕返 棕熊落
82还有个必杀-0-

枫枫还有2个必杀-0-
好了

好了
你还可以弄2个必杀上去的-0-

你还可以弄2个必杀上去的-0-
仔细看下~~- -|||上面的~贴~

仔细看下~~- -|||上面的~贴~
搞定……
请重新下载补丁……

多多顶楼的连接的rom为什么不能解压缩?好象文件坏了?

文件都下了,问题来了,怎么使用啊

- -
顶楼不是有补丁工具么……

那个Rom包解不开啊~~~- 0 -

偶找小眼帮忙去- -

还有的人怎么不来报名呢- -

OK
ROM已修复……

我来的比较晚,冰帝的阵容还真是少啊,明明就是关东三强之一的学校怎么会没什么人喜欢呢,呵呵。
向日岳人
冰帝学园三年级
血型:B   生日:9月12日 身高:158CM  惯用手:左手(网王里不多的左撇子之一)
必杀技1:看完贴就跑,拒不回贴(-_-b) 功能:除非被别人盗走密码进来发言,否则任何人发的任何贴都能以光速浏览并快速闪开坚决不回贴。
必杀技2:阅。。。。。。翻。。。。。。 功能:无论多少精辟的贴子都能一下子从最前面阅读到最后面,并且通常都是隔着翻页。

此君还真是如原著一样惹人厌呢,怪不得挑衅能力是满星呢,这种人是每个发贴者的公敌,呵呵。
(由于一上来就用了必杀技2,可能写的不对,各位多多包涵,谁叫偶们关东大赛就被淘汰心里正烦着呢,呵呵)

我来的比较晚,冰帝的阵容还真是少啊,明明就是关东三强之一的学校怎么会没什么人喜欢呢,呵呵。
向日岳人
冰帝学园三年级
血型:B   生日:9月12日 身高:158CM  惯用手:左手(网王里不多的左撇子之一)
必杀技1:看完贴就跑,拒不回贴(-_-b) 功能:除非被别人盗走密码进来发言,否则任何人发的任何贴都能以光速浏览并快速闪开坚决不回贴。
必杀技2:阅。。。。。。翻。。。。。。 功能:无论多少精辟的贴子都能一下子从最前面阅读到最后面,并且通常都是隔着翻页。

此君还真是如原著一样惹人厌呢,怪不得挑衅能力是满星呢,这种人是每个发贴者的公敌,呵呵。
(由于一上来就用了必杀技2,可能写的不对,各位多多包涵,谁叫偶们关东大赛就被淘汰心里正烦着呢,呵呵)
- -
传说中的向日终于出现了…… [wdb1]

终于召唤来了

务请先到这里报名
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50162

有个问题~~多多是不是只改了资料里的~~在游戏里名字没改?感觉怪怪的-0-

[quote] SYZ
叫我 橘 庆太 就好了……:)
血型:0
诞生日:12月12日
身高:176 cm

惯用手:右
<必杀技>
白鲸 燕返 棕熊落
82还有个必杀-0- [/quote]
摩擦削球~:)
太难听了……………………

有个问题~~多多是不是只改了资料里的~~在游戏里名字没改?感觉怪怪的-0-
那个需要美工……
偶PS用得很烂,而且米多少时间去破解ROM- -
PS:2004的GOOD DUMP好象有了……
- -
偶会把2003的资料COPY去2004,做个NW POT2004的- -