Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

高达OO剧场版恶搞(转)

的  偶真的笑了

下午仔细看了一遍高达00剧场版  发现多个恶搞之处  就截屏给大家看看  

首先是这一张 发生电影在开头的几分钟里   新联邦政府的宣传片电影  (说实在的  起先看到这电影是  还以为进入正题了呢  谁知道是剧中剧

1.谁能告诉偶这个卡塔隆成员为神马是个企鹅呢???

2011-8-6 20:40 上传
下载附件 (133.67 KB)

2.然后就是对机体的恶搞  这个重口味

看吧  胖炽刚出场时是绿眼:

2011-8-6 20:42 上传
下载附件 (78.19 KB)

小堕和小智也是绿眼:
2011-8-6 20:43 上传
下载附件 (74.21 KB)

00  PK的时候也是绿眼
2011-8-6 20:44 上传
下载附件 (62.81 KB)

下载附件 (70.24 KB)

(看吧 多么夸张的动作 多么复古的剑

结果呢  00打着打着就红眼啦 十分的夸张啊  好邪恶................

2011-8-6 20:45 上传
下载附件 (53.54 KB)

下载附件 (52.05 KB)

无语啊 这喷的红光是神马??鼻血???????00高达看见神马了怎么会这个样子??????? 这也可以有哈???[wdb34]

3.这是TRANS-AM?偶看是超级赛亚人吧

2011-8-6 20:52 上传
下载附件 (60.37 KB)

RAISER SWORD还要四台机体一起发功??糊弄平民吧。估计傻子那看了后会吐血的.......[wdb34]

2011-8-6 20:52 上传
下载附件 (34.25 KB)

原图:
2011-8-6 20:58 上传
下载附件 (70.14 KB)

2011-8-6 20:58 上传
下载附件 (43.46 KB)

[wdb34]............

4.对几个主角及配角的恶搞:
这是“刹那”  多么抽风的表情啊.....................

2011-8-6 21:01 上传
下载附件 (55.57 KB)

再就是四位的合影:
原图

2011-8-6 23:48 上传
下载附件 (163.98 KB)

剧中剧版
下载附件 (78.13 KB)

傻子那成了刀疤男  洛弟成了眼睛伪娘(这是为了纪念提子吗?[wdb34])
卤鸭干脆变成萝莉了[wdb34](哈雷路亚看后会有杀导演的冲动吧[wdb34])

最让人不能接受的是  提子变成了一粗犷黑人  这里不是种族歧视啊  不过这位“提耶利亚”看着很眼熟啊  不就是阿隆兹的傀儡总统吗?怎么阿隆兹垮台了混不下去了投身演艺事业???
下载附件 (53.42 KB)

哎 沙慈别感叹了  怎么会有你的戏份呢??你不是一直在和614隐居吗?
2011-8-6 21:10 上传
下载附件 (71.29 KB)

这一副  无语啊 [wdb34]..... 高达00第二季的Q版预告  这也可以有吗??什么时候公映???
2011-8-6 21:10 上传
下载附件 (66.78 KB)

好了  到此为止 其它的要考XD们去发掘

不过偶还发现剧场版里几个有趣的地方

1.地球人大战外星人的战争在傻子那的相互理解下和谐了  于是又过了许多年 ...
2011-8-6 21:14 上传
下载附件 (67.6 KB)

看吧  提子淡定飘过  应验了他曾经的话
2011-8-6 21:20 上传
下载附件 (46.64 KB)

下载附件 (52.9 KB)

下载附件 (49.74 KB)

是的  提子你做到了  你不用裸飘了

还有  没想到这家伙也可以当上最高指挥官  真是熬了多年终于熬出了头啊  

2011-8-6 21:23 上传
下载附件 (76.48 KB)

2.这是本剧最美的一幕
下载附件 (140.04 KB)

曾经和女王共患难的小孩长大了............
下载附件 (46.73 KB)

所以女王不治疗眼睛是因为她已经没有遗憾了吧..........

最后  看看女王和傻子那的拥抱吧  真感人

下载附件 (37.39 KB)

不过 傻子那 女王这么老了你才来看她  你这么多年都搞什么去啦?????

最后的最后  仅剩的一台高达上长满了花朵  揭示了全剧的主旨:
下载附件 (123.25 KB)

花儿美啊  !!光翼美啊!!!

LZ吐槽得真不是时候啊。。。