Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霸者的鼓动

[玩家交流] 霸者杯1st公开赛、2nd非公开邀请赛结束,多谢各位支持

我在哪方面有所不同……?我只能说,无知的、思想扭曲的人才会看不到
某楼的话请转给无知的旁观者

我在哪方面有所不同……?我只能说,无知的、思想扭曲的人才会看不到
某楼的话请转给无知的旁观者
霸者的鼓动 发表于 2011-8-13 14:26
话说最无知的、思想扭曲的就系你自己

形势展开得挺有趣的嘛……
首先我想澄清清楚的是,这是本人的号,已经不再属于霸者所拥有,故此,本人发表的意见已经有一段时间与霸者毫无关系。另外,之前我本人之前的言论并不针对导游本人,如有误解本人现在这里向导游郑重地道歉。
好了到正文吧——
某人的算数确实厉害,不过貌似没把不稳定因素算进去,那阁下举公开赛8人份的例子,没错霸者看上去好像回了30元,但是如果参赛者之中只要有6人以上完全用正版,则收支平衡。还有那小小的汽水、霸者本人准备的纸和笔,现在物价那么高这些不起眼的东西不可能不算进支出吧?还有霸者的人工费呢?
接着和阁下对比下非公开邀请赛8人份的奖品,如果将没开封的补充卡包设定为330元一盒的话,安慰奖5包+冠军5包+亚军4包+季军3包=17包,合计187元。看利润又好像有53元,把不稳定因素(历届比赛前三优惠,全正版卡玩家优惠)算进去如何,最终不是一样亏了?
然后说回比赛的规程。“举办方=裁判”某几位既然口口声声认同是错的,那为何你们不对使用了这个陋规的其他比赛的举办方进行吐糟?既然“死因”一样,为何要让霸者一人独自接受你们的“验尸”?我觉得除了不公平还是只有不公平。别跟我说“过去到现在霸者他做错了多少”,你先回答我到底有没有意识到体验到其他举办方犯的同样的错?如果你们没看到,那么我抄袭一下某人说的“你们不是正常人,或者连作为人的资格也没有”。
最后,我想反问如何见得霸者会“一判错,以后继续错”,做人肯定会犯错,难道你们自己是一辈子不犯错的神人?别忘了去年六月的【魔轰神葛林罗】调整文问题可是霸者率先发现,你们不仅没信他(当事人开贴问了一次)就算了,某些人还十分不公平地跟帖说他不是,我这里依然给霸者一个字——“冤”。
勿论,“谁才是有心人?”
——霸者是绝对有决心去开赛的人,你们只是有居心搞砸这场比赛的好事者。

起码比赛空调都好啦 连空调都无??

——“<5>由于场地在户外,因此请各位参赛者做好防暑准备。”
只要你愿意晒太阳的话,我相信阁下不会是孤独一人

贴钱买难受??不如去桌游吧....

导游杯一路下来玩的好开心 不仅有厚道奖品 而且主办方很热心 这个比赛 恩恩 主办方和奖品都让我觉得捧腹大笑

导游杯一路下来玩的好开心 不仅有厚道奖品 而且主办方很热心 这个比赛 恩恩 主办方和奖品都让我觉得捧腹大笑
Degeneration-X 发表于 2011-8-13 20:07

你怎么可以这样来帮顶贴的?

形势展开得挺有趣的嘛……
首先我想澄清清楚的是,这是本人的号,已经不再属于霸者所拥有,故此,本人发表的意见已经有一段时间与霸者毫无关系。另外,之前我本人之前的言论并不针对导游本人,如有误解本人现在这里 ...
§Riddle§ 发表于 2011-8-13 19:40

马甲你好!马甲你喜欢就再见吧!不是说错了的问题,是有错还去不承认,还有承认是很官方那样承认的问题,这已经是一个个人人品的问题,之前你自己在导游那个帖里面的事情我就不说了,导游有没有做裁判的能力我是不敢说,但是起码LZ你有没有做裁判的能力,,我想这个大家都已经是心知肚明了!自己连最基本的陷阱种类,魔法种类都会在调整中写错,我相信这已经不是一个人能力的问题了吧,难道是眼残?我口贱,如果不是的话,我都不知道如何来帮LZ你来解释了?自己力有不递的事情还争着去做,我对这样的人还有什么好说的了,最起码连用主号回答都不敢的人我还可以说什么呢?最后,我真的很想再装一装b,来做做LZ你平时最爱做的事情,送你一句话吧:知道的太少,表示得太多,才华太少,锋芒太多,很浅薄,一眼就被看穿!

貌似上届非公开赛霸者给安慰奖和前三的奖品卡包是分别开了两盒原封卡盒的说
比赛的规模虽小,但该有的会有的,只看看玩家如何衡量咯

你看看我的奖品拉
8.21星期日

比賽cost:25RMB

24人比赛奖品
第1名黑蔷薇龙HR 全息
第2名UR 金闪 流天类星龙
第3名SCR 斜碎 自然木鳞龙
第4名日文+美英陷阱无力化
5-8名是圣防

你看看我的奖品拉
8.21星期日

比賽cost:25RMB

24人比赛奖品
第1名黑蔷薇龙HR 全息
第2名UR 金闪 流天类星龙
第3名SCR 斜碎 自然木鳞龙
第4名日文+美英陷阱无力化
5-8名是圣防
无双大蛇 发表于 2011-8-13 20:16

几时有比赛??????

哇 我以为有卡包的比赛就已经很好了 原来这个比赛的奖品好那么多啊!?太神奇了!!! 92# 无双大蛇

8月21東山童梦

你的比赛坑爹的

8月21東山童梦
无双大蛇 发表于 2011-8-13 20:20

仲唔发帖??

错觉无发

错觉无发
无双大蛇 发表于 2011-8-13 20:21

快D发啦!!!!

请多多支持