Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霸者的鼓动

[玩家交流] 霸者杯1st公开赛、2nd非公开邀请赛结束,多谢各位支持

请多多支持
无双大蛇 发表于 2011-8-13 20:25

发帖啦 仲讲....

基于公平之上,我觉得我尽了作为人的义务去解释这个不公平现象,让你们这些所谓的“知情人士”看清楚一点
霸者给的道歉当年已经给了,阁下没注意只是你的无知
当然,当年的调整文问题负面影响甚大,这个我感觉到。但是调整文的失误肯定不止一个人所犯下,这当年霸者说过,你没发现其他人的错是你的浅薄
——错就是错,没有轻重、有意与无意之分。但是不同的人所受到的制裁不一样就是另一种错
还有认为这是马甲的话我建议你去找版主处理,不需要你去费心

冠军:(UR)流天类星龙+(UR)究极时械神 赛菲隆 死货2张
亚军:(SR)额外之门+SD21五张新卡 费闪加5张费卡
季军:(UR)科技属 超图书馆员 91准备禁(人手3张)
殿军:(UR)No.39 希望皇 霍普 游马包复刻
补充包更加雷
我体都系算拉 死货加废卡同埋主办方果个人品 仲要咁高报名
25蚊 抽包BE2都好过比赛 倒贴25蚊都要考虑玩唔玩

人品的话我觉得别的举办方不好到哪里去,反正死在同一个陋规上面
还有,某些参赛者不是开口说“比赛友谊交流第一吗”,怎么说着说着冲着奖品了……?

我只是对比

我只是对比下

人品看大家的回帖也许就知道了吧
的确是友谊交流第一 而不是主办方高价卖死货废卡第一

奖品换成美英的话可以考虑冲下奖品既``
不过家下睇落报名费同奖品对比得甘OK```就真系得番友谊交流了...

人品?是指围观的人吧?
84L的话送给钻死牛角尖的各位……

我都说过了,如果时我错了的话,那我就会道歉,你说LZ那个充满“诚意”的道歉,我看还是算了,说真的,我直接无视了,对于那样的“人”所说出来的话,我想很多人都会想直接无视好了!错了是不可怕的,但是不懂装懂,错了还不认,那就是非常可怕的了!

无视只是阁下当时作出的选择罢了,我相信是有玩家懂得去体谅当时的情形的
我当时的道歉你知道确实有这回事,可是我知道很多玩家没了解到详情和改善程度
那么不知道道歉详情的众位的“之后对该道歉的见解”如何就自然与本人无关,这不可以完全怪你

其实什么都不用说,很多人只要是比赛都会无分奖品贵贱支持一下就算不满意也会提议建,可是为啥这么多人对你放炸Yao包…
我只能用你的名言回答你:“人在做天在看”

无视只是阁下当时作出的选择罢了,我相信是有玩家懂得去体谅当时的情形的
我当时的道歉你知道确实有这回事,可是我知道很多玩家没了解到详情和改善程度
那么不知道道歉详情的众位的“之后对该道歉的见解”如何就自 ...
霸者的鼓动 发表于 2011-8-13 21:15

如果真是我错了的话,我误解或者是诋毁了LZ的话,我十分诚意的做出道歉,但是你在导游那比赛里面所说的话,还有你这个比赛的做法,不得不让人觉得你是在自打嘴巴,这个观点应该不是只有本人提出过了吧,表里不一难道就是我们所看到LZ你的改善?顶还是说是说一套做一套的方式方法?这个甚为不解?这些东西不能全怪LZ你,但是你可有想过这些风评不是一朝一夕而来的,你自己本身应该不多不少也有责任,是对你自己的责任!不去正视问题,只会去逃避问题,这个也是你想我们大家看到的你?你为比赛算得还真是细致,那请问需不需要把其它场地的费用都算上,如果你是偏要这样计算的话!一个人做一件事情本身就是有对有错,这个不假,但是不去正视自身的问题,而去说一套做一套的人,我想不说太多,会成功或者是会取得他人认可的人我想是应该不会有的吧!

刚刚看完电视剧~飘过一下~~
各种对牛弓单琴~~LZ自重吧~~我说话都好直白的~~

看到某几楼表达的意思很好:
其实好多玩家都是真心交流的,你的比赛奖品嘛我就不评论了~
但为什么就飞来这么多炸Yao包呢?难道单是我与你的瓜葛导致?
我相信不可能的,平时给人的印象和各种前科,相信大家都记在心里的~~

PS:今天还说到某次我办比赛,你导致百事的杯具~~
我搞比赛是为了有个好的交流平台的~~不是要你赶人的~~
内容就不多说了,你自己懂的~~不是说我要记你多久~是你的仇恨太深了~~

围观各位勇士炸碉堡!

阁下的道歉只容许我接受一半,没有及时正视和面对自己的错确实是我不对。但是应该改善和道歉的我已经给了大家一个回应。如果真的是因为我改善行文的传达不到位的话,我再次郑重地道歉。
不过我姑且问下,你确定导游那帖子里的话是我说的?
此外,这两场比赛的规模是有限,奖品不行我可以尽量去换,不过91表发布将近,奖品的调整暂时没有定案。

UP~~~~~~~~~~~~~~~

部分奖品已经替换或增加选项

那场比赛我也在场。悲剧什么的,真的只是霸者一人的责任?
先撇开责任不说,霸者分文不收出现协助维持比赛赛程的进行。比赛结束后在百事裁决出问题之前期间,感谢什么的你好像一句对没有对霸者提起。
说起责任,如果那个陋规在那场比赛中也使用的话,那代表着你自己也是裁判,你自己绝对有权利撤销当时霸者的裁决设定。
况且霸者和你没有建立任何的有偿劳动关系,那不是“代表着”,而是你压根就是裁判。这样把帐都算到霸者头上,某人说“逃避责任”并不是霸者所为,应该是你吧?
看到你现在发表出“过河抽板”那样的言行,比起那些不解事实的旁观者吹嘘的琐碎,你的行为不是更值得给各位玩家所“歌颂”吗?

责任我还是有的
不过导游要追究我的责任这我能理解和接受的