Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

兔剑斗

怪 14
绳斗 2
木仓斗
骑斗
马斗
独眼斗 3
救援兔 3
奴隶虎 3

魔法 10
小旋 2
训练所 3
月书
圣木仓 2
黑洞
死苏

陷阱 16
战车 2
幽闭 2
奈落 2
幻兽之角 2
激流
圣防
神宣
神警 2
陷阱麻痹 2
盗七

EX
双西格玛
珍珠
希望皇
魔人小强
剑斗凯撒 2
希拉克略
虚空海龙
修正龙
TG图书馆
武器手套
冰龙
玫瑰龙
废铁龙

战术就是用一般剑斗+奴隶虎和兔子
兔子拉出熊*2+奴隶虎跳凯撒拆光,然后对面回合用坑和幻兽角顶住+赚卡

第一次组这种剑斗没什么经验,还请多多拍砖

熊斗上手2张或进墓怎么办,休息的剑斗和底力投入可能?

熊斗上手了或者下墓地去了  兔子还有用吗

独眼斗....有两只上手楼主就悲剧了= =

自用几天产物
Lanista是喂Cost以及高出200攻打人的
Beacon可以抓兔子 偶尔可以回收一下被除外的Bestiari……虽然也可以用一个恶俗的精神操作就是
虽然很多时候沙尘都是Bluff 也不错呢 咳咳

熊没有问题的 很容易就可以塞回卡组 不必被表面的比例骗了……说回来就算上手拍下去 不少人懒得坑黄怪 结果被角揍死的也不是一个两个
老虎有点卡 嗯 主要是一个Free Chain坑把剑斗弄走就亏得厉害 而且……不警告GB警告老虎的那是什么人啊>_<
因为DN没有黑怪所以EX没法全部用图表示 不过704EN的野猪人必须!而且强力爆了!

3 GBEssendari 车斗
3 GBGyzarus 凯撒
2 GBHelakelinos 希拉克略

1 Vylon De Sigma 西格玛
1 Gem-kinght Pearl 珍珠
1 Number 39 Utopia 希望
1 Steelswarm Roach 蟑螂

3 其他
-----------------
话说 为什么用个小号发卡组呢(>_<)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不不不,
我觉得关键问题是用兔子一次,剩下的两个兔子怎么办呢?

独眼斗上手直接召唤出来或者用奴隶虎直接洗回去不就好了么?

>4
不是鸟兽斗就没用鸟击
主要怪位置还是太少了,一开始16个呢肯定没法打
FREECHAIN没办法,只能盗7麻痹圣木仓了(神警的话反而不怕吧,毕竟老虎被警了怪也回不去)

>5
你真的看懂这卡组了么……
看懂了怎么得出用了一个兔子剩下俩怎么办的想法的

不不不,
hawk2619 发表于 2011-8-7 20:40

你的熊不是应该又在卡组吗

另外 起手有2兔子的机会是百分之五 熊也一样
虽然DN洗牌略有点不匀的时候抽过2熊 但是就靠他们把对面Beat5下揍死了>0<

其实那下3虎子不就好了吗?简单直接。

话说可以放一张剑斗兽抵力

>8
原来是40张……嘛 你卡组GB等价怪是14/40 咱是17/42 浓度是要高了一点
确实很多时候扣的后台都是Bluff 但是对面旋不到真货就有顾忌 XD
主要咱不喜欢Prison 感觉太厨了 而且打DN上面老外那些流行的卡组不怎好用0v0

>>警告了GB怪的话老虎就卡住了哪

其实鱼抓出来打空场由于不吃奈落很不错呢 而且万一打出冥府(哪里敢3战车!) 卡组有这个还能解救一下
虽然本身弱爆了就是>_<

有车斗一切好办...就算2熊上手..有坑情况下..仍能回卡组...有兔有老虎..卡的机会好小...

不算很懂剑斗兽,我就不发表意见了,只是抱着学习的心态进来看的,感觉剑斗有了救援兔之后可能可以开出一片新天地呢

13# youxiqishi388
其实车斗不是TCG专有 救援兔不是OCG专有吗?

TO楼主:其实现环境MAIN下网斗有奇效 还可以3星优秀超量素材 虚空可以拉对方 拉救援兔

为啥救援兔有米英图;。

NBX试抽了一下觉得卡巴斯基的路过……当然NBX不可信

ot混就不想发表意见了。对于那些遵守规则的人好不公平

不不不,
hawk2619 发表于 2011-8-7 20:40

车斗可以帮你解决这问题..

?
ot?

没有啊