Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: eviloaoa

CNC归来,问全国裁判一个问题

可怜的孩子...

20# oyj

谢谢,虽然那小局我是赢了。。。但是影响情绪了,大局输了

这个没有证据,没办法啊。除非对面承认做了这事。

23# 摩羯K

确实是对方承认了此事

17# DEN-O  

对。。。
eviloaoa 发表于 2011-8-7 23:45

对面认了 就是有咯 那用取证

不过对于这种关键点 的确实不好由我这种业余的业余级说话

不过按我的说法要不就该局判负  要不就神警(全部后场)该回合不能发动

不过假设裁判看了对面手牌发现三只都是怪兽的话 这种就判合理了  现在坐等裁判过来

哎 这就是玩家的素质问题了  把这输赢太看回事却忘了做人的原则

25# DEN-O

这个根本不能存在假设这种可能,你觉得会存在这种可能么

哎..LZ悲剧啊...难道以后所有比赛无论大小..每一轮...每一桌都要配置一个防作弊裁判????
话说无人围观比赛?

28# 锁匙晋

观众全部都要去外区,不能围观

这种事对手可能也是无心的只是想看看盖了啥后场,如果是真想作弊也不会主动承认有这个动作。而且裁判也给了犯规,楼主是主要觉得这个判罚太轻了?现在这个判罚尺度都没有比较明确的规定啊,还是该自己调整好心态啊

我这里有个人去那里比赛也遇到了对手作弊的情况
对方先攻召唤齿轮
然后下回合开始的时候发现对手的手牌和场上的卡合共是9张

我这里有个人去那里比赛也遇到了对手作弊的情况
对方先攻召唤齿轮
然后下回合开始的时候发现对手的手牌和场上的卡合共是9张
久城麻衣 发表于 2011-8-8 00:20

= =。这个太离谱了= =准确来说不算作弊。应该是魔术吧= =

第一次搞得真心不错,玩的很高兴
不足的地方是希望下次可以规范一下洗牌的程序,不止在下一个遇到过洗牌帝了,赛后都有跟怀叔举报过,也是说当时没提出就没办法了...说实在也真的没办法,所以可以更具体的规范一下会更好

如果试着强硬一点?
你有强烈抗议直接把对手坑杀致死麼
不然感觉裁判也很难办啊...

31# 久城麻衣
然后2小旋爆了对方后场的2死苏吗

LSSS的你发错位置了

我在群内在导游杯前就已经发起讨论类似事裁判会怎么判,结果这次发生了,到最后看不到满意的答案

这个判罚是由我做出的。
首先我要说明一下,有选手作弊会承认自己作弊吗?楼上得几位朋友可不能道听途说的主观臆测

在发生这件事情前,有一个类似事件。在广州法老和上海的KAY之间发生问题。法老在看自己的盖卡,而KAY在确认墓地,法老在这个时候盖下了一张后场。KAY投诉说认为法老偷换了前后2次的盖卡位置。当时纠纷了很久。

在英国有大赛经验的JASON出面说在国外这样的问题这样处理:由于没有人证。只能判罚比赛继续进行,而不能在这里影响比赛的进展。而当时确实没有人证,我们就根据JASON的提议做出了判罚

后来平鸡提出类似的事情,我也是根据上面的尺度来判罚,并且还判罚了对手一次警告

支持Paul的决定 第一次总的来说真的办的很成功. 希望越办越好减少不必要争吵的发生

我当时是新抽神警盖下去的 其实很容易判断 假如我是先盖神之警告会不神警他终末骑士吗 所以其实很容易判断我前盖的是小旋风~其实这样大家各执一词根本没有好说的 我觉得其实这样其实有打心理战术的 根本没有的时证明的时候我觉得其实是对手想打乱战术~