Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: simon168168

CNC戰報....

38# ctf_173
打了7match或9match或更多合计都将近20盘甚至超过20盘才出现一次这样的手牌不是太正常了吗= =

蠕虫是worm,也就是异虫

38# ctf_173
打了7match或9match或更多合计都将近20盘甚至超过20盘才出现一次这样的手牌不是太正常了吗= =

蠕虫是worm,也就是异虫
台北 发表于 2011-8-8 12:18

這只是其中一次比較嚴重...
整天運氣都不太好,連抽球體,有太陽王而沒代行(給人除外的我不算了,7隻代行一隻都不上手...)
自問操作水平也不錯,但是爛手牌真是神仙難救~~
不過回想一下也可能是卡組問題,沒有QQ壺(故意不下的),令穩定性大減= ="

LZ操作习惯有待改进

操作方面应该还不错,由于看不到手牌+没什么特别操作所以表示看不出操作特别好或者特别差。不过还是对我有相当启发的(毕竟比我好多了XDDD)。另外,战术意图太明显了,最主要的是暴露战术意图 ...
台北 发表于 2011-8-8 11:45

人家拿冠军还要你教他怎么打牌

恭喜LZ,求蠕虫真相

比如说你很会打斗地主,但是每次对面出牌你都单独拿着四张考虑。或者对面出顺你就把自己牌拔出来考虑。
你觉得这样的操作习惯难道没问题吗?

“警察叔叔,您知道决斗中的盖牌,究竟有几种呢?”少女却反过来问了他这么一个问题。

“哎?”警官显然没有心理准备,有点尴尬地想了几秒钟一边说,“这要分类的话就很麻烦了,你看召唤反应型,攻击反应型,自由链型,反击型……”

“其实根本没有那么麻烦呢。”少女笑了笑,说。接着拿出墓地里的“异次元指名者”和“神之宣告”,确保单先生和中年警官二人都看清楚牌面,之后将它们全部翻成正面朝下,说道:“盖牌无非两种:暂时有用的和暂时无用的。”

“即便是这样,你要怎么区分‘收缩’和‘手牌断杀’啊?”单先生显然没理解少女的意思。

“现实来说判断起来很复杂。”少女回答,“这要根据套牌的构成还有场地形势等等的东西分析,还不一定准确。但是在这个人身上不同。”

她望向了正在休息室里面似乎在打电话的严先生,又回到桌边来,说:“这个高利贷他有个癖好,就是盖下的牌还会时不时地翻动一下,为的是确保自己不会忘记哪张牌盖在哪里。现在的问题就集中在他翻牌的次数、频率、先后。像第一回合的‘手牌断杀’,他盖下去之后没有立刻去翻看。而那张‘收缩’就不一样了,他几乎是在盖完牌之后立刻翻开确认了一下。这就表明,那后盖的牌比先盖的牌要重要很多。”

少女喝了一口水,接着说:“他那样强调怪物展开的套牌后场的陷阱必然多不起来,非要说的话就只有常见的那么几个。既然召唤的时候不会诱发,再加上后面他空场我攻击都能安全通过,我就可以断定那不是‘圣防’而是‘收缩’了。”

单先生和警官一起看着她哑然不知所措。少女却并不在乎二人是否跟得上自己,继续说后面连盖三张牌的那里。

“那三张牌盖下的时候,都进行了翻看的再确认。”她将严先生留下的牌还原成那个样子,一边模仿他的翻看动作一边说,“顺序却并不是从左到右或者从右到左,而是左边,右边,中间。对应的牌是‘魔宫’、‘奈落’、‘圣防’。当然我不知道具体谁是谁,不过我看到的是这样:后场保护、召唤反应、攻击反应。后场有三张,最怕的自然是全清干净的‘大风暴’,当然要首先确保安全。第二怕的就是我的高等级怪兽出场逆转形势,所以要确保能除去我的怪兽。第三,就是以上二者皆失效的时候,确保可以在我攻击过来的时候一口气反击。既然没法对付攻击反应陷阱,我自然不能贸然攻击。所以才要等自己的‘神宣’到手,一切准备妥当了再发动总攻击。”

泉こなた 发表于 2011-8-8 12:53

論操作水平他的確不高

操作水平看起来还不错

那张卡是雷王,当时是由怀叔等人确认的  
而楼主确实暗武上手率蛮高= =

比赛战报稍后我会放出
paulnedved319 发表于 2011-8-8 01:39
我作证 -0- 那张是YG02-JP001的卡……

进来和冠军打个招呼,最后一局你的神手牌我做不做都赢不了。。。。
zhixing 发表于 2011-8-8 11:54
你是小星星? -0- 继续围观………………

其实第一第二菊双方各有失误,第三菊纯运气。。。。

44# Marcoishappy

真相就是被报仇了

看来不能完全看成绩来论断么
真想去见识下那些常见名字的真人

禁限卡表神马的弱暴了,恭喜LZ旋风BF上位成功!!

論操作水平他的確不高
ctf_173 发表于 2011-8-8 13:13

不不不

其实为啥不放东羽的,拿货可以超量的说— —

单体弱 没月影很难打死人

非常同意台北的观点...
冠军是实力和运气的结合..讨论一下操作无伤大雅吧- -
跳暗武那局..明显手里捏着暗武...反正对面是空场..跳出来作高打点压场也是一件不错的选择
毕竟中期了,各种消耗..坑的数量耗的差不多了,解暗武不是易事...

最后没跳..感觉算失误吧..间接导致崩盘了...

泉こなた 发表于 2011-8-8 12:53

纯引这句,此行为够残

果断支持+恭喜= =
坐等详细战报~~求真相现在旋风BF怎么赢= =

确实看到很多论坛上真人了。。。
战局确实都可以打的更精彩些,冠军第一盘后场那个神鸟击和神宣几乎就是明摆着是那两张卡- -其实我想说。。。你当时奈落对面闪光,对面圣木仓,你连锁神鸟击比较赚。。。而且暗武装点卡点到技抽没有发这个比较明显是MF吧。。。
最后盘确实亚军抓的不好,但可能下个雷王战斗踩个坑再覆盖旋风/奈落更好些吧,当时被神鸟击了一下亏死了。。。
当然我自己是没打好没有这个成绩没资格说的啦^^^恭喜冠亚军了,打的都不错,特别亚军的操作和心态让人折服!真的是很棒!自己感觉要加油了啊!